Инфинити Опубликовано 17 Октября, 2017 в 11:44 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2017 в 11:44 ... подобранной в мусорке. Да п@в%&ц, может в ней разводили краску для обесцвечивания волос...да что угодно... Или руки в горячей воде держали перед маникюром.. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 17 Октября, 2017 в 11:53 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2017 в 11:53 Да п@в%&ц, может в ней разводили краску для обесцвечивания волос...да что угодно... Или руки в горячей воде держали перед маникюром.. Щас наговорите, прилдтся потом отвечать на вопросы вроде: "Как теперь бороться , выводить краску для обесцвечивания волод...да что угодно из организма наиболее эффективным путем?" Кто-то скажет, что в Гемотесте нужно анализ на что угодно сдать, и пойдет все по второму кругу. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Октября, 2017 в 12:06 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2017 в 12:06 Щас наговорите, прилдтся потом отвечать на вопросы вроде: "Как теперь бороться , выводить краску для обесцвечивания волод...да что угодно из организма наиболее эффективным путем?" Кто-то скажет, что в Гемотесте нужно анализ на что угодно сдать, и пойдет все по второму кругу. Ладно, подолью масла в огонь...у меня вместо пепельницы на балконе красивая кружка Люминарк, брошу курить, кружку выкину на помойку...а кто то подберет и будет пить из нее чай.... ТС, не слушайте меня, я и не такое могу наговорить, видимо пережитки медицинского образования...забудьте про свои тарелки, выкиньте их на помойку, и живите спокойно. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 17 Октября, 2017 в 13:50 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2017 в 13:50 Ладно, подолью масла в огонь...у меня вместо пепельницы на балконе красивая кружка Люминарк, брошу курить, кружку выкину на помойку...а кто то подберет и будет пить из нее чай.... ТС, не слушайте меня, я и не такое могу наговорить, видимо пережитки медицинского образования...забудьте про свои тарелки, выкиньте их на помойку, и живите спокойно. А я арсины растворял в фарфоровых стаканах и выкинул потом их - поскольку и отмыть не вышло, и кашель провоцировали. А какой-нибудь бомж может сейчас из них чай пьёт! Стеклянные стаканы пожалел - белеет стекло от дифенилфторарсина, а побеление на белом фарфоре посчитал что будет незаметно. Ссылка на комментарий
040500 Опубликовано 17 Октября, 2017 в 15:31 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2017 в 15:31 Максим0, а какой исходник - реактив брали для ДФФА, пишут, что он заметно хлор и цианпроизводных? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 17 Октября, 2017 в 15:36 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2017 в 15:36 фторид дифениламина и трёхокись мышьяка. Ссылка на комментарий
040500 Опубликовано 17 Октября, 2017 в 15:50 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2017 в 15:50 Вы считаете, что у вас произошло элиминирование азота и на его месте оказался мышьяк? Распишите подробнее... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 17 Октября, 2017 в 16:39 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2017 в 16:39 Вы считаете, что у вас произошло элиминирование азота и на его месте оказался мышьяк? Распишите подробнее... Извиняюсь прочитал пропись по диагонали - там фторзамещённый адамсит в ацетоне получается, это более поздние опыты. А с этим - из бромпроизводного обменом. Продукт очищается одностадийной перегонкой. Максим0, а какой исходник - реактив брали для ДФФА, пишут, что он заметно хлор и цианпроизводных? дифенилбромарсин + фторид меди тонкомолотые и смоченные ацетоном. Фторид меди в свою очередь растворением малахитового порошка во фтороводороде на холоду. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 17 Октября, 2017 в 17:02 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2017 в 17:02 Подкину ещё идею: видел, как в тарелке окрашивают электрофореграммы на плёнке. Ссылка на комментарий
WASQ Опубликовано 21 Октября, 2017 в 06:35 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2017 в 06:35 Вот я и спрашиваю - есть ли в продаже товары которые яд в любой дозировке. Как сигареты. Сигареты насколько я знаю ни от чего не лечат ни в какой минимальной дозировке. Мифы о лечении курением нервов , я как бывший курильщик рассматривать отказываюсь. Действие никотина можно использовать для возбуждения дыхания, если ничего другого нету. Избирательное действие на Н-холинореактивные синапсы тоже наверное можно использовать. Просто есть менее опасные аналоги, которые используются - цитизин, лобелин, анабазин. Вот уж не думал что напишу что-то в защиту сигарет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти