Инфинити Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 13:45 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 13:45 А вы из Омска? Нет, я с Дальнего Востока....просто покупаю исключительно сгущеное молоко "Любимо"... Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 13:52 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 13:52 Нет, я с Дальнего Востока....просто покупаю исключительно сгущеное молоко "Любимо"... А я живу в Омске и не покупаю))) Хотя я ел еще советскую любинскую сгущенку - это две совершенно разные вещи. Сейчас это настоящая дрянь! Да и откуда в Омске цельное молоко, когда буренок почти всех, в результате мудрой оптимизации региона, порешили. Знакомая живет в районе, сама не держит скот, но покупает молочку у знакомых, которые держат. Но и те, своим даже, продают творог из обрата!!! Т.е. ресурсов совсем мало. Поэтому у нас настоящее молоко из области фантастики. Коровники все стоят разрушенные...((( Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 13:59 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 13:59 А я живу в Омске и не покупаю))) Хотя я ел еще советскую любинскую сгущенку - это две совершенно разные вещи. Сейчас это настоящая дрянь! Да и откуда в Омске цельное молоко, когда буренок почти всех, в результате мудрой оптимизации региона, порешили. Знакомая живет в районе, сама не держит скот, но покупает молочку у знакомых, которые держат. Но и те, своим даже, продают творог из обрата!!! Т.е. ресурсов совсем мало. Поэтому у нас настоящее молоко из области фантастики. Коровники все стоят разрушенные...((( Ну так оно же нормализованное... Качество сгущеного молока мне нравится, никакие Рогачевы, Олымские, Главпродукты , Алексеевские и рядом не валялись... Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 14:01 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 14:01 Качество сгущеного молока мне нравится, никакие Рогачевы, Олымские, Главпродукты , Алексеевские и рядом не валялись... Тут можно согласится с тем, что другие могут быть еще хуже Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 14:14 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 14:14 Алексеевские и рядом не валялись... Алексеевское действительно делают из настоящего молока, у меня кум там работает, у завода свои коровники. Курский Олымский завод приказал долго жить, хотя некогда делал тоже настоящую сгущенку, что под его именем продают сейчас - не знаю, но очевидно, что фуфло. Главпродукт бадяжат в Орле из растительного масла. Как делают сгущенку бульбаши - понятия не имею. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 14:26 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 14:26 Там же простая технология. Может кто пробовал сам на водоструйнике сделать? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 14:50 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 14:50 Там же простая технология. Может кто пробовал сам на водоструйнике сделать? Ну ну...в учебнике такая конструкция изображена, что вряд ли в домашних условиях это возможно воспроизвести... Ссылка на комментарий
andhtbx Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 14:56 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 14:56 Искренне жаль УЗРЕТЬ в индиффирентной диве полиморфную КРОКОДИЛИЦУ к тому ж с повышенным вокалом Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 15:04 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 15:04 Искренне жаль УЗРЕТЬ в индиффирентной дивеполиморфную КРОКОДИЛИЦУ к тому ж с повышенным вокалом Чо? Сам то понял, чо написал? Вы уже вернулись из нахера? Еще разок сходить не желаете? Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 28 Ноября, 2017 в 03:35 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2017 в 03:35 Можно делать сгущёнку в домашних условиях. В ХиЖ было описание. Но в наше время это имеет смысл делать, если есть своя корова. Из козьего молока вряд ли выйдет что-нибудь хорошее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти