Митя Опубликовано 11 Ноября, 2017 в 12:25 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2017 в 12:25 нет никакой эволюции. ... А если посмотреть на динамику последнего века, то можно даже сказать, что есть деградация. 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 11 Ноября, 2017 в 16:31 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2017 в 16:31 (изменено) А если посмотреть на динамику последнего века, то можно даже сказать, что есть деградация. Как сказать. Вот у Теодора Драйзера в 'Стоике' есть цитата: Он был ловок и силен - с легкостью мог подтянуться на руках шесть раз кряду, ухватившись за сук какого-нибудь дерева События описаны начала 20 века. У нас в школе последний доходяга (такой как я ) подтягивался шесть раз. А в среднем все по десять. Изменено 11 Ноября, 2017 в 16:32 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 11 Ноября, 2017 в 17:09 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2017 в 17:09 Как сказать. Вот у Теодора Драйзера в 'Стоике' есть цитата: Он был ловок и силен - с легкостью мог подтянуться на руках шесть раз кряду, ухватившись за сук какого-нибудь дерева События описаны начала 20 века. У нас в школе последний доходяга (такой как я ) подтягивался шесть раз. А в среднем все по десять. Для его сословия это уже было достижением. Тут можно вспомнить рецепт долголетия от Уинстона Черчилля - "Любимая работа, любимая сигара, и - никакого спорта!" 2 Ссылка на комментарий
Ruslan_Sharipov Опубликовано 12 Ноября, 2017 в 23:32 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2017 в 23:32 Я не знаю, как оно будет. Но знаю как желательно было бы. Рядом с нами в каких-то 100-200 километрах начинается огромное пространство. Это космос. Но жить в нём мы полноценно не можем. Потому что не приспособлены для жизни там телесно. Вывод. Надо направить все усилия на преобразование тела для жизни в открытом вакууме. Это не обязательно генетическая модификация человека. На первых порах это может быть хирургическая трансформация. Без полноценного переселения в космос для жизни и ведения там полномасштабной хозяйственной деятельности человечество обречено на постепенную деградацию, хотя сейчас эта ещё не просматривается. Дело тут даже не в экологии. А в том, что развитие без пространственной экспансии невозможно. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 12 Ноября, 2017 в 23:41 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2017 в 23:41 Как будет выглядеть человек через 200 лет 1 Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 13 Ноября, 2017 в 02:12 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2017 в 02:12 А я не согласный! За основу будущего мироустройства продюсеры ролика молчаливо взяли шибко уж идиллическую картинку - кругом тишь, да гладь, да божья благодать, все люди - зомби братья, без всяких войн и природно-космических катаклизьмов... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 14 Ноября, 2017 в 15:06 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2017 в 15:06 Они смотрят на гомо, понимаешь, сапиенс, и думают - "да ну, нафиг!". — Ты действительно думаешь, что человек поднялся в результате эволюции выше животных? — Конечно, — ответил я. — А разве нет? — Нет, — сказал он. — Он опустился гораздо ниже. Сегодня только ушедший от дел миллионер может позволить себе образ жизни животного: жить на природе в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться, есть экологически чистую пищу, и при этом вообще никогда ни о чем не волноваться. Подумайте: ведь никто из животных не работает. — А белочки? — спросила Гера. — Они ведь собирают орехи. — Милая, это не работа. Вот если бы белочки с утра до ночи впаривали друг другу прокисшее медвежье говно, это была бы работа. А собирать орехи — это бесплатный шоппинг. © Виктор Пелевин 2 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 14 Ноября, 2017 в 15:14 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2017 в 15:14 Сегодня только ушедший от дел миллионер может позволить себе образ жизни животного: жить на природе в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться, есть экологически чистую пищу, и при этом вообще никогда ни о чем не волноваться. Вот вот. Цивилизация это грандиозный обман. Вкалывать 5-10-15 лет чтобы позволить себе пожить недельку на островах под пальмами глупо. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 14 Ноября, 2017 в 19:21 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2017 в 19:21 Не, через 200 лет люди будут выглядеть так: 1 Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 14 Ноября, 2017 в 22:25 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2017 в 22:25 (изменено) Вот вот. Цивилизация это грандиозный обман. Вкалывать 5-10-15 лет чтобы позволить себе пожить недельку на островах под пальмами глупо. Анекдот в тему: Абориген лежит под пальмой и плюёт в небо. Мимо идёт европеоид и начинает его стыдить, мол, ни хрена не делаешь, а мог бы влезть на пальму, нарвать орехов и продать. И чо дальше? А дальше - на вырученные деньги нанять помощника, нарвать с ним вдвое больше орехов, продать их, и выручить вдвое больше денег. И чо дальше? А дальше - на эти деньги нанять двух помощников. И чо дальше? А дальше - они будут лазить на пальмы, рвать орехи и продавать, а ты будешь лежать под пальмой и ничего не делать. Хм, я и так лежу под пальмой и ничего не делаю! Изменено 14 Ноября, 2017 в 22:47 пользователем Аль де Баран Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти