slon430 Опубликовано 15 Июня, 2017 в 13:36 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2017 в 13:36 (изменено) ! Или вы считаете, что у них только обязанности? Тогда это просто рабство! Ну а если даже и так ? Если завтра нас официально назовут рабами,что вы сделаете ? Разразитесь на форуме гневной тирадой ? Или пойдете на митинг отведать резиновой дубинки ? Права есть у тех кто имеет автомат. Мне это тоже не нравится, но давайте называть вещи своими именами. Есть люди, которые работают всю жизнь и живут от зарплаты до зарплаты, а есть те на кого они работают. Изменено 15 Июня, 2017 в 13:37 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 15 Июня, 2017 в 14:29 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2017 в 14:29 Ну а если даже и так ? Если завтра нас официально назовут рабами,что вы сделаете ? Разразитесь на форуме гневной тирадой ? Или пойдете на митинг отведать резиновой дубинки ? Права есть у тех кто имеет автомат. Мне это тоже не нравится, но давайте называть вещи своими именами. Есть люди, которые работают всю жизнь и живут от зарплаты до зарплаты, а есть те на кого они работают. Но тем не менее ровно сто лет назад крестьяне не побоялись резиновых дубинок . К чему это привело - это уже второй вопрос. Это я к тому, что права и обязанность наемных работников и работодателей должны быть уравновешены в определенной степени. И сейчас (чтобы не говорили на этом форуме) в России они вполне уравновешены. Собственно нормальный наемный работник может запросто получать больше своего же работодателя (правда не во всех сферах) Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 15 Июня, 2017 в 14:32 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2017 в 14:32 Но тем не менее ровно сто лет назад крестьяне не побоялись резиновых дубинок . Я до сих пор сильно сомневаюсь, что крестьяне сами по себе на что-то способны. Революцию делают деньги и идея. А крестьяне хорошо делают сельхозработы. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 15 Июня, 2017 в 14:35 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2017 в 14:35 Я до сих пор сильно сомневаюсь, что крестьяне сами по себе на что-то способны. Революцию делают деньги и идея. А крестьяне хорошо делают сельхозработы. Не, не так. Революции делают деньги и идеи, но обязательно руками крестьян . Иначе никак. Так что и сто лет назад крестьяне не побоялись дубинок, за идею или за деньги - это уже не важно. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 15 Июня, 2017 в 14:43 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2017 в 14:43 (изменено) Так что и сто лет назад крестьяне не побоялись дубинок, за идею или за деньги - это уже не важно. Так самый прикол в том, что боялись крестьяне дубинок или не боялись...все равно им придется рано вставать и пахать землю весь день. И до революции и после. Залечат ссадины от дубинок и на работу.. Правда после дубинок им будет работаться приятнее с мыслью 'я за свои права пасть порвал кому-то'. Ну и пускай думают,лишь бы работали качественно))) Если шо я и сам такой крестьянин, только из города А сказки про то как при неком устройстве общества все будут есть досыта за 15 минут работы в день, на то они и сказки чтобы приятнее было спать после них)) Изменено 15 Июня, 2017 в 14:43 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 16 Июня, 2017 в 17:32 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2017 в 17:32 (изменено) Если завтра нас официально назовут рабами,что вы сделаете ? Сделаю то что надо - новый рабовладелец где скажет о рабстве, там и ляжет! Есть люди, которые работают всю жизнь и живут от зарплаты до зарплаты, а есть те на кого они работают. Не поработи и не поработим будешь! И еще: надо по капле выдавливать из себя не только раба, но и рабовладельца! А сказки про то как при неком устройстве общества все будут есть досыта за 15 минут работы в день, на то они и сказки чтобы приятнее было спать после них)) 15 минут в день сказки, а с 8 часовым рабочим днем и двумя выходными в неделю при автоматизации производства и правильном общественном строе - абсолютно реально. И не говорите мне про "утопию" - сами то человекообразные глисты сторят реальную антиутопию! Изменено 16 Июня, 2017 в 19:23 пользователем St2Ra3nn8ik 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 16 Июня, 2017 в 17:48 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2017 в 17:48 15 минут в день сказки, а с 8 часовым рабочим днем и двумя выходными в неделю при автоматизации производства и правильном общественном строе - абсолютно реально. Если к этому еще пару нефтегазовых месторождений иметь, то и на чупа-чупс хватит. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 16 Июня, 2017 в 17:54 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2017 в 17:54 К черту нефть! Ближайшее будущее за ядерной энергетикой! 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 16 Июня, 2017 в 20:59 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2017 в 20:59 К черту нефть! Ближайшее будущее за ядерной энергетикой! Да вы, батенька, оптимист, однако. Лично я - реалист. Так вот ближайшее будущее, это то, что на камне написано 3 Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 17 Июня, 2017 в 12:45 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2017 в 12:45 (изменено) Да вы, батенька, оптимист, однако. Лично я - реалист. Так вот ближайшее будущее, это то, что на камне написано То что на камне написано ждёт весь буржувзный мир и тех кто придерживаеться тупых дегенеративных ценностей западного общества, а вот у тех кто выберет прогрессивный путь марксизма есть очень неплохой шанс построить Новый Справедливый Мир, есть очень неплохой шанс на развитие и перехода в новый технологический уклад..... К черту нефть! Ближайшее будущее за ядерной энергетикой! Тут я полностью согласен - да будущее за ядерной энергетикой, точнее за энергией ядерного синтеза, а если ещё точнее то за ядерным синтезом в LENR варианте))))) Да, а нефть однозначно в топку вместе с паразитами и убийцами Земли нефтяными олигархами и ворами чиновниками лоббирующими их интересы.... Изменено 17 Июня, 2017 в 16:13 пользователем Матиас 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти