dmitryabez Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 14:06 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 14:06 Прям стесняюсь спросить, а хеппи-энд у фильма предусмотрен? Или почти все умрут в страшных муках, а один красавчик с внешностью Метью Грей Габлера останется на планете? Вот все сейчас шутят, троллят меня, а ведь сериал будет событием в 19 году, о нем все будут говорить. И вы сразу поймете, о чем речь идет. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 14:09 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 14:09 Вот все сейчас шутят, троллят меня, а ведь сериал будет событием в 19 году, о нем все будут говорить. И вы сразу поймете, о чем речь идет. Тогда требуем указания никнеймов участников обсуждения в титрах! Ну, хоть в самом конце где-нить, в "братской могиле"... 3 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 14:24 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 14:24 Тогда требуем указания никнеймов участников обсуждения в титрах! Ну, хоть в самом конце где-нить, в "братской могиле"... Нет, я требую, чтобы моим именем назвали главную героиню!!! Ну или ее маму Или собаку, так уж и быть Я сразу пойму, что это ТОТ самый сериал Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 17:34 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 17:34 (изменено) Вот все сейчас шутят, троллят меня, а ведь сериал будет событием в 19 году, о нем все будут говорить. И вы сразу поймете, о чем речь идет. Я смотрю вы, сценаристы, просто выдохлись - идеи мелкие какие-то. Снимите фильм про параллельные миры, про оружие, которым можно уничтожать целые миры, про Людей, которые стали богами и Великую Начальную Пустоту, про смыслы, за которые борятся разные герои фильма... А в реальности это будет новая атеистическая религия на грядущие тысячелетия, которая вытеснит все предшествующие религии - а вы станете её пророком, а может и божеством. Изменено 17 Февраля, 2018 в 17:40 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 17:36 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 17:36 Вот тут соопчество глумится, а ну-как сериальчик и впрямь чумовой получится и не только Тэфи отгребёт, но ещё и в забугорье за призами отправится. Вот тогда-то и покусаете локоточки господа и дамы эксперты - хулители и душители передового отечественного, а, возможно, и планетарного уровня кинематографа. Вот все сейчас шутят, троллят меня, а ведь сериал будет событием в 19 году, о нем все будут говорить. И вы сразу поймете, о чем речь идет. . Вспоминается ретроспективно, что-то где-то подобное мы уже слышали: "Мы вам покажем "кузькину мать"!!!"... . К стати, если произведение и вправду, как обещают, "бомбой" окажется, то аналогия, как говорится, прямая и полная... . С уважением Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 17:38 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 17:38 Не, про вирусы ничего толкового не получится - скукатища заезженная до дыр. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 17:45 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 17:45 Вспомнился бородатый анекдот-диалог: - Художника обидеть может каждый... А, если я так вижу?! - Если ты так видишь, какого ... чёрта ты очки не носишь??? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 17:52 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 17:52 (изменено) А вы понимаете, что с таким сериалом, где люди становятся равными богам, где они создают новые вселенные, где вопросы морали охватывают все возможные миры, где нет пределов на любые сущности, любые физические законы; где соединяются прошлое и будущее в настоящем... - этого сценариста назовут не только мессией в новых мирах с его именем( как миры толкиена и т.п.) , а мессией , который дал новый и небывалый до сих пор смысл всему Человечеству ! Изменено 17 Февраля, 2018 в 17:54 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 18:05 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 18:05 Утопии всегда уступали антиутопиям по массовости потребления, т.к. это товар штучный - авторское искусство в чистом виде, так что в наши унылые времена царствования чистогана Ваши высокие идеи обречены на провал, коммерческий, прежде всего, но, думаю, также и идеологический. Слишком уж развращено нынче человечество биг-маками, шутерами и спинерами, шоб ему исчо и о вселенской морали задумываться. . Так мне кажется... . С уважением Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 18:09 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 18:09 (изменено) Вот тут соопчество глумится, а ну-как сериальчик и впрямь чумовой получится и не только Тэфи отгребёт, но ещё и в забугорье за призами отправится. Вот тогда-то и покусаете локоточки господа и дамы эксперты - хулители и душители передового отечественного, а, возможно, и планетарного уровня кинематографа. . Вспоминается ретроспективно, что-то где-то подобное мы уже слышали: "Мы вам покажем "кузькину мать"!!!"... . К стати, если произведение и вправду, как обещают, "бомбой" окажется, то аналогия, как говорится, прямая и полная...] Да о чем вы говорите, в Рашке не умеют снимать чумовые сериалы. Какое то унылое говно. Вот Игра престолов и Ходячие мертвецы это треш, смотрю и наслаждаюсь игрой актеров и реалистичностью сьёмки.. А сериал "Мыслить как преступник" или "Декстер" ? Да никакие ремейки российского кинематографа их не переплюнут, никогда!. Изменено 17 Февраля, 2018 в 18:07 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти