aversun Опубликовано 8 Ноября, 2018 в 21:55 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2018 в 21:55 11 минуту назад, Ленивый Химик сказал: И как результаты? Сколько ступеней, напряжение, емкость, дульная скорость? Тоже хочу себе такую соорудить. В те времена (60-е годы) многоступенчатую пушку сделать было сложно (транзисторы редки и не достать, на тиратронах разве что), была одна ступень на разряде конденсатора, пробивала с метра газетный лист. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 8 Ноября, 2018 в 22:12 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2018 в 22:12 16 минут назад, aversun сказал: В те времена (60-е годы) многоступенчатую пушку сделать было сложно (транзисторы редки и не достать, на тиратронах разве что), была одна ступень на разряде конденсатора, пробивала с метра газетный лист. На высоковольтных разрядниках можно было. Какое напряжение у вас было? вот каких результатов добился тапок на вписке Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 8 Ноября, 2018 в 22:36 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2018 в 22:36 19 минут назад, Ленивый Химик сказал: На высоковольтных разрядниках можно было. Какое напряжение у вас было? 310 вольт. Я же школьником был, откуда мне было взять разрядники. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 8 Ноября, 2018 в 22:50 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2018 в 22:50 11 минуту назад, aversun сказал: 310 вольт. Я же школьником был, откуда мне было взять разрядники. Разрядники можно сделать, не полупроводники все-таки. Хотя чтобы школьник нормально работал с напряжением за 3 кВ очень маловероятно Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 9 Ноября, 2018 в 17:19 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2018 в 17:19 19 часов назад, Ленивый Химик сказал: Тоже хочу себе такую соорудить. Тогда вам сюда: гауссган. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 9 Ноября, 2018 в 19:15 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2018 в 19:15 1 час назад, St2Ra3nn8ik сказал: Тогда вам сюда: гауссган. Уже знаю, если не видели, неоднократно его приводил в пример по организации форума. Только какой-то дохловатый относительно форум, иной раз больше месяца нету нигде новых сообщений Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Ноября, 2018 в 11:34 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2018 в 11:34 Оригинальные тетрадочки... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 30 Ноября, 2018 в 04:06 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2018 в 04:06 МОСКВА, 29 ноя — РИА Новости. Слабовидящий американец Дональд Никсон подал в суд на сайты издания Playboy, так как не смог на них что-либо рассмотреть, сообщает портал TMZ. В иске, направленном против сайтов Playboy.com и Playboyshop.com Никсон указал, что слепые и слабовидящие не могут в полном объеме воспользоваться предоставляемыми "возможностями, продуктами и услугами". Американец счел это нарушением законодательства США об инвалидах. Никсон намерен через суд заставить Playboy сделать сайты доступными для слабовидящих пользователей, а также выплатить ему компенсацию, размер которой не оговаривается. Редакция издания не стала комментировать ситуацию, отмечает TMZ. РИА Новости https://ria.ru/world/20181129/1533958569.html Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 30 Ноября, 2018 в 06:41 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2018 в 06:41 2 часа назад, Himeck сказал: МОСКВА, 29 ноя — РИА Новости. Слабовидящий американец Дональд Никсон подал в суд на сайты издания Playboy, так как не смог на них что-либо рассмотреть, сообщает портал TMZ. В иске, направленном против сайтов Playboy.com и Playboyshop.com Никсон указал, что слепые и слабовидящие не могут в полном объеме воспользоваться предоставляемыми "возможностями, продуктами и услугами". Американец счел это нарушением законодательства США об инвалидах. Никсон намерен через суд заставить Playboy сделать сайты доступными для слабовидящих пользователей, а также выплатить ему компенсацию, размер которой не оговаривается. Редакция издания не стала комментировать ситуацию, отмечает TMZ. РИА Новости https://ria.ru/world/20181129/1533958569.html Случай, конечно, курьезный. Но с другой стороны - правильно делают. Если бы нашему беззубому молчаливому народу хоть толику того, что есть у европейцев и американцев в вопросах отстаивания своих прав - бардака в стране было бы на порядок меньше. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 30 Ноября, 2018 в 16:13 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2018 в 16:13 Случай курьезный, как случай с сушкой кошки в микроволновке. Американская мечта - срубить бабки по халяве. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти