Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 02.11.2024 в 17:18, Nemo_78 сказал:

зовите просто "Саныч". Хоть и тривиально, но давно уже привычно. Меня и внуки так частенько величают. Просто имя своё римское мне, по всей видимости, оправдать не получилось (если родители и задумывались, к стати, изначально над значением; мне бы, дураку, в своё время поинтересоваться, да вот как-то пришлось)... 

Прямо заинтриговали)) У нас сосед по промбазе Сан Саныч. Его отец был тоже Сан Саныч. И сын тоже Саша. И  Сан Саныча зовут на базе Сам Санычем,  а сына - Сын Санычем))) 

В 02.11.2024 в 16:22, Химикур сказал:

Напали они. Напали на Донбасс в 2014 году.  И нападали целых восемь лет. Ради чего?!! 😳 ______________ А в 2022 году началась активная защита Донбасса и принуждение  бандеровцев к миру. __  _________ Интересно, в 1944 году  румыны и немцы тоже кричали, что русские на них напали?..... или такого уровня бессовестности они достичь не смогли. 

Если ты действительно транслируешь то, что у тебя в голове, то ты зомбак полный. Могила тебя исправит только.

В 02.11.2024 в 16:30, Paul_S сказал:

Если ты действительно транслируешь то, что у тебя в голове, то ты зомбак полный. Могила тебя исправит только.

Я транслирую факты и возразить вам нечего.  Вы можете только повторять взомбированную в ваш мозг фразу:"на Украину напали". _______

А ради чего Украина  напала на Донбасс? 

Изменено пользователем Химикур
В 02.11.2024 в 16:25, москатель сказал:

Сан Саныч

Ну, нет... Мне так не повезло. Видимо, отец на своë имя поскупился.

В 02.11.2024 в 16:25, москатель сказал:

Прямо заинтриговали))

Не ожидал, что такой интерес вопрос вызовет. Хотя кое-какие подсказки в моëм предыдущем посте имеются, кмк.

В 02.11.2024 в 17:33, Nemo_78 сказал:

Ну, нет... Мне так не повезло. Видимо, отец на своë имя поскупился.

Не ожидал, что такой интерес вопрос вызовет. Хотя кое-какие подсказки в моëм предыдущем посте имеются, кмк.

"Что значит имя?" - детектив Азимова. Убийство на химфаке. Всё завязано на том, что у посетителя была необычная фамилия - каждый химик её знает. Вы прямо, как Азимов, заинтриговали))) Ломаю теперь голову.

Кстати, мне письмо пришло из Китая, где они меня оригинально назвали Вадимиром, а потом в тесте, вообще, Вадиком назвали)) У меня была оригинальная девушка, поэтесса, волейболистка, ммм муцик! Так она сказала, что Владимир длинно, и звала меня Миром))

В 02.11.2024 в 16:45, москатель сказал:

"Что значит имя?" - детектив Азимова. Убийство на химфаке. Всё завязано на том, что у посетителя была необычная фамилия - каждый химик её знает.

Век живи, век учись, и, всё равно, видимо, умирать дураком придётся... Не читал, теперь непременно ознакомлюсь. Спасибо за совет. 

В 02.11.2024 в 16:45, москатель сказал:

Ломаю теперь голову.

Не стОит, наверное. Фамилия-то у меня "обноковенная", хотя, правда, и с историей опредлённой.

А по поводу имени, так скажу... Я, скорее, имя своё по форме ещё (куда ни шло) оправдываю, а вот, с содержанием, прямо скажу, проблемки весьма определённые... 

В 02.11.2024 в 17:23, dmr сказал:

Алиллуйа. 

Всё больше нам обсуждать здесь нечего. 

Считаете? А с чего Вы взяли, что Вас тут кто-то обязывал подчиниться мнению большинства, с которым лично Вы не согласны? Я такого не помню. Просто речь идëт о взаимном уважении иного мнения. И тут у Вас, особенно, ранее наблюдались определëнные проблемы, кмк. Во всяком случае, не помню, чтоб кто-то тут Вас "пособником укронацистов" называл. А Вы, почему-то, напротив, считали возможным всех, кто явно СВО не осуждал, сразу и без разбора в "кровожадных сторонников агрессивного тоталитарного режима" определили. Вот, собственно, с чем я согласиться и не мог. Как в Вашем случае, так и ранее с подобной категоричностью не мог согласиться. Были тут уже до Вас графисты/дихотомисты, делившие мир на "чëрное" и "белое", напрочь отказывающиеся признавать цвета и, тем более, оттенки. А жизнь, в т.ч. и социальная, уверен, настолько сложна и многообразна, что одним цветом всей полноты еë никакому гению не изобразить. 

В 02.11.2024 в 17:23, dmr сказал:

Это ж отчество 

Уверяю Вас, что вполне достойное обращение. Тем более, для людей, которые, хоть и не в застолье, но во вполне непринуждённой обстановке "на короткой ноге" о политике мнениями обмениваются. 

• Отлично! 1
В 02.11.2024 в 16:32, Химикур сказал:

Я транслирую факты и возразить вам нечего.  Вы можете только повторять взомбированную в ваш мозг фразу:"на Украину напали". _______

А ради чего Украина  напала на Донбасс? 

Ради чего Россия напала на Ичкерию в 1994г?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...