Инфинити Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 13:15 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 13:15 Давайте поговорим о другом.... О большой и чистой любви;-) Все,щас все сразу разбегутся.... Ибо это скучно Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 13:18 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 13:18 Давайте поговорим о другом.... О большой и чистой любви;-) Я пытался, но ты ж не захотела цветущую Вселенную у ног иметь. Теперь о любви заговорила. https://www.youtube.com/watch?v=drotHjTHG6I Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 13:18 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 13:18 Т.е. трезвый человек, встретив кошку должен думать - кот, а не кошка. А почему? Потому-что на латыни так правильно? А википедия говорит от лат. fēles (fēlis) — «кошка», Лесной кот[1][2], или лесна́я ко́шка[3], или ди́кая ко́шка, или ди́кий кот[4], или европе́йская ко́шка, или европе́йский кот (лат. Felis silvestris от лат. fēles (fēlis) — «кошка», лат. silvestris — «лесной, находящийся, живущий или растущий в лесу, дикий, дикорастущий») — хищное млекопитающее из семейства кошачьих. Дык, а чего он не выдержал, если крепчает изо дня в день? Ты чё-то гонишь, друг мой. Да нет, не гоню, лишь отметил, что у Вас треснула. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 13:20 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 13:20 (изменено) Т.е. трезвый человек, встретив кошку должен думать - кот, а не кошка. А почему? Потому-что на латыни так правильно? А википедия говорит от лат. fēles (fēlis) — «кошка», Лесной кот[1][2], или лесна́я ко́шка[3], или ди́кая ко́шка, или ди́кий кот[4], или европе́йская ко́шка, или европе́йский кот (лат. Felis silvestris от лат. fēles (fēlis) — «кошка», лат. silvestris — «лесной, находящийся, живущий или растущий в лесу, дикий, дикорастущий») — хищное млекопитающее из семейства кошачьих. Дык, а чего он не выдержал, если крепчает изо дня в день? Ты чё-то гонишь, друг мой. Монстр, судя по твоим текстам, что должен думать трезвый человек - тебе вообще не ведомое понятие Хотя, то что википедию почитал - это уже хорошо. Изменено 1 Сентября, 2017 в 13:24 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 13:34 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 13:34 (изменено) Korenev сказал(а) 01 Сен 2017 - 17:20: Монстр, судя по твоим текстам, что должен думать трезвый человек - тебе вообще не ведомое понятие Хотя, то что википедию почитал - это уже хорошо. Ну конечно, в древнем языке сок и вино означало - сок, а теперь делят. А ты знаток латыни, мыслить на латыни могёшь? Или начитался сносок и ссылок и возомнил себя знатоком латыни? А если слово с латыни истинно не делит вид, на самок и самцов, как например обезьяну, тогда чё, обосрёшься собственной глупостью? Митя сказал(а) 01 Сен 2017 - 17:18: Да нет, не гоню, лишь отметил, что у Вас треснула. Ваш монитор не выдержал бреда, не надо стрелки переводить. И лукавствовать тоже не надо, съезжая с темы. Я не настолько слеп и беспамятен, чтобы не помнить получасовую давность. Изменено 1 Сентября, 2017 в 13:46 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 13:41 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 13:41 Ну конечно, в древнем языке сок и вино означало - сок, а теперь делят. А ты знаток латыни, мыслить на латыни могёшь? Или начитался сносок и ссылок? Я не знаток латыни, ты опять все перепутал Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 13:43 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 13:43 Давайте поговорим о другом.... О большой и чистой любви;-) Все,щас все сразу разбегутся.... Ибо это скучно Гыы! Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 13:51 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 13:51 (изменено) Korenev сказал(а) 01 Сен 2017 - 17:41: Я не знаток латыни, ты опять все перепутал Ну тогда и не разделяй вид на латыни, своими собственными предпочтениями к fēles (fēlis), кот там или кошка. Кошка, она и в Африке кошка, яйца лижет или влагалище, она кошкой была, есть и останется, так же, как собака собакой и человек человеком. Изменено 1 Сентября, 2017 в 13:53 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 13:58 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 13:58 Ну тогда и не разделяй вид на латыни, своими собственными предпочтениями к fēles (fēlis), кот там или кошка. Кошка, она и в Африке кошка, яйца лижет или влагалище. Тебя опять куда то несет. Ну вот невольно напрашивается слово "балбес" Латинское слово felis - мужского рода, кот. Кошка по латыни будет catta. Я не знаток латыни, ибо ни разу не лингвист, но тем не менее латынь я знаю. Ты меня хотел поймать на моем незнании? Мы с тобой в разных весовых категориях по определению Так что поверь, не удастся. Иди лучше еще вина хряпни. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 14:09 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 14:09 (изменено) Korenev сказал(а) 01 Сен 2017 - 17:58: Тебя опять куда то несет. Ну вот невольно напрашивается слово "балбес" Латинское слово felis - мужского рода, кот. Кошка по латыни будет catta. Я не знаток латыни, ибо ни разу не лингвист, но тем не менее латынь я знаю. Ты меня хотел поймать на моем незнании? Мы с тобой в разных весовых категориях по определению Так что поверь, не удастся. Иди лучше еще вина хряпни. Ох, блеать, кошка на латыни мужского рода видите ли, а в других языках не хочешь поискать слова, которые существуют однополо. Матрица треснула, ибо кошка она везде кошка, хоть кастрированная. С чего ты взял, что латынь самый правильный язык? Тебе наука это навязала. Изменено 1 Сентября, 2017 в 14:14 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти