slon430 Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 20:06 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 20:06 Мда... не по Закону кровосос цапнул интуитивное тело! Ну ничё, и всю меченную интуицию вернём, и немеченную прихватим - за моральный ущерб так сказать! Нет чтоб сразу будхическое цапнуть... там такой уникальный пистон обещщан, что аж самому любопытно со стороны глянуть! Но чую хобот подгонит такую возможность... Этож как Нобелю на Тринити посмотреть! Ух мощно задвинул! А о чем там речь ? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 20:13 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 20:13 Ух мощно задвинул! А о чем там речь ? Ничего мощного - обычный бред шизика. Голову надо свою иметь, чтобы "на медный грош" всяких дурней не вестись. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 20:14 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 20:14 (изменено) Ух мощно задвинул! А о чем там речь ? а то что на "тонком плане" хобот криминал творит, да так, что мне видно невооружённым взглядом - так что кляуза с описанием наблюдений уже ушла. Вот и захотелось глянуть на окончательное решение его вопроса, а не полумеры. Изменено 10 Сентября, 2017 в 20:16 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 20:14 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 20:14 Блин - палата №6 - поговорить не с кем... :( Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 20:16 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 20:16 Ничего мощного - обычный бред шизика. Голову надо свою иметь, чтобы "на медный грош" всяких дурней не вестись. Я тебе что сказал ? Брысь под лавку блять. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 20:16 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 20:16 (изменено) а то что на "тонком плане" хобот криминал творит, да так, что мне видно невооружённым взглядом - так что кляуза с описанием наблюдений уже ушла. Вот и захотелось глянуть на окончательное решение его вопроса. Вот при.урок ! Если есть правда на земле ( но нет её и выше), то эта грязь ему должна прям сегодня вернуться - аж до 12-00. Вон - ольге уже вернулось, хлебёт своё. Изменено 10 Сентября, 2017 в 20:21 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 20:17 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 20:17 а то что на "тонком плане" хобот криминал творит, да так, что мне видно невооружённым взглядом - так что кляуза с описанием наблюдений уже ушла. Вот и захотелось глянуть на окончательное решение его вопроса. Ты опасный человек Максим. Это говорю без всякого стеба. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 20:20 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 20:20 Я тебе что сказал ? Брысь под лавку блять. снова с собой разговариваете? Ты опасный человек Максим. Это говорю без всякого стеба. дерьмо обыкновенное он - гнать таких надо подальше от людей,- устроил тут кляузы-заговоры,- бред... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 20:27 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 20:27 (изменено) Вот при.урок ! Если есть правда на земле ( но нет её и выше), то эта грязь ему должна прям сегодня вернуться - аж до 12-00. Вон - ольге уже вернулось, хлебёт своё. Да в рот тебя &б@ть, чо я там хлебаю? Пиво? Завидуй молча, сухарь плесневелый...ты Хоббит тоже дерьмо, причем дерьмовистое из дерьмовистых. Задрот...иди свою гречку вари, в перерывах между срачами. Изменено 10 Сентября, 2017 в 20:30 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 20:32 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 20:32 Да в рот тебя &б@ть, чо я там хлебаю? Пиво? Завидуй молча, сухарь плесневелый...ты Хоббит тоже дерьмо, причем дерьмовистое из дерьмовистых. Ваш максим-ноль накалякал там что-то на тебя и меня и всех, кто в этой теме срач разводит - что будем с ним за это крысятничество делать? ...А что значит "тоже дерьмо" - кто ещё? неужели я не один? Да в рот тебя &б@ть, чо я там хлебаю? Пиво? Завидуй молча, сухарь плесневелый...ты Хоббит тоже дерьмо, причем дерьмовистое из дерьмовистых. Задрот...иди свою гречку вари, в перерывах между срачами. ты кончила уже? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти