mypucm Опубликовано 6 Марта, 2017 в 09:29 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2017 в 09:29 На счет лысости. Откровенно признаюсь, что лысина на голове у меня имеется. Но не таких размеров, как у Владимира Ильича. Дамир тоже как-то признавался, что у него лысина есть. Есть еще желающие? А на счет выпиливания - это дело администрации. Ссылка на комментарий
Сомаритянин Опубликовано 6 Марта, 2017 в 10:28 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2017 в 10:28 хорошо что я не лысый - ибо иначе пришлось бы в каком платке ходить. шрамы итд итп. с годами волосяной покров конечно редеет. есть плешь на темечке. ежели что, то могу помочь с выпиливанием шутов. правда нагрузка на сервер будет ацкая пы. сы ежели что, то могу их и в реале выпилить. цена договорная, за массовый заказ скидка 30℅ 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 6 Марта, 2017 в 10:40 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2017 в 10:40 На счет лысости. Откровенно признаюсь, что лысина на голове у меня имеется. Но не таких размеров, как у Владимира Ильича. Дамир тоже как-то признавался, что у него лысина есть. Есть еще желающие? А на счет выпиливания - это дело администрации. У меня есть небольшая, но в целом я волосат. Как лысина станет неприемлемо большой - побреюсь под ноль и отращу бороду. Ссылка на комментарий
Сомаритянин Опубликовано 6 Марта, 2017 в 10:53 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2017 в 10:53 У меня есть небольшая, но в целом я волосат. Как лысина станет неприемлемо большой - побреюсь под ноль и отращу бороду. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 6 Марта, 2017 в 11:54 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2017 в 11:54 (изменено) Не, у меня рожа типично славянская. Ну и подрищеватее я. Изменено 6 Марта, 2017 в 11:55 пользователем Митя Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 6 Марта, 2017 в 15:23 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2017 в 15:23 Мужик в этом клипе на 97% процентов на меня похож. Бороду не отпускаю, потому что она у меня какая-то монголоидная растёт. Лысин не имею. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Марта, 2017 в 16:55 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2017 в 16:55 (изменено) Ятчех! если не трудно отпиши ты лысый или нет. Я не лысый, я бритый. Волосёнки у меня тонкие, в стороны торчат. Не бриолинить же их. Несолидно. В воскресенье, перед тем, как париться в мунче на Волгоградской, захожу в цирюльню на Московском рынке, где мне Ашот голову бреет (опасной, сука, бритвой - но так чисто бреет!) и бороду ровняет под пятёрочку. Борода - для уравновешивания бритого черепа. Без бороды я на дулю похож. Изменено 6 Марта, 2017 в 17:02 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 6 Марта, 2017 в 17:03 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2017 в 17:03 Как лысина станет неприемлемо большой - побреюсь под ноль и отращу бороду. Как-то пробовал отрастить бороду и усы. Было стильно, поскольку борода практически седая, а остатки шевелюры еще черные. Ну, седина в бороду, бес в ребро... Но, когда понял, что за отрощенной бородой и усами нужен весьма нереальный уход, сбрил все нафиг. Кстати, на счет упомянутой поговорки, про седину в бороду. Те, кто бывал в свое время в стройотрядах, наверняка знают, что стройотрядовские песенки существовали в двух вариантах: один - совершенно нецензурный, другой - где весь мат и прочее заменены на похожие слова. С этой поговоркой - то же самое. Подразумевается, что мужик с седой бородой вдруг начинает быть довольно охочь до баб. Естественно, что бес ему вселяется совсем не в ребро, а в некое место, название которого матюгами звучит несколько сходно со словом "ребро". Кто не понял, уточнять не буду. Надо знать свои родные матюги. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Марта, 2017 в 17:16 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2017 в 17:16 Язык Ятчеха мне более понятен - Советую в педагоги податься Ога, в Пановку - учить малолеток БФ на сверло мотать Другой бы согласился а он упирается.))) Пардон-с! Мнэ-э... Свински пьян был-с, хуйню-с порол-с Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 6 Марта, 2017 в 19:07 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2017 в 19:07 Пардон-с! Мнэ-э... Свински пьян был-с, хуйню-с порол-с Понимаем-с )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти