yatcheh Опубликовано 4 Июня, 2018 в 17:40 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 17:40 А вы считаете, что в России есть хохлофобия, такая же, как русофобия на Украине ? С русофобией в России никакая Украина конкурировать не может! 2 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Июня, 2018 в 17:42 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 17:42 Последние исследования Национальной Лаборатории Памяти им. Ельцина показали, что "меч-кладенец" это на самом деле - щвейцарский нож. "Кладенец" - потому что складывался. А я вот тоже сегодня задумался, как писать и почему так. С русофобией в России никакая Украина конкурировать не может! Блин ! Вы снова о грустном... ! Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 4 Июня, 2018 в 17:42 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 17:42 (изменено) Н-н-нет... А вы считаете, что в России есть хохлофобия, такая же, как русофобия на Украине ? Как минимум у одного хакассийского жителя РФ есть хохлофобия. Остальные, думается, большей частью нормальные. Так же как минимум у одного украинского любителя криптовалюты с этого форума есть русофобия. Остальные украинцы, думается, также по большей части нормальные. Изменено 4 Июня, 2018 в 17:45 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Июня, 2018 в 17:45 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 17:45 Как у минимум у одного хакассийского жителя РФ есть хохлофобия. Остальные, думается, большей частью нормальные. Так же как у минимум у одного украинского любителя криптовалюты с этого форума есть русофобия. Остальные украинцы, думается, также по большей части нормальные. Между прочим, он как начал майнить, стал реже писать посты о России, все таки голова работает в правильном направлении: Деньги главнее всяких там политик. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Июня, 2018 в 18:07 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 18:07 Между прочим, он как начал майнить, стал реже писать посты о России, все таки голова работает в правильном направлении: Деньги главнее всяких там политик. Дело в том, что любая реальная деятельность, т.е. соприкосновение с реальностью ( принятие решений и получение обратных связей от реальности) заставляет "выздоравливать" неадекватную психику. Именно поэтому пролетариат является самым адекватным и самым прогрессивным классом, и именно поэтому всем остальным классам нужна диктатура пролетариата. Как минимум у одного хакассийского жителя РФ есть хохлофобия. Остальные, думается, большей частью нормальные. Так же как минимум у одного украинского любителя криптовалюты с этого форума есть русофобия. Остальные украинцы, думается, также по большей части нормальные. Мне тоже нравится слово "хохол" - оно, на мой взгляд, лучше отражает суть этой народности. Своя суть есть у каждого народа - тут нечему обижаться. Вот только всё равно мы кушаем с одного общего стола и никуда нам друг от друга не убежать : одно единое экономическое пространство. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 5 Июня, 2018 в 01:33 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 01:33 Как минимум у одного хакассийского жителя РФ есть хохлофобия. Остальные, думается, большей частью нормальные.... Кто нить научите этого картавого склонять имена собственные. Будешь мне всякую хохлофобию приписывать - будешь ходить нахуй. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 5 Июня, 2018 в 04:11 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 04:11 Предполагаю, что Himeck - взломанный аккаунт. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Июня, 2018 в 04:22 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 04:22 (изменено) А я предполагаю, что он закодированный пьяница, слишком уж бесится при любом упоминании алкоголя, будь то фраза или картинка. Все кодированные становятся злыми и жадными, это факт... Изменено 5 Июня, 2018 в 04:25 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 5 Июня, 2018 в 04:23 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 04:23 Предполагаю, что Himeck - взломанный аккаунт. Или у него произошел взлом мозга (при его естественно наличии) после зомбирования кисель-соловей, еще вариант серое вещество отключилось после того как увидело разницу в оплате учителя и кремлебота... 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 5 Июня, 2018 в 04:39 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 04:39 Не, мелкая, от любого форумчанина я нейтрально отношусь к упоминанию алкоголя. Но ты не любая, ты девчонка, некоторый светлый образ в мужской коптерке. Тебе нельзя про алкоголь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти