slon430 Опубликовано 9 Декабря, 2017 в 18:22 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2017 в 18:22 Вы хотите посмотреть, как ваши "женщины" на том форуме будут со мной общаться? Там жену себе реально найти? Буду краток. Мне это глубоко похуй. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 9 Декабря, 2017 в 19:36 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2017 в 19:36 Дзюдоист-депутат оправдался за книгу с названием как у Гитлера Бывший депутат Госдумы, бронзовый призер Олимпиады-2004 по дзюдо Дмитрий Носов в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» объяснил, почему назвал свою автобиографию «Моя борьба». «Это книга о моем борцовском пути. Это книга о моей борьбе, которая велась на ковре, в моей жизни. Эта книга будет прекрасным учебным пособием для спортсменов и всех, кто ставит для себя высокие цели и задачи», — сказал он. В ответ на аналогии с «Моей борьбой» Адольфа Гитлера политик заметил: «Каждый думает в меру своей испорченности». Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Декабря, 2017 в 19:50 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2017 в 19:50 Буду краток. Мне это глубоко похуй. Чёт ты растёкся мысеюй по древу. Достаточно было последнего слова. Болтун. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 9 Декабря, 2017 в 20:01 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2017 в 20:01 Чёт ты растёкся мысеюй по древу. Достаточно было последнего слова. Болтун. Старею видать. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 06:05 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 06:05 При чём тут сослагательное наклонение?... Я понимаю, почему вас те женщины впечатлили. И вы снова не увидели главное : нет женского ума, есть женское безумие и глупость, слабость, - инстинкты. Ум есть только мужской - это факт. Не надо строить из себя Льва Толстого. https://kot-begemott.livejournal.com/98555.html 1 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 08:49 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 08:49 На поляне траву зайцы в полночь косили, и при этом напевали странные слова... Брянские коммунальщики вышли на декабрьский покос снега В Брянске работников коммунальных служб застали за покосом травы под слоем снега. Видео выложил на YouTube-канале пользователь Ri Ki. На кадрах виден человек, который при помощи бензокосилки расправляется с кустиками, попутно скашивая сугробы. В подписи к видео указано, что данный процесс проходил в декабре. Является ли косарь сотрудником ЖКХ, доподлинно неизвестно. 24 ноября в Красноярске произошел аналогичный случай. Коммунальщикивышли на заснеженные улицы с газонокосилками и вместо травы косили снег. Позднее в администрации города оправдали действия сотрудников «неоднократным обращением граждан». https://www.youtube.com/watch?v=yGAEUYr_giw Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 09:25 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 09:25 На поляне траву зайцы в полночь косили, и при этом напевали странные слова... Брянские коммунальщики вышли на декабрьский покос снега В Брянске работников коммунальных служб застали за покосом травы под слоем снега. Видео [/size]выложил на YouTube-канале пользователь Ri Ki.[/size] На кадрах виден человек, который при помощи бензокосилки расправляется с кустиками, попутно скашивая сугробы. В подписи к видео указано, что данный процесс проходил в декабре. Является ли косарь сотрудником ЖКХ, доподлинно неизвестно. 24 ноября в Красноярске произошел аналогичный случай. Коммунальщикивышли на заснеженные улицы с газонокосилками и вместо травы косили снег. Позднее в администрации города оправдали действия сотрудников «неоднократным обращением граждан». https://www.youtube.com/watch?v=yGAEUYr_giw Ебанушки, что еще можно о них сказать...начальник ебанушка приказал идти косить, подчиненный ебанушка пошел... Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 15:26 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 15:26 Кладбище техники в Исландии По ссылке там еще много чего есть. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 17:15 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 17:15 (изменено) Не надо строить из себя Льва Толстого. https://kot-begemott.livejournal.com/98555.html Я не читаю глупостей перед обедом. В смысле толстого и прочую худ.литру. На поляне траву зайцы в полночь косили, и при этом напевали странные слова... У меня предложение покрывать снежный покров во время очередного ледникового периода чёрной поглощающей свет краской. Предлагаю готовить краску, самолёты и авиационное топливо заранее - прямо сейчас! Кладбище техники в Исландии По ссылке там еще много чего есть. Предлагаю открыть безвизовый въезд для бомжей ( и коллекционеров ), чтобы они там весь металл собрали ! А ещё : не постите свои фото - не все же отключили картинки в своём браузере и они будут тормозить загрузку ! Не надо строить из себя Льва Толстого. https://kot-begemott.livejournal.com/98555.html А ничё так - в общем написано правильно ,- теперь вопрос : чё делать? ( Послесловие : бомжи и чёрная краска тут не помогут ) Изменено 10 Декабря, 2017 в 17:17 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 17:18 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 17:18 Я не читаю глупостей перед обедом. В смысле толстого и прочую худ.литру. У меня предложение покрывать снежный покров во время очередного ледникового периода чёрной поглощающей свет краской. Предлагаю готовить краску, самолёты и авиационное топливо заранее - прямо сейчас! Предлагаю открыть безвизовый въезд для бомжей ( и коллекционеров ), чтобы они там весь металл собрали ! А ещё : не постите свои фото - не все же отключили картинки в своём браузере и они будут тормозить загрузку ! А ничё так - в общем написано правильно ,- теперь вопрос : чё делать? ( Послесловие : бомжи и чёрная краска тут не помогут ) Не срать по беспонтовому во всех темах, а то ты я смотрю уже до Марса добрался... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения