Электрофил Опубликовано 4 Марта, 2018 в 10:22 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2018 в 10:22 Господа товарищи, назрела у мну потребность взять кредит на 400 тонн ватно-скрепных деревянных в банке "х" для погашения кредита в другом банке. Рефинансирование это. Банк "х"(икс) только за, совсем не против. Причина- лютые бешенные проценты в том самом другом банке, в Сбере. Суть вопроса: 400 тонн дают без проблем, но при этом "бонусом" впаривают страховку от смерти, потери работы...... 441 тыров сумма займа получается. 10%, Карл, это дохуя много, у них там морда от черной икры не треснет? Я не верю, что каждый десятый заемщик по причине страхового случая не возвращает весь кредит. Надо как-то наебать Систему 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Марта, 2018 в 10:31 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2018 в 10:31 Так не берите страховку и все дела... И впервые слышу, что в Сбере люто бешеные проценты. У меня в сбербанк-онлайне висит предложение под 15% годовых... 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 4 Марта, 2018 в 10:39 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2018 в 10:39 По идее сумма платежей по страховке возвращается после погашения кредита. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 4 Марта, 2018 в 10:40 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2018 в 10:40 Так не берите страховку и все дела... И впервые слышу, что в Сбере люто бешеные проценты. У меня в сбербанк-онлайне висит предложение под 15% годовых... Под 27 взял, лошара, два года назад. Срочно нужно было боблишко для покупки одного не оправдавшего себя объекта недвижимости, и в других банках отказывали. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Марта, 2018 в 10:46 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2018 в 10:46 (изменено) Под 27 взял, лошара, два года назад. Срочно нужно было боблишко для покупки одного не оправдавшего себя объекта недвижимости, и в других банках отказывали. Охренеть, в коммерческих банках такая ставка...Вы наверное не являетесь держателем карт Сбера, поэтому с вас слупили по полной... По идее сумма платежей по страховке возвращается после погашения кредита. Хз.. Изменено 4 Марта, 2018 в 10:48 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 4 Марта, 2018 в 10:59 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2018 в 10:59 По идее сумма платежей по страховке возвращается после погашения кредита. А вот и нет. Страхующая организация заключает договор с заемщиком, что при наступлении страхового (далее смерть) случая организация выплачивает банку сумму займа. Естессно Я-заемщик за это плачУ. Сбер и Россельхоз оценивают это в 10-11% от суммы займа. Не верю, что каждый десятый заемщик дохнет, не успев сделать даже одну выплату Охренеть, в коммерческих банках такая ставка...Вы наверное не являетесь держателем карт Сбера, поэтому с вас слупили по полной... Хз.. Держатель. Карты. 30,5 тонн в месяц стабильно именно туда! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Марта, 2018 в 11:01 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2018 в 11:01 А вот и нет. Страхующая организация заключает договор с заемщиком, что при наступлении страхового (далее смерть) случая организация выплачивает банку сумму займа. Естессно Я-заемщик за это плачУ. Сбер и Россельхоз оценивают это в 10-11% от суммы займа. Не верю, что каждый десятый заемщик дохнет, не успев сделать даже одну выплату Держатель. Карты. 30,5 тонн в месяц стабильно именно туда! Ужс.. А вы уверены, что каждый заемщик берет страховку? Или без нее кредит не дают? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 4 Марта, 2018 в 11:09 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2018 в 11:09 Ужс.. А вы уверены, что каждый заемщик берет страховку? Или без нее кредит не дают? А вот в "залупу" и кинусь. Для начала предложу услуги альтернативных страхующих организаций, заплачу им 10 тонн вместо 40, и меня устроит и манагера Россельхоза Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 4 Марта, 2018 в 11:33 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2018 в 11:33 Незаконно, так же, как впаривать тару вместе с пивом на разлив. Но правды добиться трудно. 2 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Марта, 2018 в 19:13 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2018 в 19:13 Лучше б у братвы одолжился, они хоть - с понятиями, а сбер - это беспредельщики, только что с утюгом не придуд... А могут - и с утюгом. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти