yelenaa Опубликовано 26 Мая, 2017 в 12:47 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2017 в 12:47 обычно в подобных строгих местах жительства животное можно сдать в приют, или натравить службы контроля с формулировкой "дикое! - а вдруг заразное!?" да.. заявляли.. пришли проверили.. ушли.. если б это была собака то б забрали или пристрелили на месте.. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 26 Мая, 2017 в 16:25 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2017 в 16:25 ... мне нужно какой либо порошок/смесь (которую легко достать или сделать) -чтобы шипела или дала отпугивающею реакцию для животного при соприкосновении с мочой,... Самый простой и уместный способ всё таки отбеливатель "Белизна" или сыпучая хлорка, таблетки "Жавель", порошок "Хлорамин" ( если ещё производят такое ). Просто понемногу лейте, сыпьте на то место, откуда идёт запах. В закрытом подъезде помните о технике безопасности - лейте немного, но чаще, в течении недели или больше. Небольшой избыток запаха хлорки не повредит - по идее должен нейтрализовать прочие запахи. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 26 Мая, 2017 в 16:38 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2017 в 16:38 доброе время суток всем, помогите пожалуйста: мне нужно какой либо порошок/смесь (которую легко достать или сделать) -чтобы шипела или дала отпугивающею реакцию для животного при соприкосновении с мочой, н-нго животного... расскажу зачем: одна кошка повадилась ссать у моей двери ( я живу в многоэтажке) это не чья то домовая кошка а с улицы которую какие то соседи пускают в подъезд и подкармливают... сил нет бороться уже ни с соседями не с этим поганым животным. перепробовала все... вот думаю попугать? может поможет... химию учила в школе 20 лет назад.. помогите пожалуйста! в инете нашла составы реактивов с не очень безопасными результатами.. так как речь идет о жилом помещении то надо что б средство только попугало: пошипело громко или пустило дым.. но абсолютно безвредное для здоровья... А вы нассы написайте под дверь самостоятельно. Кошки очень чистоплотные животные. В грязное место ходить не будут. 2 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 26 Мая, 2017 в 17:08 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2017 в 17:08 Немного бесчеловечный способ, но должен сработать. Правда, всё таки, уровень загрязнения нужен большой - человек тоже начнёт чуять этот запах. Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 26 Мая, 2017 в 17:09 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2017 в 17:09 доброе время суток всем, помогите пожалуйста: мне нужно какой либо порошок/смесь (которую легко достать или сделать) -чтобы шипела или дала отпугивающею реакцию для животного при соприкосновении с мочой, н-нго животного... расскажу зачем: одна кошка повадилась ссать у моей двери ( я живу в многоэтажке) это не чья то домовая кошка а с улицы которую какие то соседи пускают в подъезд и подкармливают... сил нет бороться уже ни с соседями не с этим поганым животным. перепробовала все... вот думаю попугать? может поможет... химию учила в школе 20 лет назад.. помогите пожалуйста! в инете нашла составы реактивов с не очень безопасными результатами.. так как речь идет о жилом помещении то надо что б средство только попугало: пошипело громко или пустило дым.. но абсолютно безвредное для здоровья... возьмите кошку к себе и приучите к туалету)))))))))) Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 26 Мая, 2017 в 17:40 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2017 в 17:40 возьмите кошку к себе и приучите к туалету)))))))))) Приучите ссать только на шипучие порошки и никуда больше! Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 21 Июня, 2017 в 07:20 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2017 в 07:20 А я бы посоветовал на том месте развесить какие-нибудь пахучие растения/веники а-ля гвоздика или лаврушку. Сильные запахи не нравятся кошакам и ходить в то место не будут. 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 21 Июня, 2017 в 07:42 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2017 в 07:42 Гвоздичного масла налить, кошка к этому месту не подойдёт больше. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 21 Июня, 2017 в 16:20 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2017 в 16:20 Гвоздичного масла налить, кошка к этому месту не подойдёт больше.Моему коту было насрать на это масло - во всех смыслах этого слова)! Зато он вовсю матерился от метилнонилкетона (входит в состав импортного антигадина)! ...И продолжал гадить. Иммунным кот был ко всему, только оксид протия на него действовал, и то, если его застать за безобразием и обрызгать. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 21 Июня, 2017 в 16:34 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2017 в 16:34 (изменено) ...оксид протия ... А что? Это идея. К полу приклеивается кубик сахара, обвязывается ниткой, на которой подвешен шлакоблок пакет с водой. При обоссывании сахара пакет падает. Изменено 21 Июня, 2017 в 16:35 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти