Хоббит) Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 17:34 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 17:34 И вообще, ещё раз - не обижайся на меня по крайней мере. Хоть я и ненавижу подобных, но пишу тебе лично не со зла ( почти всегда). Так что просто расслабься - тебе никто больше тебя самой здесь не угрожает. Твои налоги ни меня ни моего ребенка не содержат, не надо пи@$еть. Меня содержит только один человек-мой муж. ВСЕ! У вас нет РФ-гражданства? Китайцы, что ли ? ...Я же не той масти, как ты сказал? А какой я масти??? Гнедая или черная лошадка? Обиделась ? А зачем ты про пидаров написала, да ещё в мерзкой форме? Не обижайся - речь была не о тебе, а о том, что ты выложила - и о тех, кто там упомянут в твоих сообщениях. Тема же была про смешное,- вот, есть некоторые рамки, как бы. ...Я вот тут ещё другое подумал. Общался, так получилось, с разными людьми с разных концов нашей страны, СССР. И замечаю разную мораль в зависимости от географического положения,- как-будто люди из разных обществ с разной культурой не славяне, не русские... Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 17:36 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 17:36 А хде у нас продают аккаунты? Кто будет так любезен мне подсказать, тоже хочу прикупить парочку. Пари держу, что в том же магазине где имена аккаунтов меняют. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 17:37 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 17:37 Нет, афроамериканцы, блин...насмешил своими налогами. Твои налоги в Госдуме на обед сьедают депутаты. Ты слишком много умного говоришь не по теме.. Содержит он меня...ржунимагу...ты знаешь сколько стоит содержать ребенка? Не знаешь и не узнаешь никогда... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 17:49 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 17:49 (изменено) ...Может Моника и была права, что россию нужно раздробить, чтобы можно был ими управлять и части были более целостными, чем это есть сейчас... Но какая-то граница по размерам и по методам объединения, безусловно, есть. ...ты знаешь сколько стоит содержать ребенка? Не знаешь и не узнаешь никогда... ДАЙ БОГ НЕ ЗНАТЬ И НЕ УЗНАТЬ !!! Одна мамашка с двумя детьми приехала с владика. ...А я дурак-русский простодушный с открытым сердцем ей хотел помогать - обворовала обманом, мошенница. И таких случаев много у меня даже одного - звери, что с них взять ещё! Моника ты наша гнедая, тебе колыбельная : Изменено 3 Сентября, 2017 в 17:38 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 17:54 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 17:54 Моника умерла 31 июля 2017 года!!!! Нет ее больше! Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 17:58 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 17:58 Да ты что ! Так я её видел вот-вот в соседней ветке - как живая ! Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 20:09 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 20:09 (изменено) '''' Изменено 3 Сентября, 2017 в 20:37 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 22:38 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 22:38 (изменено) Ещё чуть-чуть и я напьюсь до момента, когда начну говорить то, что думаю. Где срачь? Срач надо? Если чё, то я мониторю. Да ты что ! Так я её видел вот-вот в соседней ветке - как живая ! Хоббит, вино поставил? Блин, будет ли с таким летом виноград в Калининграде или нет? Я, конечно, расстроюсь немножко, если винограда местного продавать не будут, но ничё, зато в яблоках кислоты будет нормально, будем следующий год сидр пить. Климат совсем неузнаваемый стал. Впрочем, этот климат мне не суть нужен,моим саженцам расти надо этот год. Наверно, и следующий. А потом пусть солнце светит, чтобы мой виноград выпил всю воду из земли. а может зря я расстраиваюсь? мне не снимать урожая с виноградника ни в этом, ни в следующем году, может Богу больше знать, что моему винограду нужно? Да, так и есть. Пусть так и будет. Я сниму урожай в третий год, когда виноград даст плод, плод, который я ждал годы, плод, который был верой. Плод, который виноградом напоит всех, и вина выпьем. Мне бы земли немеряной, я бы винограда насадил как Ной. Изменено 3 Сентября, 2017 в 23:25 пользователем Монстр 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 03:12 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 03:12 Гыы, обознались! У Васьки харизма не во всякую дверь пролазит, а тут девчонка напуганная и обозленная. Маришка, че там тебя так из колеи выбило? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 04:06 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 04:06 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти