Матиас Опубликовано 14 Июня, 2017 в 14:35 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2017 в 14:35 Таки терраформирование не обязательно, можно строить города под куполами на той же Луне и спутниках Юпитера.... Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 14 Июня, 2017 в 14:36 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2017 в 14:36 Единственное место за пределами Земли в Солнечной Системе, пригодное для терраформирования - Марс! На венере нет воды, а то что дальше - или никакими фреонами не согреть, или выше температуры плавления воды слишком быстро потеряет кислород. Терраформированный до упора Марс не сможет прокормить даже нынешнего по численности Человечества. У марса одна проблема. Далековато он от Солнца. Для некоторых форм жизни может и пойдет , но не для человека. Я бы на месте ученых запустил на Марс разнообразные колонии земных микроорганизмов. Пусть эволюция крутится как хочет, но приспособленный организм когда-нибудь выдаст. А там глядишь пойдет по накатанной тропе - прокариоты-эукариоты-многоклеточные 1 Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 14 Июня, 2017 в 14:42 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2017 в 14:42 (изменено) Таки да это годно, но я бы ещё радикальней поступил - растопил\испарил бы термоядерными зарядами полерные шапки Марса - глядишь и подобие атмосферы образовалось и потеплето), а там дело веселей пойдёт))))) Изменено 14 Июня, 2017 в 14:42 пользователем Матиас Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 14 Июня, 2017 в 15:17 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2017 в 15:17 Покидая нашу Землю обещали мы, что на Марсе будут Гейгеры трещать... 2 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 14 Июня, 2017 в 19:38 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2017 в 19:38 Таки да это годно, но я бы ещё радикальней поступил - растопил\испарил бы термоядерными зарядами полерные шапки Марса - глядишь и подобие атмосферы образовалось и потеплето), а там дело веселей пойдёт))))) Атомосфера там как поплотнеет, а особенно потеплеет, так и диссипирует в космос - гравитация слабовата у Марса, да и поля магнитного там нема, солнечным ветром еще и ускорит ее сдувание. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 14 Июня, 2017 в 20:00 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2017 в 20:00 А куда тёлка, которая резиновыми сиськами инересовалась делась? Может померла не дождавшись вечной жизни? С ТС теперь только через медиума связь будет... Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 14 Июня, 2017 в 20:05 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2017 в 20:05 Луше умереть с оружием в руках чем от старости или заживо гнить в богадельне.....Так что я по любому за искуственное продление жизни! Да и без борьбы нет развития, нет естественного отбораа, нет эволюции, а только деградация ибо сказано: - В борьбе обретёшь ты право свое! Да и вопрос борьбы за жизненное пространство лекго решается за счёт экспансии в космос..... Красиво говорить о борьбе и смерти, и я умею. Только вы на борца не похожи, ибо всегда преследуете одну и туже цель - свалить (от существующей власти). Вот я - приспособленец, мне пофиг до власти, мало я в жизни этих властей и пр. видел, они все приходят и уходят, а я остаюсь. Власти, они сами себе на уме. И про естественный отбор и эволюцию при борьбе и войнах - полная ерунда. На войну уходят и погибают самая здоровая прослойка человечества, а инвалиды, негодные по здоровью, остаются дома. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 14 Июня, 2017 в 20:58 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2017 в 20:58 ...На войну уходят и погибают самая здоровая прослойка человечества, а инвалиды, негодные по здоровью, остаются дома. Ну, лично меня расстреляют перед строем или прямо у дома за неповиновение властям по закону военного времени или в назидание тем, кого погонят на устроенную властями новую войну... Так что можете мне лично не завидовать. 1 Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 14 Июня, 2017 в 21:06 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2017 в 21:06 Это по геройски. Серьёзно. Нечего собакам глобализаторам делителям планеты поддакивать. Нефиг, они карту перерисовывают, а гибнут люди. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 14 Июня, 2017 в 21:49 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2017 в 21:49 (изменено) Это будет выглядеть совсем не героически - расстреляют на месте и так и бросят. Такое уже было не раз в нашей истории, и не одна тысяча таких,- процент не желающих подчиняться приказам весьма велик; командиры во время ВОВ очень хорошо их вычисляли и тут же перед строем расстреливали. В книгах по истории об этом не пишут... А вы , суки тупорылые в погонах, рожали и растили этих людей, чтобы их так запросто расстреливать ??? Ненавижу военных,- уж извините за мою прямоту, если кому не нравится. Изменено 14 Июня, 2017 в 21:51 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти