Korenev Опубликовано 12 Июля, 2018 в 15:12 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2018 в 15:12 Да, пусть хоть 100500 раз "Слава Украине!" прозвучит, лишь бы Вас отпустило, наконец, а то Вам, судя по всему, с Вашей паранойей пропутинские подонки повсюду мерещатся... Да шо же это такое. И тут Путин? Вы вообще без упоминания Путина жить то можете? Я вроде бы про Путина сейчас даже и не заикался. Речь исключительно про хорвата. Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 12 Июля, 2018 в 15:15 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2018 в 15:15 НАТО своих фашистов тихо поддерживает. Там и через 900 лет со времён Крестового похода на славян направленность пропаганды та же. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 12 Июля, 2018 в 15:15 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2018 в 15:15 Да ладно новеньких подлавливать! Мы то знаем, что муж - голова, а жена - шея Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 12 Июля, 2018 в 15:22 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2018 в 15:22 Кричать Аллах акбар тоже в разном "контексте" можно. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 12 Июля, 2018 в 15:24 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2018 в 15:24 Тот ушлепок сперва брякнул слава Украине, а потом Белград - гори. Неужели не очевидна его экстремистская направленность? Ну дык хорваты с сербами конфликтуют со времен царя гороха. Не сказать, что последнюю часть фразы я одобряю, скорее наоборот, но в приступе алкогольного идиотизма - такое сказать, наверное, любой хорват сможет. Так что особо криминального ничего не вижу, даже с учетом последней фразы. Если что, Kosovo je Srbija, и я однозначно на стороне сербов. А то меня Немо еще куда-нибудь запишет ненароком Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 12 Июля, 2018 в 15:29 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2018 в 15:29 Думаю, что шумиха лишняя поднялась, хорвата свои тихонько шлепнут. Перед Россией он извинился, инцидент наверно исчерпан. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 12 Июля, 2018 в 15:48 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2018 в 15:48 Кричать Аллах акбар тоже в разном "контексте" можно. Фраза "Аллах акбар" не может нести никакого иного контекста, кроме как восхваления Аллаха. Другое дело, что с этой фразой могут противозаконные дела творить. Но эта фраза к ним никакого отношения не имеет. Пожалуй нужно позвать модератора чтобы он тему почистил от сообщении не связанных непосредственно с футболом. Тут нету модератора. Пожалуй нужно позвать модератора чтобы он тему почистил от сообщении не связанных непосредственно с футболом. Кроме того, тема к футболу имеет самое непосредственное отношение. Решается судьба футболиста-хорвата, который по словам двух болелщиков из этой темы является, как я понял, хорошим футболистом. Тут на днях пиар-менеджера из Леруа уволили, за то, что ватку где-то вскрывала, а за фразу "Слава Украине" вообще бы по миру пустили Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 12 Июля, 2018 в 21:19 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2018 в 21:19 (изменено) Представьте, какая вонь поднялась бы, если бы Вида после матча с Англией брякнул "Слава Аргентине!" Но Вида не дурак, он знает, что и когда нужно говорить. Изменено 12 Июля, 2018 в 21:23 пользователем Аль де Баран 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 12 Июля, 2018 в 22:45 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2018 в 22:45 Представьте, какая вонь поднялась бы, если бы Вида после матча с Англией брякнул "Слава Аргентине!" Но Вида не дурак, он знает, что и когда нужно говорить. . Вы, того-этого, аккуратнЕе тут, пожалуйста. А то некоторые особо бдительные граждане городовому/модератору на оф-топ жалятся. Не ровен час, и Вас могут до кучи привлечь... Вот будет всем ужо! . И шо, как говоритца, удивительно. Ведь это же самые, шо ни на есть, горячие борцы с ненавистным тоталитарным рыжимом! Ну шо ты будешь делать, а? . С уважением Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 13 Июля, 2018 в 08:08 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2018 в 08:08 У футбола больше граней: Ух, девчонки! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти