Хоббит) Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:51 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:51 Что я всегда готов сделать так это послать тебя на хер. Я человек воспитанный,но ты имей ввиду)))) Я знаю, что только на это вы и способны. Поэтому вам лучше с такими же, как вы общаться. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:53 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:53 Я знаю, что только на это вы и способны. А какого куя тогда про способность к переменам спрашиваешь коли знаешь ? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:54 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:54 Так и должно быть в справедливом обществе. И поскольку, как ты сказал, "...батрачил 40 лет..." - должны получать пенсию. И пожить в свое удовольствие на пенсии. Но вашему поколению это не грозит - поднимут пенсионный возраст - будете батрачить до смерти. И еще - попробуй найди работу после 40-45. Вот и будешь держаться за хреновую работу и выполнять все причуды начальства - при капитализме ведь выставить человека ничего не стоит! Частная собственность! Ого, озарение что ли наступило? Ты же кричал, что общество Коренева несправедливое . Ты, кстати, не знаешь мой возраст, чтобы так лихо заявлять про "ваше поколение" и что ему грозит. Ну а по сути, я на пенсию и не рассчитывал никогда. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:54 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:54 Ипануться... подавись.. Надеюсь ты посмотрел? а то я удаляю инфу. и так слишком много о себе наговорила..... 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:56 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:56 А какого куя тогда про способность к переменам спрашиваешь коли знаешь ? Так чтобы вас ткнуть в ваши же слова.- я же психологию не знаю. Надеюсь ты посмотрел? а то я удаляю инфу. и так слишком много о себе наговорила..... И если ты хотела что-то мне сказать, то говори ! Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:56 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:56 Ну так по другую сторону баррикады ты . Почему же не назвал в честь себя эту другую сторону, раз уж занялся раздачей имен? Вот смотри "...реакция гидратации ацетиленовых соединений с образованием карбонильных соединений..." называют коротко - реакция Кучерова Так и я по аналогии, чтобы не писать длинно типа "общество, которое, ..." и т.д. написал коротко общество коренева. Это так сложно? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:57 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:57 (изменено) Так чтобы вас ткнуть в ваши же слова.- я же психологию не знаю. ОХ Хоббит психолог гороховый. Никак не найдет куда ему ткнуть Изменено 11 Июля, 2017 в 21:00 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:58 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:58 (изменено) И если ты хотела что-то мне сказать, то говори ! Любой обманчив звук.., Страшнее тишина.., Изменено 11 Июля, 2017 в 20:59 пользователем monika_l@land.ru Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:59 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:59 Вот смотри "...реакция гидратации ацетиленовых соединений с образованием карбонильных соединений..." называют коротко - реакция Кучерова Так и я по аналогии, чтобы не писать длинно типа "общество, которое, ..." и т.д. написал коротко общество коренева. Это так сложно? Я не спрашиваю почему общество коренева . Я в третий раз спрашиваю почему диалектически ему противоположное не назвал обществом никитина ? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:59 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:59 Вот смотри "...реакция гидратации ацетиленовых соединений с образованием карбонильных соединений..." называют коротко - реакция Кучерова Так и я по аналогии, чтобы не писать длинно типа "общество, которое, ..." и т.д. написал коротко общество коренева. Это так сложно? Может и мне модель общества придумать? А то пока только "общество Коренева" терзают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти