Хоббит) Опубликовано 9 Февраля, 2018 в 18:39 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2018 в 18:39 Т.е. это я всякую муру тут раскидываю по курилке : всякие ссылку тупые, стишки ..., конфликты разжигаю, оскорбляю...? И как это называется, как не моральное уродство? Можете не отвечать,- моё дело - это предложить нормальную тему в головы. Если головы нет, то я тут ничего не сделаю уже. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 9 Февраля, 2018 в 18:51 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2018 в 18:51 Т.е. это я всякую муру тут раскидываю по курилке : всякие ссылку тупые, стишки ..., конфликты разжигаю, оскорбляю...? И как это называется, как не моральное уродство? Можете не отвечать,- моё дело - это предложить нормальную тему в головы. Если головы нет, то я тут ничего не сделаю уже. Стишки у туриста в основном не тупые, про тупизну ссылок вообще судить сложно, а ты только ноешь на форумчан и весь мир в целом. И оскорбления бывают разными, в ином контексте они зачастую не оскорбительны, а у тебя они, как правило, неприличны Можете не отвечать,- моё дело - это предложить нормальную тему в головы. Ты уверен, что она нормальная? Я нет Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Февраля, 2018 в 19:06 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2018 в 19:06 (изменено) Читайте третий том Пояснений и комментариев к моим сообщениям. ...Я не говорил, что стишки тупые, но ссылки для меня такие - это точно. Но это индивидуально, согласен,- а пояснений автор ссылок не даёт. Мля, ведь не поймут : а искажать мои сообщения, как это сделал ятчех - это и есть моральное уродство. Или сами назовите. Ты уверен, что она нормальная? Я нет Яйца тренируй. Шутка. Изменено 9 Февраля, 2018 в 19:05 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 12:22 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 12:22 Кто-то не рассчитал. В Бурятии трал с 50-тонным экскаватором раздавил мост Мост, расположенный в Заиграевском районе Бурятии, рухнул в результате наезда фуры весом примерно 50 тонн. Об этом сообщает tuday.ru. Согласно данным портала, грузовик не имел соответствующих документов. Сам путепровод соединяет два населённых пункта — Старую и Новую Курбу. По словам заместителя главы района Сергея Мясникова, на этом участке не предусмотрена перевозка тяжёлого груза. На месте работают представители ГИБДД, а уже в понедельник, 5 февраля, администрация намерена представить иск хозяину средства. 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 16:47 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 16:47 Водитель сам виноват, приняв неверное решение или его начальство принудило? Ссылка на комментарий
ДмитрийМ Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 22:46 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 22:46 Да кто его знает.... Обычно в таких случаях юрлицо предъявляет претензии другому юрлицу (хозяевам ТС) а они уже птотом могут регрессивный иск и водителю предъявить. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 11 Февраля, 2018 в 19:29 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2018 в 19:29 (изменено) Кто-то не рассчитал. В Бурятии трал с 50-тонным экскаватором раздавил мост Мост, расположенный в Заиграевском районе Бурятии, рухнул в результате наезда фуры весом примерно 50 тонн. Об этом сообщает tuday.ru. Согласно данным портала, грузовик не имел соответствующих документов. Сам путепровод соединяет два населённых пункта — Старую и Новую Курбу. По словам заместителя главы района Сергея Мясникова, на этом участке не предусмотрена перевозка тяжёлого груза. На месте работают представители ГИБДД, а уже в понедельник, 5 февраля, администрация намерена представить иск хозяину средства. Да по этому мосту ещё можно ездить! Вытянуть его лебёдкой, и никакого сыра бору! Читайте третий том Пояснений и комментариев к моим сообщениям. Где можно достать полное собрание Пояснений и комментариев к сообщениям Хоббит)а? Яйца тренируй. Шутка. А если без неё? Изменено 11 Февраля, 2018 в 19:29 пользователем Ленивый Химик Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 11 Февраля, 2018 в 19:38 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2018 в 19:38 (изменено) Да по этому мосту ещё можно ездить! Вытянуть его лебёдкой, и никакого сыра бору! Где можно достать полное собрание Пояснений и комментариев к сообщениям Хоббит)а? А если без неё? https://dbnfkbr.livejournal.com/35366.html В третьем главе томе раскрыта тема его отношения к Ольге. Изменено 11 Февраля, 2018 в 19:40 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 11 Февраля, 2018 в 19:38 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2018 в 19:38 Может бАндеровцы опоры подпилили? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Февраля, 2018 в 19:43 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2018 в 19:43 https://dbnfkbr.livejournal.com/35366.html В третьем главе томе раскрыта тема его отношения к Ольге. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения