yatcheh Опубликовано 5 Марта, 2018 в 19:04 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2018 в 19:04 ты что, ей под юбку заглядывал?))) Это ж Алла Пугачёва сказала. Вы что - не смотрите Малахова??? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 5 Марта, 2018 в 19:20 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2018 в 19:20 Это ж Алла Пугачёва сказала. Вы что - не смотрите Малахова??? Без меня вы совсем ... опустились, интеллигент вы наш. ...Это ж какой полёт мысли, какая широта взглядов и аргументации ... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 5 Марта, 2018 в 23:50 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2018 в 23:50 Не, тут надо Лерочку Кудрявцеву смотреть. Вот она точно скажет! Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 6 Марта, 2018 в 06:07 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2018 в 06:07 (изменено) Вы что - не смотрите Малахова??? А это кто? ААААА! это который мазь втирает каждый вечер Изменено 6 Марта, 2018 в 06:08 пользователем ALLOE Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 6 Марта, 2018 в 06:32 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2018 в 06:32 Вы не отличаете Геннадия Малахова от Андрея Малахова? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 6 Марта, 2018 в 06:39 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2018 в 06:39 Вы не отличаете Геннадия Малахова от Андрея Малахова? Я их только от Собчак отличу. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 6 Марта, 2018 в 07:22 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2018 в 07:22 Вы не отличаете Геннадия Малахова от Андрея Малахова? Два сорта унылого говна. Мне вот интересно, бабские сплетни Малахова-1 и уринотерапия Малахова-2 - это реально кому-то интересно? Или я один такой дурак, что не смотрю эти высокоинтеллектуальные передачи? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Марта, 2018 в 10:09 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2018 в 10:09 Вы не отличаете Геннадия Малахова от Андрея Малахова? Оба втирают. Я их только от Собчак отличу. Логическая цепочка тут, видимо "Малахов - втирает - Лошадиная Сила - Собчак"? Два сорта унылого говна. Мне вот интересно, бабские сплетни Малахова-1 и уринотерапия Малахова-2 - это реально кому-то интересно? Или я один такой дурак, что не смотрю эти высокоинтеллектуальные передачи? Домохозяйкам нравится. А вы что, смотрите телевизор? Не бойтесь, я никому не скажу! Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 6 Марта, 2018 в 10:22 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2018 в 10:22 Когда-то в моей деревне был один канал эфирного вещания с перерывом с двух до трех, с писком 440Гц, и настроечной таблицей. Вот тогда было трудно смотреть телевизор. Балет, концерт для скрипки с оркестром, пленумы. И только в восемь вечера какой нить военный фильм. А сейчас то чё телик не смотреть? Вы много кушаете господа, в смысле - зажрались. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Марта, 2018 в 11:53 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2018 в 11:53 (изменено) Вы много кушаете господа, в смысле - зажрались. Да не, это нормально. Говоришь так, с челом, а он - "Я телевизор не смотрю!" Ты ему - "А чё так?" И тут у него включается - он начинает перечислять программы, шоу, ведущих, перемежая речь неуважительными эпитетами. При этом, из всего этого половину ты никогда не смотрел, а о другой половине даже не слышал Изменено 6 Марта, 2018 в 11:53 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти