+S_V+ Опубликовано 12 Февраля, 2018 в 22:20 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2018 в 22:20 Действительно, с чем это связано? Невоспитанность, или наоборот, особенное воспитание в лучших традициях? 1 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 12 Февраля, 2018 в 23:12 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2018 в 23:12 На инострано язычных столько же, если сравнивать одинаковые ресурсы. 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Февраля, 2018 в 09:57 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2018 в 09:57 Действительно, с чем это связано? Невоспитанность, или наоборот, особенное воспитание в лучших традициях? Сэр полиглот, и читает весь Интернет? Ссылка на комментарий
pinkylee Опубликовано 13 Февраля, 2018 в 10:19 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2018 в 10:19 это не дурость, это "духовность"!!! 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 13 Февраля, 2018 в 10:34 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2018 в 10:34 А во всем виноват Путин? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 13 Февраля, 2018 в 11:55 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2018 в 11:55 это не дурость, это "духовность"!!! С кем бы поговорить о реальности, особенно о Вселенной? Мне нравятся учёные-теоретики атеисты, без предвзятого мнения, такие как Хокинг. Как ни странно и не противоречило бы, они доказывают, сами того не ведая, и подтверждая, что божественное происхождение Вселенной - не фуфло. Библия научную тему не затрагивает, она преподносит всё с точки зрения, которое должен понимать любой ребёнок https://azbyka.ru/biblia/?Mt.18:3 Особенно мне нравится термин "космогологическая сингулярность", искривлённость пространства-времени. Время можно предоставить человеку как линейку с делениями, искривление означает лишь одно - времени не было. Искривлённое пространство... Вот на языке крутится, но не могу мысль в резонанс собрать. Т.е. существование сингулярной Вселенной, означает, что для человека искривлённость пространства-времени, так и означает - отсутствие Вселенной. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 13 Февраля, 2018 в 12:00 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2018 в 12:00 Ась? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 13 Февраля, 2018 в 13:09 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2018 в 13:09 Но вот одна продуманная хитрость в происхождении всего во Вселенной есть. Это первые звёзды, в которых горел водород, с научной точки зрения. Водород, на сколько его предоставляет наука, самый маленький элемент, и использовать его в появившемся первоначальном, маленьком (относительно) пространстве, является рациональной мыслью. А последующий ядерный синтез горения водорода в плазме звёзд и появления новых элементов в расширяющейся Вселенной, это вообще продуманно круто. Во Вселенной нет хаоса, во Вселенной всё имеет свою упорядоченость. Подозреваю, что тот, кто говорит, что всё хаос, а жизнь случайность, пытается хулить на Святого Духа. Никогда не читал, чтоб Хокинг крыл словами нехорошими Бога всей своей ненавистью, он атеист, но слышал много в адрес Бога и веры от Хоббита. Я не буду вердикты выносить им, их душам не я господин, я скажу больше, что и убивать их за оскорбление Бога вряд ли стану, Бог за себя лучше нас способен постоять. Бог поругаем не бывает https://azbyka.ru/biblia/?Gal.6:7 это разные уровни сознания: животное не может оскорбить человека, человек не может оскорбить Бога. Ась? Чё ась? Первоначальная расширяющаяся Вселенная после Большого взрыва, какой её считает реальностью человек, состояла из горящего водорода в звёздах и неискажённого пространства-времени, не сингулярного. Ты же учитель, ты должен знать и понимать больше детей. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Февраля, 2018 в 13:11 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2018 в 13:11 Кстати, а учитель ЧЕГО Химек? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Февраля, 2018 в 13:20 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2018 в 13:20 Кстати, а учитель ЧЕГО Химек? А какая разница? Учитель - это учитель, он учит. Не путайте с предметником-урокодателем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти