Jason dinAlt Опубликовано 13 Июля, 2017 в 18:38 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2017 в 18:38 Срочно! Ссылку на лесбифорум - ухожу их троллить! Я здесь набрасывал, но самый сок был в контакте. Там тысячи лесби-групп, я был подписан на несколько десятков самых жирных. Большая часть лузлов шла оттуда. Но за контакт хочу предупредить, что к тебе в друзья начнут пачками мужики набиваться, что бы "вжарить лесбияночку". Лучшие меры против них - полный игнор. Иначе, если ответишь, даже что-то негативное, воспримут как знак внимания, и ещё больше будут доставать. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Июля, 2017 в 19:02 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2017 в 19:02 Через сколько дней вы с мужем достигаете удовлетворения в интимной жизни после долгого перерыва, если не тайна?Так левой же надо бить ! А правая - чтобы по печени, по почкам, по горлу...- для аккуратной работы, так сказать. Конечно тайна, ты думаешь я вот так на весь форум буду об этом говорить????? Одно дело говорить за работу, деньги и прочее, а другое за то , о чем вы спрашиваете... Ты б лучше поматерил меня через три часа,,,, Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 13 Июля, 2017 в 19:27 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2017 в 19:27 В письменной форме,или в устной достаточно? Раз уж мной так занялись вчера, сообщаю. Живой, сравнительно невредимый. Хоть и другим приходилось деталь в станок поднимать, смог хоть станком этим управлять. 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 13 Июля, 2017 в 19:57 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2017 в 19:57 Живой, сравнительно невредимый. Хоть и другим приходилось деталь в станок поднимать, смог хоть станком этим управлять. Это где же такие ужасы... Не Россия, это точно. В России можно забить на работу. Если не часто. Не Европа. В Европе не пустят работать, и никто не будет помогать. ( кроме Исландии) Китай? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 13 Июля, 2017 в 20:44 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2017 в 20:44 (изменено) Конечно тайна, ты думаешь я вот так на весь форум буду об этом говорить?????... а где здесь тайна на ровном месте? Мне для статистики - для изучения вашей ( человеков ) жизни, так сказать. Нет, только дурак бъёт левой, ибо ей противостоит более сильная правая рука противника. ... Ну, да - она неуклюжая, поэтому и сильнее, вроде, получается..., от толчковой левой идёт... ...А вообще я в драках не спец, - сказать особо нечего. Это где же такие ужасы... Не Россия, это точно.... В Аргентине, вроде, или ещё где-то в америках - скоро и у нас будет хуже: никакой медицины, никакой защиты прав... Изменено 13 Июля, 2017 в 20:29 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Июля, 2017 в 20:48 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2017 в 20:48 Меня терзают смутные сомнения, что кто то все таки слил Хоббиту мое фото....неспроста пошли такие вопросы....ох неспроста.... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 13 Июля, 2017 в 21:08 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2017 в 21:08 ... Мне не нужны чужие жёны - я же говорил уже! Поэтому и фото мне не нужно и всё остальное. А что нужно - я спросил,- ничего, кроме статистики. ...Я же уже рассказывал, что много видел всяких ждух и знаю тему ждущих "женщин" очень близко. И вы не первая, кому я задавал ещё и не такие вопросы в подробностях... ...Просто так нормальный человек не будет себя обрекать на одиночество. А ещё добавлю, что надеюсь, что вы пропадёте до декабря с моего горизонта - или я с вашего, без разницы мне. ...Вы же потом будете удивляться тем самым фактам о женщинах, ради которых я и спрашиваю. И я не просто "женоненавистник", а конкретно и без базара говорю правду. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Июля, 2017 в 21:20 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2017 в 21:20 Мне не нужны чужие жёны - я же говорил уже! Поэтому и фото мне не нужно и всё остальное. А что нужно - я спросил,- ничего, кроме статистики. ...Я же уже рассказывал, что много видел всяких ждух и знаю тему ждущих "женщин" очень близко. И вы не первая, кому я задавал ещё и не такие вопросы в подробностях......Просто так нормальный человек не будет себя обрекать на одиночество.А ещё добавлю, что надеюсь, что вы пропадёте до декабря с моего горизонта - или я с вашего, без разницы мне. ...Вы же потом будете удивляться тем самым фактам о женщинах, ради которых я и спрашиваю. И я не просто "женоненавистник", а конкретно и без базара говорю правду. Я не поняла второй абзац....про нормального человека...это вы про себя сказали? А декабрь тут при чем? Отвечай быстрее, сеть пропадает в дороге... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 13 Июля, 2017 в 21:24 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2017 в 21:24 Про нормального человека я сказал, что у него должны быть стимулы, которые превосходят желание самореализовать себя в личной жизни гораздо большей величины, чтобы ради них он себя делал одиноким и терпел это продолжительное время. Так и не торопитесь - ответите потом. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Июля, 2017 в 21:40 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2017 в 21:40 А вы почему терпите и обрекаете себя на одиночество, имея возможность безбоязненно заводить романы????? У вас какой стимул???? Все...слился... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти