Velund Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 06:10 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 06:10 аммоналом не быстрее Аммоналом со свинарником сподручнее - потом с отбивными не мучаться. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 07:47 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 07:47 Свинина харам Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 08:36 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 08:36 Кстати, думаю, этилбромид будет выветриваться не лучше хлороформа и диэтилового эфира, то есть такое мясо в пищу непригодно. Как вариант - травить кур угарным газом - безболезненно и не загрязняет мясо. Соорудить специальную газовую камеру для них. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 10:43 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 10:43 Бедные пташки Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 10:46 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 10:46 Кстати, думаю, этилбромид будет выветриваться не лучше хлороформа и диэтилового эфира, то есть такое мясо в пищу непригодно. Как вариант - травить кур угарным газом - безболезненно и не загрязняет мясо. Соорудить специальную газовую камеру для них. До чего фантазия у людей дошла уже. Чего уж газовую, сразу электрический насест и зачитывать приговор перед исполнением. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 10:56 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 10:56 (изменено) Блин, да газовая камера с угарным газом гуманнее для кур, чем классическое отрубание головы. Пишут, что голова, отделённая от тела ещё какое-то время живёт, а отравление угарным газом ведёт к безболезненной смерти. Кстати, с таким же успехом газовую камеру можно заполнять бескислородной газовой смесью, самое простое - азотом. Да и по отношению к "исполнителю приговора" это гуманнее - избавит от созерцания бегающих обезглавленных тел, разбрызгивающих кровь. Хотя это дело привычки, думаю. Первые лабораторные крысы тоже оставляют неизгладимые впечатления, потом привыкаешь. Кстати, раньше кровь у крыс забирали после декапитации, а сейчас под наркозом из крупного сосуда(брюшная аорта или портальная вена). Изменено 12 Апреля, 2017 в 11:06 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 12:07 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 12:07 Кстати, думаю, этилбромид будет выветриваться не лучше хлороформа и диэтилового эфира, то есть такое мясо в пищу непригодно. Как вариант - травить кур угарным газом - безболезненно и не загрязняет мясо. Соорудить специальную газовую камеру для них. Этилбромид и диэтиловый эфир выветриваются в разы быстрее хлороформа. Гляньте хотябы их температуры кипения. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 12:20 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 12:20 Топор вас спасет, а в качестве анестетика для вас лучше всего будет стакан водки до и 100 г коньяка после 2 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 12:25 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 12:25 Этилбромид и диэтиловый эфир выветриваются в разы быстрее хлороформа. Гляньте хотябы их температуры кипения. Да знаю я температуры кипения. Не могу найти документ, устанавливающий сроки убоя животных после лечения. Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 17:57 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 17:57 Свинина харам Кому харам, а кому и ням-ням. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти