Himeck Опубликовано 29 Июня, 2018 в 15:13 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2018 в 15:13 Гыы, расшумелись! Одного забанить, как украинского шпиена, а другого - как сочувствующего незаконному захвату власти в Украине. А чо? На другом форуме канает! 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Июня, 2018 в 19:07 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2018 в 19:07 Гыы, расшумелись! Одного забанить, как украинского шпиена, а другого - как сочувствующего незаконному захвату власти в Украине. А чо? На другом форуме канает! Мы не должны уподоблять... уподобляться! Это не наши методы. Мы, в конце концов - живём в свободной стране! Или вы думаете, что мы живём не в свободной стране? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Июня, 2018 в 19:12 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2018 в 19:12 Думать что живешь и жить это все же две большие разницы Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Июня, 2018 в 19:14 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2018 в 19:14 Думать что живешь и жить это все же две большие разницы Где ты живёшь - это твоё личное дело. А вот что ты думаешь о том, где живёшь - это уже твоё "Личное дело" 3 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Июня, 2018 в 19:17 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2018 в 19:17 Знаки препинания, блин)) Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 30 Июня, 2018 в 02:12 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2018 в 02:12 Мы не должны уподоблять... уподобляться! Это не наши методы. Мы, в конце концов - живём в свободной стране! Или вы думаете, что мы живём не в свободной стране? В свободной стране я свободно могу отматерить соседа по парковке, что он прижался к моей машине. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 30 Июня, 2018 в 16:46 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2018 в 16:46 В свободной стране я свободно могу отматерить соседа по парковке, что он прижался к моей машине. В свободной стране отматерённый сосед по парковке может свободно снести бейсбольной битой все выступающие детали с твоей машины Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 30 Июня, 2018 в 21:15 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2018 в 21:15 Думать что живешь и жить это все же две большие разницы Самое интересное, это если ты думаешь что живешь, но на самом деле ты не живешь Мне это не надо. Это к управляющему. Позволю себе с вами не согласится. Если считаете, что он нарушил правила, то укажите какой пункт правил он нарушил. Было бы смешно (если б не было так грустно) если бы суд сказал, что человек нарушил Закон, не указав конкретной статьи. В свободной стране отматерённый сосед по парковке может свободно снести бейсбольной битой все выступающие детали с твоей машины Надо ездить на обтекаемых машинах. Ещё и на бензине сэкономишь, за меньшее сопротивление 1 Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 30 Июня, 2018 в 22:25 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2018 в 22:25 Было бы смешно (если б не было так грустно) если бы суд сказал, что человек нарушил Закон, не указав конкретной статьи. Причина предупреждения всегда указывается для пользователя. А весь данный шум пошел из-за полит срача. Все получившие "срок" спокойно его провели в отдыхе от форума. Только у одного снесло крышу. Если что то не нравится в работе модератора, то пишите управляющему. Ссылка на комментарий
Dioxin Опубликовано 15 Июля, 2018 в 16:23 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2018 в 16:23 (изменено) дел. Изменено 15 Июля, 2018 в 16:35 пользователем Dioxin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти