Хоббит) Опубликовано 12 Июля, 2017 в 18:04 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2017 в 18:04 Даже можно вести кадровую политику - если женщина выбирает из претендентов на важное место работы мужика, то его как раз брать на работу НЕЛЬЗЯ ! Потому что пустозвон и болтун с низкой квалификацией и работоспособностью ! Могу фото травмата показать....до...после уже не получится.. Да мне положить на вас и ваших воздыхателей, я же уже писал вам сто раз! Приятных снов ! ...дайте спокойно в интернете посидеть! Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 12 Июля, 2017 в 18:10 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2017 в 18:10 Даже можно вести кадровую политику - если женщина выбирает из претендентов на важное место работы мужика, то его как раз брать на работу НЕЛЬЗЯ ! Потому что пустозвон и болтун с низкой квалификацией и работоспособностью ! 1Если женщина выбирает кого-то на важное место работы, значит она руководитель ещё более высокого ранга. Или владелица предприятия. Увы такое тоже бывает. 2. Вообще-то 50% электората - женщины. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 12 Июля, 2017 в 18:17 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2017 в 18:17 1Если женщина выбирает кого-то на важное место работы, значит она руководитель ещё более высокого ранга. Или владелица предприятия. Увы такое тоже бывает. 2. Вообще-то 50% электората - женщины. Она может быть обычным кадровиком - это весьма невысокий статус на предприятии, организации. Вторая тема весьма интересная - она открывает путь к тому, что женщин нужно ограничивать в правах на работу, так как они не справляются со своими инстинктами и это негативно сказывается на обществе. Этот процесс объективен, обоснован, но противоположен другому такому же процессу - эмансипации, права человека и женщин,- требования бизнеса на расширение рынка рабсилы и рынка потребителей, который начался в 19-ом веке. 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 12 Июля, 2017 в 19:14 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2017 в 19:14 сам развёл мужика член показать, зафиксировал и слил админу - окончилось удалением аккаунта у мужика. Это кого он развел ? Что-то я не припомню подобного Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 12 Июля, 2017 в 19:33 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2017 в 19:33 Это кого он развел ? Что-то я не припомню подобного Киммерсена помните? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 12 Июля, 2017 в 20:23 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2017 в 20:23 Она может быть обычным кадровиком - это весьма невысокий статус на предприятии, организации. Не смешите. Кадровик занимается учетом, а не принятием решений. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 12 Июля, 2017 в 20:43 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2017 в 20:43 (изменено) А я и не смешу - у вас очень скудные знания по данному вопросу, если будете думать, что за перекладывания бумажек хозяин будет платить кадровику реальную зарплату. ...Вот поэтому и не могут долго найти замену монике, что те кадровики не работают в отделе кадров,- как я и говорил выше. Вот пример долж.инстр. : https://www.rabota.ru/articles/hr/dolzhnostnaja_instruktsija_inspektora_otdela_kadrov_dolzhnostnye_objazannosti_inspektora_otdela_kadrov_obrazets_dolzhnostnoj_instruktsii_inspektora_otdela_kadrov-3989 Особенно с пункта 2.14 вообще открытым текстом простор для широкого поля деятельности кадровика. А по приёму на работу тут вообще руки развязаны - или вы думаете, что кадровик вас безропотно оформит, как только вы к нему придёте ?! И при всём при этом кадровик смотрит на вас в первую очередь, как женщина - через призму своих инстинктов и никак иначе ! О чём я и писал выше. Изменено 12 Июля, 2017 в 20:45 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 12 Июля, 2017 в 20:48 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2017 в 20:48 (изменено) Не нравится предложенное им покрустово ложе - не слушайте его и не попадётесь на его уловки. Изменено 12 Июля, 2017 в 21:56 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 12 Июля, 2017 в 21:24 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2017 в 21:24 (изменено) у вас очень скудные знания по данному вопросу.. Мне это совершенно фиолетово. Кадровик может отметить для директора, что кандидат на работу имеет судимость, или откосил от армии, или стоит на учёте в дурке..Или.. А решение принимает директор...или руководитель рангом ниже. А если где-то не так, то зачем тогда директор. Или директор фигура подставная, а настоящий директор сидит в отделе кадров, но никто об этом не знает. Вы когда нанимаете людей допустим на разовые работы, Вы интересуетесь мнением кадровика? Разве что в заявлении " Прошу оформить пропуск для консультанта О. Бендера на период .....в отдел ...... И при всём при этом кадровик смотрит на вас в первую очередь, как женщина - через призму своих инстинктов и никак иначе ! О чём я и писал выше. А Вам кто запрещает смотреть на кадровика, так как Вы хотите? Например как на героиню клипа про иррумацию. Если справитесь. Изменено 12 Июля, 2017 в 21:30 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 12 Июля, 2017 в 21:42 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2017 в 21:42 (изменено) Я вижу, пропустил самое интересное Всё же у меня довольно сильное предчувтсвие, что наша Моника никакая не моника, а таки волосатый мужик Не вижу смысла девушке доказывать свой пол. Такую сильну мотивацию может иметь только троль-кун. Изменено 12 Июля, 2017 в 21:50 пользователем Jason dinAlt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти