ruso16 Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 00:38 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 00:38 Слышал что подсластитель дешевых газировок вызывает дебилизм. Названия не помню. На праздники полстраны стоят в глубоком облаке нитратов,солей всех возможных металлов и йода. Насаждается, и очень агрессивно, вегетарианизм. В любом случае половина еды эта соя и целлюлоза. Вопрос такой. Всё это может вызвать умственную отсталость? Просто при мне много детишек выросло из бедных районов пьющих огромные количества этой газировки, любители фейерверков как единственному развлечению и неполноценно питающихся. Я их долго наблюдал и заметил, что активные, развитые и умные дети к подростковому возрасту просто тупеют.... отвисшая нижняя челюсть, пустой взгляд, откровенно пустые мозги. Впечатление такое что в любой момент пустят слюни. И ещё впечатление что мальчики не рождаются. На квартале из полутора десятка детей двое только. Дочку крестили с ещё 12 детьми-3 только. Я параноик или что то в этом есть? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 05:19 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 05:19 (изменено) Вы параноик. Подсластитель аспартам содержит остаток фенилаланина, который у больных фенилкетонурией(и только у этих больных!) вызывает поражение ЦНС. Но это не основной источник, и такие больные вынуждены соблюдать строжайшую диету, чтобы минимизировать поступление фенилаланина с природными белками. Для здоровых в рекомендуемых количествах безопасен. По поводу мальчиков тоже не согласен. У меня ровно 50% детей - мальчики. Изменено 1 Декабря, 2017 в 05:20 пользователем Митя 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 05:59 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 05:59 (изменено) Дети тупеют от безделья и торчания в интернете. Заниматься надо чем нибудь, кружки или секции посещать, тогда и мозги будут работать...Да и школьная программа в последние годы не способствует образованию. Изменено 1 Декабря, 2017 в 06:06 пользователем Инфинити 5 Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 09:53 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 09:53 С интернетом и программой обучения согласен. Я учился ужасно, ноя в шкоде напрягался, иикогдо мне сто то надо узнать я это узнаю на достаточном для меня уровне и выучиваю. Ну а про ааспартаме мысль не моя. Просто говорят об этом некоторые. Может быть те же что и говорят о плоской земле. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 10:17 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 10:17 ... Ну а про ааспартаме мысль не моя. Просто говорят об этом некоторые. Может быть те же что и говорят о плоской земле. Так ведь если есть такое явление, и даже об этом обязаны предупреждать надписью на упаковке - грех не воспользоваться этим, и не сделать аспартам страшилкой. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 10:21 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 10:21 Acesulfame по местному. Не аспартам. Асесульфама какие то крошечные количесива кладут вообще. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 10:59 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 10:59 Значит, дело в чём-то другом. Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 11:40 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 11:40 правильно тупые, все кто покупают и пьют газировку с сахарином. Ссылка на комментарий
-omicronic- Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 12:25 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 12:25 Одни утверждают, что аспартам безопасен для здоровья и одобрен к употреблению в пищу. Аспартам был изучен и объявлен безопасным Европейской комиссией по продуктам питания (SCF), Объединенной экспертной комиссией по пищевым добавкам (JECFA), Всемирной организации здравоохранения (WHO), Управлением по контролю за пищевыми продуктами и лекарствами в США (FDA), также многими контролирующими организациями в более чем 90 стран мира, включая Украину. Другие утверждают обратное. Национальная ассоциация безалкогольных напитков (NSDA), представляющая 95% компаний по производству безалкогольных напитков в США, составила протест, опубликованный в Отчете Конгресса США 7 мая 1985 года, описывающий химическую нестабильность аспартама. После нескольких недель в жарком климате (или будучи нагретым до 30°C), основное количество аспартама в газированной воде распадается на формальдегид, метанол и фенилаланин. Проглоченный метанол (метиловый или древесный спирт, убивший или ослепивший тысячи любителей выпить) преобразуется в формальдегид, затем в муравьиную кислоту, которая в свою очередь вызывает метаболический ацидоз (нарушение кислотно-основного равновесия в организме). Формальдегид – это вещество с резким запахом, канцероген класса А. Фенилаланин же становится токсичным в сочетании с другими аминокислотами и белками. Проведенные независимые исследования показали негативное воздействие продолжительного употребления аспартама на организм человека и животных. Подавляющее большинство независимых экспертов подтверждают, что длительное использование аспартама может вызывать головную боль, мигрень, звон в ушах, аллергию, депрессию, бессонницу и даже рак мозга. Однако многие лимонады и газированные напитки содержат аспартам, в особенности имеющие большой срок годности. Предельно допустимая суточная концентрация аспартама установленная ГОСТом равна 0,2 мг/л. Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 12:44 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 12:44 ... На правах флуда - Вы не знаете почему из продажи пропал препарат Метапрот? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти