mypucm Опубликовано 16 Июля, 2017 в 20:51 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 20:51 Выйду в поле ночью с конем, И в скалярно поле пойдем. Мы пойдем с конем По полю вдвоем, Мы пойдем с конем по полю вдвоем. (ПРИМЕЧАНИЕ: В конце этой строчки здесь стоит непонятное сокращение "х3". По всему ясно: должно быть "ХЗ"!) Ночью в поле, блин, благодать: Глянешь - ни х@я не видать! Только мы с конем По полю идем, По скалярному мы полю идем. Как-то я разок подглядел, Где там квадратичный предел У бескрайнего Поля моего У скалярного у поля моего. Функция лежит там в грязи, Ты вручную, блин, подбери! Ой, ядрена вошь, Хрен тут подберешь, Тут говнище - в сапогах не пройдешь! А какой же тут результат Коль идешь туды и назад? Просто мы идем По полю с конем, Месим грязь и что-то, блин, подберем! 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 16 Июля, 2017 в 20:52 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 20:52 А вот чуть подробнее - больше формул и цифр : https://elementy.ru/nauchno-populyarnaya_biblioteka/430484/Mnogolikaya_Vselennaya Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 16 Июля, 2017 в 20:53 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 20:53 Фактически, как я помню, они подобрали уравнение функции вручную,- так часто делается. Так подбирали-то - нашенские физики, трёхмерные и квадратичные. Это как раз тот случай, который я характеризую как "ясен пень". Подобрали бы другое уравнение - им бы в комиссии по премиям сказали бы - "не наш случай, обратитесь в параллельный мир". Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Июля, 2017 в 20:53 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 20:53 Ну Ятчех,ну ты..... ))) Волны,библии,бабочки,энтропии,кристаллы. Чего там не коснулись то))) Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 16 Июля, 2017 в 20:55 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 20:55 ... А какой же тут результат Коль идешь туды и назад?... Так а чем закончилось ВСЁ - вот ведь, что всех интересует ? Ну Ятчех,ну ты..... ))) Волны,библии,бабочки,энтропии,кристаллы. Чего там не коснулись то))) Сказать ЧЕГО ? Баб. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 16 Июля, 2017 в 20:56 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 20:56 (изменено) Ну Ятчех,ну ты..... ))) Волны,библии,бабочки,энтропии,кристаллы. Чего там не коснулись то))) « Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые; иначе такое бросание будет пустою забавою. » Козьма Прутков Изменено 16 Июля, 2017 в 20:56 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 16 Июля, 2017 в 20:59 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 20:59 Ваша модель вообще не формулирует целей, потому что колеблется у одного места и не может никуда сдвинуться. А какие-такие модели формулируют цели моделируемого? Самая внятная цель что я слышал это 'заткнись и считай'. И за это люди деньги получают..)) Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 16 Июля, 2017 в 21:02 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 21:02 А какие-такие модели формулируют цели моделируемого? ... Например, религиозные модели все озвучивают цель происходящего : разделить мир на две части. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 16 Июля, 2017 в 21:03 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 21:03 Баб. Бабы - в курилке. Тут толковище по понятиям идёт 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 16 Июля, 2017 в 21:04 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 21:04 Так подбирали-то - нашенские физики, трёхмерные и квадратичные. Это как раз тот случай, который я характеризую как "ясен пень". Подобрали бы другое уравнение - им бы в комиссии по премиям сказали бы - "не наш случай, обратитесь в параллельный мир". Как бы там уже не важно, в каком мире мы находимся - там работает математика и она может описАть все миры. За исключением тех, о которых мы ничего не знаем, потому что они с нами никак не взаимодействуют и никак не связаны ( по принципу симметрии ). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти