Монстр Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 17:47 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 17:47 Товарищ Монстр, у вас ведь есть мама? Вы её уважаете? А вот гражданин хобот не уважает всех женщин, включая ваших близких, и походу по половому признаку! Ну нет контрпримера его сексизму! У меня и бабушка есть, заезжаю почти каждый день к ней, да и не только я, едУ погреть и накормить. Для брожения или хранения - никакого полиэтилена и подобной фигни ! Зачем вообще тогда заниматься вином, если в такой таре? Давно уже маленькие винокурни на полиэтилен перешли. Ты попробуй с одной деревянной бочкой помучаться, а потом выводы сделаешь. Запах полиэтилена прекрасно выдыхается, да и пахнет только новая бочка. Зреть можно и в стекло перелить. 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 17:49 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 17:49 А почему он из спирта не выдыхается?...Я не спец, конечно, в теме спиртной, но есть же бутыли 10-20 литровые... А если нержавейка? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 17:53 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 17:53 (изменено) .... Изменено 10 Сентября, 2017 в 17:53 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 17:58 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 17:58 А почему он из спирта не выдыхается?...Я не спец, конечно, в теме спиртной, но есть же бутыли 10-20 литровые... А если нержавейка? Ага, из нержавеки бочки покупать за 40 тыров, удовольствие для любителя-винодела. У меня ж не завод, чтоб такие ёмкости окупать. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 18:03 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 18:03 .... Ага, из нержавеки бочки покупать за 40 тыров, удовольствие для любителя-винодела. У меня ж не завод, чтоб такие ёмкости окупать. Ну, может там есть списанные какие-нибудь бидоны стальные с рук... Бутыли же так продают. Может есть танки какие-нибудь из эпоксидки армированной для воды,- может они лучше полиэтиелена? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 18:25 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 18:25 (изменено) Ну, может там есть списанные какие-нибудь бидоны стальные с рук... Бутыли же так продают. Может есть танки какие-нибудь из эпоксидки армированной для воды,- может они лучше полиэтиелена? Да чё из-за 3-х недель брожения заморачиваться. Перебродило, в стекло, если есть, снял, и пускай стоит. Бутыли бутылями, это ж всё хранить надо где-то, мыть-полоскать, а если дома на 5-м этаже расколотишь стекло, соседей снизу напоишь на долгую память, и сам заодно горя хлебнёшь. Вино, если много человек делает, этож не 10-ю литрами ограничивается. Я с осени до весны счёт бочкам потерял, сколько выпито было. Предложит если по дешёвке кто бочку , так и другое дело, если в ней капусту или огурцы не квасили. Эпоксидка лучший вариант для вина чтоли? Изменено 10 Сентября, 2017 в 18:55 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 18:27 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 18:27 Я помню, делал шампанское - пробовал, так у меня стеллажи с бутылками в подвале по первой поре стреляли регулярно. Тоже набегался... Розовое и клубничное, вроде, было... Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 18:29 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 18:29 А почему он из спирта не выдыхается? Потому-что спирт адсорбирует запахи. Парфюм так и делают. А в вине и не долго не заметно, выветривается. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 19:53 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 19:53 И как интересно школа милиции вяжется с истребителем? Прям интересна связь между этими двумя обьектами. Элементарно, Ватсон! Я снова одинокая, но лучше никого,чем эти истребители народа своего. Пардон за фиговое качество видеоряда... https://www.youtube.com/watch?v=vJwmhTr4Z8Q Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 20:00 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 20:00 Инн-на... Мда... не по Закону кровосос цапнул интуитивное тело! Ну ничё, и всю меченную интуицию вернём, и немеченную прихватим - за моральный ущерб так сказать! Нет чтоб сразу будхическое цапнуть... там такой уникальный пистон обещщан, что аж самому любопытно со стороны глянуть! Но чую хобот подгонит такую возможность... Этож как Нобелю на Тринити посмотреть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти