Инфинити Опубликовано 13 Июля, 2017 в 03:07 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2017 в 03:07 (изменено) АД наверное низкое было. Свидетели говорили что зеленый как Халк был. Купите тонометр и замеряйте АД 2 раза в день...Утром сразу после сна и вечером...Записывайте результаты в таблицу..и сразу поймете, есть ли признаки Артериальной Гипертензии.. Купите тонометр и замеряйте АД 2 раза в день...Утром сразу после сна и вечером...Записывайте результаты в таблицу..и сразу поймете, есть ли признаки Артериальной Гипертензии.. И успокойтесь, скорее всего был микроинсульт, если вообще был...А то сейчас перепугаю вас своими онлайн консультациями.... Изменено 13 Июля, 2017 в 03:49 пользователем monika_l@land.ru Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 13 Июля, 2017 в 03:07 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2017 в 03:07 МРТ это магнитная резонанция? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Июля, 2017 в 03:08 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2017 в 03:08 (изменено) МРТ это магнитная резонанция? Магнитно резонансная томография..Просто судя по ценам на нее в Южной Корее несопоставимой с нашими ценами в России, я могу предполагать . что в Аргентине это тоже очень дорогое удовольствие....Страховка у вас есть? Сеичас какое давление???? Начните с монторинга АД, а потом уже решайте с МРТ... С памятью как в последнее время? не страдаете забывчивостью? Изменено 13 Июля, 2017 в 03:13 пользователем monika_l@land.ru Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 13 Июля, 2017 в 03:14 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2017 в 03:14 Тонометр имею который с грушей а не электронный,эти что попало показывают. Спасибо за соучастие. Мне не скем было поговорить. Жена и так нервная от сидения с дитем целый день в недостроеном доме. Не хотел ее сильно пугать. Полчаса назад было 140 на 90. Многовато для меня . В висках стучало. Сейчас полежал(у нас ночь),явно в норму приходит. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Июля, 2017 в 03:15 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2017 в 03:15 (изменено) не было у вас инсульта....успокойтесь....Нужно обратиться к терапевту, для сдачи анализов и решения вопроса о целесообразности назначения антигипертензивных препаратов или препаратов улучшающих мозговое кровообращение... Изменено 13 Июля, 2017 в 03:47 пользователем monika_l@land.ru Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 13 Июля, 2017 в 03:16 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2017 в 03:16 Страховка есть. Покрывает немало. Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Июля, 2017 в 03:21 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2017 в 03:21 (изменено) Тонометр имею который с грушей а не электронный,эти что попало показывают. Спасибо за соучастие. Мне не скем было поговорить. Жена и так нервная от сидения с дитем целый день в недостроеном доме. Не хотел ее сильно пугать. Полчаса назад было 140 на 90. Многовато для меня . В висках стучало. Сейчас полежал(у нас ночь),явно в норму приходит. Если будете брать автоматический тонометр, то только с манжетой....Кистевые даже не рассматривайте, в вашем возрасте они показывают ошибки.. Завязывайте с никотином, он причина инсультов в большинстве случаев в паре со стрессами.... .Хотя кто бы говорил, сама сейчас нахожусь в дичайшем стрессе и курю по полпачки в день.. Изменено 13 Июля, 2017 в 03:24 пользователем monika_l@land.ru Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 13 Июля, 2017 в 03:27 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2017 в 03:27 Пипец, нафик! Вы когда режим дня соблюдать будете! Сутками строчат! Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 13 Июля, 2017 в 03:28 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2017 в 03:28 Ладно,спокойной ночи. Или что там у вас. Приятного аппетита. Пошел заряжать телефон, на горшок и спать. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Июля, 2017 в 03:53 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2017 в 03:53 (изменено) Пипец, нафик! Вы когда режим дня соблюдать будете! Сутками строчат! Да видимо довожу себя до психушки....Завтра как выдам истерику в институте и сразу заберут на продолжительный отдых в 4 стенах... В комнате с белым потолком С правом на надежду В комнате с видом на огни С верою в любовь. Судя по итернету у меня повышенная чувствительность ко второму компоненту. Который не диклофенак. .. Есть название препарата на латинском языке? Изменено 13 Июля, 2017 в 03:35 пользователем monika_l@land.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти