Хоббит) Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 06:02 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 06:02 Кстати Хоббит, если уж...Но тебе не понять, ты сухарь. Сухарь-теоретик.. Ты не договорила : Я тот самый сухарь, который и придумывает оружие, которое вы держите в руках; парашюты, самолёты и вашу одежду и еду, которой вы живы и лекарства, которыми лечите своих детей... - тот самый сухарь. А вы кто? Не пустое ли место? ...Которое способно лишь убивать и воровать, лгать и предавать...? Короче - не мешайся. Ох, сейчас придет Тот и заявит, то он в тряпочку не молчит! Молчит - Тот испугался, что я против богов тему поднял и замолк, чтобы не выдать их слабые места. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 06:32 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 06:32 (изменено) Ты не договорила : Я тот самый сухарь, который и придумывает оружие, которое вы держите в руках; парашюты, самолёты и вашу одежду и еду, которой вы живы и лекарства, которыми лечите своих детей... - тот самый сухарь. А вы кто? Не пустое ли место? ...Которое способно лишь убивать и воровать, лгать и предавать...? Короче - не мешайся. Молчит - Тот испугался, что я против богов тему поднял и замолк, чтобы не выдать их слабые места. Свистун ты с кафедры физмата Калоградского технического университета, я угадала? Самолеты он придумывает, ОКБ Сухого отдыхает... Ты еще скажи что их испытываешь, в ГЛИЦ. Ой, ржунемогу. Ты лётную форму в глаза хоть раз видел? Или только в Википедии? ОбиделсИ? Ну не все ж других обижать. Иногда и обратную подачу можно получить... Ты хоть один военный самолет своими глазами на расстоянии вытянутой руки видел, трогал? Вот и не свисти. Изменено 10 Сентября, 2017 в 06:10 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 07:55 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 07:55 Гым-гым... Сначала некто вопит на Слона (кажись), что он следователем работает. Поскольку тот начал докапываться про клонов. Потом объявляет фамилию Ятчеха. Теперь вычисляет местообитание Хоббита. Кто тут следователь? При этом - мол, не надо трепать мое имя на форуме! Агент под прикрытием? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 08:03 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 08:03 (изменено) Турист, фамилию ячеха Тот выложил, не надо наговаривать. Причем дважды. А перед Слоном я извинилась. Изменено 10 Сентября, 2017 в 08:04 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 08:35 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 08:35 Уф, осилил! Так причем тут физиология, если речь идет про формирование личности мужчины в процессе роста? Я лишь сказал, что Хобот не старше 40 лет, А род занятий, предположу, охранник. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 08:52 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 08:52 (изменено) Так причем тут физиология, если речь идет про формирование личности мужчины в процессе роста? Формирование личности обусловлено физиологией в том числе. Другой вопрос при чем тут статистика измен ? Изменено 10 Сентября, 2017 в 08:53 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 11:45 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 11:45 Уф, осилил! Так причем тут физиология, если речь идет про формирование личности мужчины в процессе роста? Я лишь сказал, что Хобот не старше 40 лет, А род занятий, предположу, охранник. Какой охранник, там лицензию на оружие надо иметь, а он его в руках не держал никогда, и в армии не служил.100% Диванный бизнес-аналитик РБК. 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 12:22 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 12:22 (изменено) Да чего темы открывать? Тут в любой теме моментально срач развивается обо всем сразу. В этой за день - больше 10 страниц трепа, млин! Я почти не читаю, буду, наверное, отписываться сюда о винодельческих делах. Кукурузная самогонка подождёт, раз появился этот виноград - тары не хватит на всё. Вино в приоритете. Изменено 10 Сентября, 2017 в 12:23 пользователем Митя 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 13:07 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 13:07 И не читайте, срач фуфловый. Хобот меня воспитывал, как Сонечку Мармеладову, руку помощи мне тянул из порока страстей, денег и разврата, а я ее отвергла. НеблагодарнЫя я. Ахаха. Хобот, так ты стрелял из ПМ? Али нет? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 13:27 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 13:27 Формирование личности обусловлено физиологией в том числе. Другой вопрос при чем тут статистика измен ? Хобот сказал, что мужская зрелость наступает в период полового созревания. Без привязки к морально- нравственному росту. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти