ruso16 Опубликовано 12 Июля, 2017 в 17:39 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2017 в 17:39 Есть домашнее средство чтобы определить инсульт? Помоему меня сегодня было немного. Хотя с врачом сошлись на том что мне диклофенак натриевый с какимто месилатом придинола пить нельзя. Спрашиваю здесь потомучто тему сейчас читают и я в панике. Есть домашнее средство чтобы определить инсульт? Помоему меня сегодня было немного. Хотя с врачом сошлись на том что мне диклофенак натриевый с какимто месилатом придинола пить нельзя. За два дня выпил 150мг диклофенака и 12 другого,который мышцы раслабляет. Спрашиваю здесь потомучто тему сейчас читают и я в панике. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 12 Июля, 2017 в 17:43 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2017 в 17:43 еще кто Расклад я вижу так: не я и не Слон, Русо удалил, у Бронзового совесть вроде есть, а вот ТС имеет одновременно опыт оперативного сохранения, интерес и отсутствие совести - сам развёл мужика член показать, зафиксировал и слил админу - окончилось удалением аккаунта у мужика. 2 Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 12 Июля, 2017 в 17:47 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2017 в 17:47 сам развёл мужика член показать, зафиксировал и слил админу - окончилось удалением аккаунта у мужика Че за н..х ??? Походу я форумом ошибся Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Июля, 2017 в 17:53 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2017 в 17:53 Ну тут то все прилично было...есть основания для беспокойства иного рода? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 12 Июля, 2017 в 17:55 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2017 в 17:55 Релакс душой и телом, по-мужски помочь в доме где ненаточенны ножи, капает кран и на компе кодеки не в комплекте... да много чего дамам не хватает помимо денег... можно и с отдельным тараканами в башке помочь справится - если сильны в этой теме. Лопух - перечисленное точно женщине НЕ нужно,- женщин притягивает её инстинктивное : запахи, уверенное поведение, походка и движения, попа и прочие внешние атрибуты мужчины... А всю эту хрень с отвёртками и прочей помощью оставьте для недоженщин. РСП или неРСП - сути инстинктивного поведения "женщины" это не меняет, поэтому её нужно то же самое, есть дети или их нет : потрахаться, бабла срубить и попользоваться "сильным и уверенным, чтобы как за каменной стеной и без проблем...". Хоть её 60 лет будет - будет действовать только так !!! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Июля, 2017 в 17:59 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2017 в 17:59 Лопух - перечисленное точно женщине НЕ нужно,- женщин притягивает её инстинктивное : запахи, уверенное поведение, походка и движения, попа и прочие внешние атрибуты мужчины... А всю эту хрень с отвёртками и прочей помощью оставьте для недоженщин. РСП или неРСП - сути инстинктивного поведения "женщины" это не меняет, поэтому её нужно то же самое, есть дети или их нет : потрахаться, бабла срубить и попользоваться "сильным и уверенным, чтобы как за каменной стеной и без проблем...". Хоть её 60 лет будет - будет действовать только так !!! Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 12 Июля, 2017 в 17:59 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2017 в 17:59 И даже если и найдёте недоженщину, на которую с первого взгляда положительно влияют ваша помощь по жизни, то весьма быстро она развивается и из неё вылазит та "женщина", о которой я написал выше - и все ваши потуги ей помогать забываются, как будто их и не было , а вы ещё и должны ей оказались. Так что - лопух, опять и снова. А то , что моника - баба, так только баба может вестись на глупый трёп,- кстати, трёп тоже относится к инстинктивному стимулу для "женщин", как и прочее перечисленное. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Июля, 2017 в 18:00 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2017 в 18:00 Надо срочно покурить, иначе меня инфаркт накроет .....Всем спокойной ночи.. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 12 Июля, 2017 в 18:00 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2017 в 18:00 Я требую ПОДТВЕРЖДЕНИЯ !!! Застрелитесь и пришлите фото ! 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Июля, 2017 в 18:01 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2017 в 18:01 Я требую ПОДТВЕРЖДЕНИЯ !!! Застрелитесь и пришлите фото ! Могу фото травмата показать....до...после уже не получится.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти