slon430 Опубликовано 5 Января, 2018 в 15:07 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2018 в 15:07 (изменено) Я вот только одного не могу понять, ну плохо тебе, не прет в жизни, не везет на баб, но зачем так озлобляться то на всех...Легче то не становится все равно..Только лишние морщины появляются... Тут не в озлобленности дело. Я тоже другой раз злой на всех и на себя. Но на детей гавкать и в мыслях желания нет. Дети то причем ? Воспитали видать так. А может и гены быдляцкие лезут.. хз, я в этом не большой психолог. Изменено 5 Января, 2018 в 15:08 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Января, 2018 в 15:12 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2018 в 15:12 А в чем тогда? Кстати он ушел от ответа, в какой семье воспитывался..Мого быть там собака и зарыта. Посмотришь сериал "Мыслить как преступник" и понимаешь, что многиЯ беды идут из детства... Ссылка на комментарий
Тот Самый 1 Опубликовано 5 Января, 2018 в 15:15 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2018 в 15:15 Это как то сильно мудрено. Дать в дыню дешевле надежней и практичней. Тот смог освободить павианов. Елки помогли. Подробности позже. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 5 Января, 2018 в 15:25 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2018 в 15:25 Тот смог освободить павианов. Елки помогли. Подробности позже. Шел бы Тот вжопу со своими павианаме. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Января, 2018 в 15:27 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2018 в 15:27 Шел бы Тот вжопу со своими павианаме. Его только только из банИ выпустили...дайте богу высказаться.. Тот, ты мне кое что так и не рассказал... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 5 Января, 2018 в 17:07 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2018 в 17:07 Это как то сильно мудрено. Дать в дыню дешевле надежней и практичней. Его пустые мечтания угрожают душевному здоровью доверяющих ему людей! Заманух же чтоб "выпал сыр" он похоже знает много. А если он станет кумиром, то кто его остановит от присвоения ценностей фанатика "на построение лучшего мира"? Беда тут в том что невидимые ценности тоже можно присвоить. Поэтому его полезно изолировать от общества. Если он будет заперт с коллективом, то его либо прибьют, либо он сдвинет крышу всему коллективу. А без коллектива из средства вскрытия ядра личности других людей Гордыня станет прожорливой обузой. Поэтому в идеале посадить бы его в одиночку - пока он не победит своего главного таракана - Гордыню. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 5 Января, 2018 в 17:34 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2018 в 17:34 А я ведь предупреждал, что полнолуние скоро! Все психи оживились, как я смотрю и прыгают на людей с горящими глазами и капая слюной ! Работая в когда-то главным психиатром в маленькой провинциальной психиатрической больнице, меня интересовал вопрос, нужно ли увеличивать дозировку успокоительных до наступления полнолуния или купировать приступы у буйных по мере их проявления ? Что нам турист скажет по поводу дозировки? Собирайтесь психи в кучу, я вам укольчик зах..ючу. Собралися психи в ряд, главный врач очень рад ! ...обновит свой автомат ! Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 5 Января, 2018 в 17:36 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2018 в 17:36 (изменено) Поэтому его полезно изолировать от общества. Если он будет заперт с коллективом, то его либо прибьют, либо он сдвинет крышу всему коллективу. Тут я немного поспорю. Он нужен социуму как прививка от болячки, от которой никуда не убежишь. Ну такова данность жизни, что вокруг не одни плюшки. И с этим нужно как то жить. А вообще это природа во всех ее проявлениях. И вирус оспы по своему хорош хоть и смертоносен. Природу нужно принимать как есть целиком ,а не частями в которых комфортно. Ему конечно до вируса оспы еще далеко. Так...дизентерийная амеба . У особо чувствительных вызывает понос. Изменено 5 Января, 2018 в 17:37 пользователем slon430 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 5 Января, 2018 в 17:39 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2018 в 17:39 yatcheh , "а хотите, я его стукну и он станет фиолетовым в крапинку?" - т.е., хотите, эту тему удалят ? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 5 Января, 2018 в 17:50 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2018 в 17:50 Я бы над тобой просто посмеялся, если бы ты, чмо ебаное, на меня тяфкал. Но на детей кидаться это слишком. Надо тебя изолировать от форума. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения