Тот Самый 1 Опубликовано 11 Января, 2018 в 07:38 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2018 в 07:38 Если возникла надобность вставлять имплантаты-имитаторы молочных желез, то зачем их делить куполообразыми? Ведь гораздо лучше, если будут построены четырёхгранные пирамиды. Тот негодует. Правильный трансгендор: и мужчина, и женщина и лев. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 11 Января, 2018 в 07:47 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2018 в 07:47 У правильного трансгендера передней части правого полушария мозга нету... аутентичненько! Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 11 Января, 2018 в 12:29 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2018 в 12:29 Эх, насчёт аптек и копеечных препаратов: Как-то в мою бытность аптекарем пришёл нарк за стандартным набором. А название антибиотика "забыл", и попросил, чтобы я показал упаковку, и он "вспомнит". Ну я ему и показал хороший препарат - Клафоран за 150 рублей. Был ещё Фортум за четыреста с хером, но я предположил, что таких денег у нарка точно нет. Когда я показал ему флакон клафорана, он радостно "вспомнил" его. Конечно, цена его огорчила, но на попятную было поздно идти. Позже я понял, что подкинул ему ещё одну неожиданность: клафоран фасуют не в обычные пенициллинки, а в добротные, тяжёлые толстостенные флаконы. Такой обязательно лопнет при нагревании. А вот посоветовать кому-нибудь копеечный амитриптилин - это заведомо выстрел себе в ногу. В иные времена и на Найз рецепты спрашивали. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Января, 2018 в 13:24 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2018 в 13:24 Рожа как была мужской, так и осталась. Даю руку на отсечение, если бы вы встретили его(ее) в ночном клубе при полном параде, то в жисть бы не отличили от настоящей девушки Я думаю, даже "задвинув" немногие понимают, что это бывший мужчина... Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 11 Января, 2018 в 13:46 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2018 в 13:46 Как страшно жить... Впрочем, мне, как добросовестному семьянину, страшно не за себя, а за других. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Января, 2018 в 14:02 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2018 в 14:02 Даю руку на отсечение, если бы вы встретили его(ее) в ночном клубе при полном параде, то в жисть бы не отличили от настоящей девушки Я думаю, даже "задвинув" немногие понимают, что это бывший мужчина... На аватарке фото трансгендера ? А вот посоветовать кому-нибудь копеечный амитриптилин - это заведомо выстрел себе в ногу. В иные времена и на Найз рецепты спрашивали. Я уже в курсе, что вы не разбираетесь в данной теме. ...Как и оля в теме секса с женщиной. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Января, 2018 в 14:10 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2018 в 14:10 На аватарке фото трансгендера ? Я уже в курсе, что вы не разбираетесь в данной теме. ...Как и оля в теме секса с женщиной. Что, понравилась? Оля предпочитает спать с мужчинами.. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 11 Января, 2018 в 14:13 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2018 в 14:13 В ТУРКМЕНИСТАНЕ ЗАПРЕТИЛИ АВТОМОБИЛИ ВСЕХ ЦВЕТОВ, КРОМЕ БЕЛОГО (ВОДИТЕЛИ В ШОКЕ) Автомобилисты Туркменистана испытывают сложности с передвижением на личных автомобилях. Как сообщает портал "Хроника Туркменистана", дорожная полиция запустила масштабный рейд по отлову машин любых цветов, кроме белого. На самом деле, власти этой страны действительно со 2 января 2018 года запретили эксплуатацию черных (темных) автомобилей, однако местные гаишники изымают и отгоняют на штрафстоянку машины любых цветов - синего, красного, зеленого и так далее. Причины таких жестких действий шокированным водителям не объясняют. Портал "ХТ" подчеркивает, что никаких приказов и постановлений на счет запрета на эксплуатацию всех цветов, кроме белого, официально не выходило, а дорожный патруль произвольно трактует, какие цвета и оттенки разрешены, а какие нет. Владельцев изъятых автомобилей заставляют под расписку либо перекрасить свои транспортные средства в белый цвет, либо не эксплуатировать их вовсе. В связи с такими новшествами в Туркменистане в два раза взлетели расценки на услуги покраски автомобилей. Издание "АНТ", в свою очередь, сообщает, что одновременно с этим в Туркменистане запретили женщинам садиться за руль автомобиля. В автошколах получить права кандидату женского пола теперь практически невозможно, а у действующих водительниц изымают права прямо при остановке патрулем. С чем связаны такие радикальные действия властей, не сообщается. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Января, 2018 в 15:00 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2018 в 15:00 В ТУРКМЕНИСТАНЕ ЗАПРЕТИЛИ АВТОМОБИЛИ ВСЕХ ЦВЕТОВ, КРОМЕ БЕЛОГО (ВОДИТЕЛИ В ШОКЕ) Автомобилисты Туркменистана испытывают сложности с передвижением на личных автомобилях. Как сообщает портал "Хроника Туркменистана", дорожная полиция запустила масштабный рейд по отлову машин любых цветов, кроме белого. На самом деле, власти этой страны действительно со 2 января 2018 года запретили эксплуатацию черных (темных) автомобилей, однако местные гаишники изымают и отгоняют на штрафстоянку машины любых цветов - синего, красного, зеленого и так далее. Причины таких жестких действий шокированным водителям не объясняют. Портал "ХТ" подчеркивает, что никаких приказов и постановлений на счет запрета на эксплуатацию всех цветов, кроме белого, официально не выходило, а дорожный патруль произвольно трактует, какие цвета и оттенки разрешены, а какие нет. Владельцев изъятых автомобилей заставляют под расписку либо перекрасить свои транспортные средства в белый цвет, либо не эксплуатировать их вовсе. В связи с такими новшествами в Туркменистане в два раза взлетели расценки на услуги покраски автомобилей.Издание "АНТ", в свою очередь, сообщает, что одновременно с этим в Туркменистане запретили женщинам садиться за руль автомобиля. В автошколах получить права кандидату женского пола теперь практически невозможно, а у действующих водительниц изымают права прямо при остановке патрулем. С чем связаны такие радикальные действия властей, не сообщается. Сегодня авто, а завтра запрет на алкоголь и сигареты, и паранджа.. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 11 Января, 2018 в 17:05 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2018 в 17:05 Я прозрел. Хоббит- штатный работник форума, которому Хумук дал цель накручивать трафик. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения