Монстр Опубликовано 13 Февраля, 2018 в 13:48 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2018 в 13:48 А какая разница? Учитель - это учитель, он учит. А если меня родители научили читать и писать раньше, чем я в школу пошёл, где меня учитель начал учить, тому же самому, какой он мне учитель? Просто официально, чтоб свидетельство об окончании школы получить? Чё-то ты гонишь. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 13 Февраля, 2018 в 14:14 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2018 в 14:14 Кстати, а учитель ЧЕГО Химек? Пения, конечно! Кто сольфеджию прогуляет - на хор не пойдет! Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 13 Февраля, 2018 в 15:00 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2018 в 15:00 Учитель должен учиться сам первее всех, потому-что наука двигается вперёд, и детей надо всегда опережать в знании, если ты учитель. Я вон в поиск на форуме набил сингулярность, то ли поиск завис, то ли не работает, в общем я не узнал, есть здесь люди, которые понимают что такое сингулярность Вселенной в искривлённом пространстве-времени, а я понял, что искривлённость пространства-времени означает, что ни времени, ни пространства в этом случае нет, и Вселенная, в сингулярном состоянии, означает её отсутствие.. Время не может быть искревлённым, т.к. двигается в одну сторону всегда. Если время искривилось на прямой хоть один раз, это не время, а влияние сверхъестественного на состояние реальности. Такие эпизоды изменения состояния чудесным образом содержаться и в Библии. То, что доказывают сегодня физики-теоретики, называя искривлением пространства-времени, давно описано в Библии. Ещё есть понятие сверхплотности, как-то повода не было думать, будет место в сознании, подумаю, если не будет куда более важных вещей, например,вырастить виноград и выпить с него вина. Вина, которое началось с чубуков, с которыми ты ложился спать, с которыми ты просыпался, раскаивался в пьянстве, что чуть пьянством не погубил будущий виноград... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 13 Февраля, 2018 в 15:10 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2018 в 15:10 Ятчех, не там ты учителей ищешь.. Вон, смотри, плюнуть некуда. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Февраля, 2018 в 15:27 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2018 в 15:27 (изменено) Учитель должен учиться сам первее всех, потому-что наука двигается вперёд, и детей надо всегда опережать в знании, если ты учитель. Я вон в поиск на форуме набил сингулярность, то ли поиск завис, то ли не работает, в общем я не узнал, есть здесь люди, которые понимают что такое сингулярность Вселенной в искривлённом пространстве-времени, а я понял, что искривлённость пространства-времени означает, что ни времени, ни пространства в этом случае нет, и Вселенная, в сингулярном состоянии, означает её отсутствие.. Время не может быть искревлённым, т.к. двигается в одну сторону всегда. Если время искривилось на прямой хоть один раз, это не время, а влияние сверхъестественного на состояние реальности. Такие эпизоды изменения состояния чудесным образом содержаться и в Библии. То, что доказывают сегодня физики-теоретики, называя искривлением пространства-времени, давно описано в Библии. Ещё есть понятие сверхплотности, как-то повода не было думать, будет место в сознании, подумаю, если не будет куда более важных вещей, например,вырастить виноград и выпить с него вина. Вина, которое началось с чубуков, с которыми ты ложился спать, с которыми ты просыпался, раскаивался в пьянстве, что чуть пьянством не погубил будущий виноград... Монстр, покажи огурец.. Хватит разглагольствовать... Бла бла бла чубуки, бла бла бла вино, бла бла бла Библия... Изменено 13 Февраля, 2018 в 15:35 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Февраля, 2018 в 16:04 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2018 в 16:04 (изменено) А если меня родители научили читать и писать раньше, чем я в школу пошёл, где меня учитель начал учить, тому же самому, какой он мне учитель? Просто официально, чтоб свидетельство об окончании школы получить? Чё-то ты гонишь. Значит тебе не повезло с учителем. в общем я не узнал, есть здесь люди, которые понимают что такое сингулярность Вселенной в искривлённом пространстве-времени Старая концепция, интересная только для истории науки, как флогистон Изменено 13 Февраля, 2018 в 16:04 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 13 Февраля, 2018 в 16:27 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2018 в 16:27 (изменено) Фигню написал. Изменено 13 Февраля, 2018 в 16:29 пользователем mypucm Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 13 Февраля, 2018 в 17:27 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2018 в 17:27 Фигню написал. А зачем? То, что человек может заниматься фигней, доказывает случайность вселенной Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Февраля, 2018 в 17:36 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2018 в 17:36 А зачем?То, что человек может заниматься фигней, доказывает случайность вселенной Ленивец, а у тебя Принцесса Кошмаров в друзьях. Будь осторожен, она не та, за кого себя выдает... Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 13 Февраля, 2018 в 17:42 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2018 в 17:42 Ленивец, а у тебя Принцесса Кошмаров в друзьях. Будь осторожен, она не та, за кого себя выдает... Догадывался. А кто ж оно на самом деле? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти