lunybuny 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 Прошу совета у химиков - какой жидкостью можно заливать мензурки в такой лампе? Как их окрасить? Как вы понимаете, необходимо чтобы жидкость не испарялась. Возможно ли вообще чтобы цветастая жидкость застыла? Ссылка на сообщение
avg 113 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 Купить. Ссылка на сообщение
lunybuny 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 Купить. А где это можно купить (в спб)? что конкретно нужно искать? Ссылка на сообщение
Сергей Крутиёв 349 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 А где это можно купить (в спб)? что конкретно нужно искать? Да вы прикалываетесь что ли? Пробирка 10 рублей стоит. Вода и пищевые красители в любой кондитерке! Абажур на 3Д принтере вам рублей за 300 сделают. Или сами из фанеры лобзиком да покрасить Ссылка на сообщение
Максим0 1 880 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 Эпоксидкой, и спирторастворимые красители в неё. На этих пробирках нет разметки чтоб называть их мензурками. Для заливки бесцветных и синих пробирок эпоксидку поискать придётся... ширпотреб желтоватый. Ссылка на сообщение
Андрей Воробей 135 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 Поксипол, например, бесцветный. Был, по крайней мере... Ссылка на сообщение
sibra 266 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 http://dsh.kz/acril/ к примеру и не ломайте голову Ссылка на сообщение
lunybuny 0 Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 Эпоксидкой, и спирторастворимые красители в неё. На этих пробирках нет разметки чтоб называть их мензурками. Для заливки бесцветных и синих пробирок эпоксидку поискать придётся... ширпотреб желтоватый. спасибо! этот вариант отлично подойдет Да вы прикалываетесь что ли? Пробирка 10 рублей стоит. Вода и пищевые красители в любой кондитерке! Абажур на 3Д принтере вам рублей за 300 сделают. Или сами из фанеры лобзиком да покрасить я только про жидкость спрашивала, пробирки и фанера у меня есть Ссылка на сообщение
yatcheh 8 642 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 Может проще стёклушки разноцветные повесить? Вот если бы пробирки были гранёные, а жижа в них - с высоким коэффициентом преломления (бромнафталин, или сероуглерод) - могли бы разноцветные зайчики по стенам бегать затейливо. Ссылка на сообщение
Velund 267 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 я только про жидкость спрашивала, пробирки и фанера у меня есть Если не получится с эпоксидкой то вода с красителем и капля вазелинового масла или чего то подобного на поверхность, чтобы помедленнее испарялась. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.