Инфинити Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 13:31 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 13:31 Хобот моего говорит про физиологию. Википедия у него в авторитете. Оттуда и черпает знания, и насаждает нам, а мы сопротивляемся. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 13:44 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 13:44 (изменено) И не читайте, срач фуфловый. Хобот меня воспитывал, как Сонечку Мармеладову, руку помощи мне тянул из порока страстей, денег и разврата, а я ее отвергла. НеблагодарнЫя я. Ахаха. Хобот, так ты стрелял из ПМ? Али нет? Чтоб из него научится попадать, маслята сотнями извести надо... слишком короткий ствол. Хобот моего говорит про физиологию. Википедия у него в авторитете. Оттуда и черпает знания, и насаждает нам, а мы сопротивляемся. Эх... мало я писал в википедии - вот и дыры у хобота в образовании. Изменено 10 Сентября, 2017 в 14:15 пользователем Максим0 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 14:41 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 14:41 Хобот сказал, что мужская зрелость наступает в период полового созревания. Без привязки к морально- нравственному росту. Человек это целостное существо, характеризующееся единством биологических , психических, социальных и духовных качеств. Нет возражений ? Таким образом зрелость человека наступает когда 'созреют' все вышеперечисленные компоненты. Как видите , логика простейшая. Мне не понятно как можно утверждать что зрелость личности может быть достижима при созревании лишь одной биологической составляющей. Только в том случае , если некоторых составляющих лишен от рождения. Как слепому от рождения не объяснить что такое зрение, так и некоторым мужчинам не понять ,что мужик это не только куй в штанах. 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 15:36 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 15:36 Где ж ты вчера был, когда Хобота суточный марафон накрыл? А сегодня он социальным похмельем мучается. Не посетит нас наверно. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 16:10 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 16:10 (изменено) Свистун ты с кафедры физмата Калоградского технического университета, я угадала? Самолеты он придумывает, ОКБ Сухого отдыхает... Ты еще скажи что их испытываешь, в ГЛИЦ. Ой, ржунемогу. Ты лётную форму в глаза хоть раз видел? Или только в Википедии? ОбиделсИ? Ну не все ж других обижать. Иногда и обратную подачу можно получить... Ты хоть один военный самолет своими глазами на расстоянии вытянутой руки видел, трогал? Вот и не свисти. Когда вы, черти, злитесь, то похожи друг на друга и на того вашего другана, полудурка тупого и лживого - сома. Так что имей это ввиду, а то не отличить вас никак. ... Хобот, так ты стрелял из ПМ? Али нет? Из макарова в Школе милиции... при Союзе ещё. Изменено 10 Сентября, 2017 в 16:05 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 16:14 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 16:14 (изменено) Когда вы, черти, злитесь, то похожи друг на друга и на того вашего другана, полудурка тупого и лживого - сома. Так что имей это ввиду, а то не отличить вас никак. Не, ты не уходи от ответа. Ты видел истребитель на расстоянии вытянутой руки? Когда вы, черти, злитесь, то похожи друг на друга и на того вашего другана, полудурка тупого и лживого - сома. Так что имей это ввиду, а то не отличить вас никак. Из макарова в Школе милиции... при Союзе ещё. А что ты там делал, в школе милиции? Физику преподавал? В 14 лет? Изменено 10 Сентября, 2017 в 16:15 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 16:15 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 16:15 Хобот сказал, что мужская зрелость наступает в период полового созревания. Без привязки к морально- нравственному росту. Попробуйте методом от противного - без половозрелости может быть ваш тип мужчины? ...Можете Савельева послушать, что он рассказывает о нашей биологической жизни - социальные, психологические аспекты воспитания не играют существенной и тем более благотворной роли на продолжение рода. Ну, и для серьёзного разговора нужна статистика. Не, ты не уходи от ответа. Ты видел истребитель на расстоянии вытянутой руки? А что ты там делал, в школе милиции? Физику преподавал? Я тебе, сом, ответил уже. У меня была группа допуска ещё в средней школе - и чё я тебе буду рассказывать, что я видел и щупал? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 16:18 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 16:18 (изменено) Попробуйте методом от противного - без половозрелости может быть ваш тип мужчины? ...Можете Савельева послушать, что он рассказывает о нашей биологической жизни - социальные, психологические аспекты воспитания не играют существенной и тем более благотворной роли на продолжение рода. Ну, и для серьёзного разговора нужна статистика. Я тебе, сом, ответил уже. У меня была группа допуска ещё в средней школе - и чё я тебе буду рассказывать, что я видел и щупал? Ни@у& ты ничо не видел. Группа допуска, ага, ты еще про 6 отдел мне тут спой. Массаракш, Хобот, ты провалил мою явку. Ой, ты уже Сомом прикрываешься, так как сказать то тебе и нечего. Изменено 10 Сентября, 2017 в 16:22 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 16:23 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 16:23 Чтоб из него научится попадать, маслята сотнями извести надо... слишком короткий ствол. Эх... мало я писал в википедии - вот и дыры у хобота в образовании. Так сколько знаешь, столько и написал. Писатель ты наш. Человек это целостное существо, характеризующееся единством биологических , психических, социальных и духовных качеств. Нет возражений ? Таким образом зрелость человека наступает когда 'созреют' все вышеперечисленные компоненты. Как видите , логика простейшая. Мне не понятно как можно утверждать что зрелость личности может быть достижима при созревании лишь одной биологической составляющей. Только в том случае , если некоторых составляющих лишен от рождения. Как слепому от рождения не объяснить что такое зрение, так и некоторым мужчинам не понять ,что мужик это не только куй в штанах. Логика в том, что у человека происходит чисто биологическая эволюция и жизня - и ему достаточно половозрелости ( и даже не обязательно хорошей эрекции), чтобы обрюхатить какую-нибудь попавшуюся самку. Чего вы ищите сложных объяснений? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 16:29 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 16:29 (изменено) А тя жаба давит, что никто не дает себя обрюхатить? Ты мне про 6 отдел будешь рассказывать или нет? И как школа милиции вяжется с истребителем? Прям интересна связь между этими двумя обьектами. Так сколько знаешь, столько и написал. Писатель ты наш. Логика в том, что у человека происходит чисто биологическая эволюция и жизня - и ему достаточно половозрелости ( и даже не обязательно хорошей эрекции), чтобы обрюхатить какую-нибудь попавшуюся самку. Чего вы ищите сложных объяснений? А тя жаба давит, что никто не дает себя обрюхатить? Ты мне про 6 отдел будешь рассказывать или нет? И как интересно школа милиции вяжется с истребителем? Прям интересна связь между этими двумя обьектами. Изменено 10 Сентября, 2017 в 16:31 пользователем Инфинити 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти