terri Опубликовано 3 Августа, 2018 в 17:18 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2018 в 17:18 5 часов назад, ruso16 сказал: Да у вас талант. Не знать из чего и как и такая кучность. Если не левша, то вкладку нужно улучшить,приподнять правый локоть чтобы оружиене ездило целиться обоими открытыми глазами. И это было не ружьё, судя по термину фигушечка-или пневматичесеая винтовка или винтовка .22 калибра. Ружейных мишеней у меня нет. Есть две мишени,стрелял из пистолета под ружейный патрон, полузарядами после модификаций. Теперь умножте повреждения на 10 или на 20, и сможете осмыслить вред причиняемый полноценным ружьём, мишень с малого расстояния исчезает. Иногда с частью стены на которой висела.http://es.tinypic.com/usermedia.php?uo=NuVqmzAy%2FKy82DPrgpP4%2BYh4l5k2TGxc#.W2RC1Ms8E0M Да никакого таланта , ведь всему учили на уроках , стреляли и с позиции лежа , и стоя . Мишени в ту пору далеко были , и вот соединить мушку на конце ствола с фигней , простите , не помню , как все это называется , чтобы на одном уровне . Все очень здорово запомнила . Затаить дыхание запомнила . Руки , помню , потели . А вот , что двумя глазами надо цеиться - не знала . Спасибо ! С настоящими патронами , наверное , тяжелее стрелять , отдает больше ? Ссылка на комментарий
terri Опубликовано 3 Августа, 2018 в 17:22 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2018 в 17:22 (изменено) 14 минуты назад, ruso16 сказал: А я верю. Женщины хорошо стреляют. У меня сестра с чего не выстрелит, всё хорошо. Даже с .45 калибра неплохо получалось. Спасибо , что верите . Там рядом стрелял один мужчина в очках . У него результат тоже кучкой был , но на уровни 7-8 . Он думал-думал , говорит , что из-за очков произошло смещение . Такое може быть ? Изменено 3 Августа, 2018 в 17:22 пользователем terri Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 3 Августа, 2018 в 17:49 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2018 в 17:49 20 минут назад, terri сказал: Спасибо , что верите . Там рядом стрелял один мужчина в очках . У него результат тоже кучкой был , но на уровни 7-8 . Он думал-думал , говорит , что из-за очков произошло смещение . Такое може быть ? Mожет. У очков дешёвая оптика. А оба открытых глаза не у всех получается, но ведь у нас два глаза не просто так? С оптическим прицелом надо научиться не обращать внимание на разницу в размере. С обычным я даже не могу закрыть глаз, я хочу видеть обьём и расстояние. С настоящим патроном смотря каким и из чего и кто его держит. Из мелкашки то же самое. Моё ружьё (в дырку палец засунуть можно, каждая пуля 25-32 граммов),сестру усадило на землю. .45 калибр вообще сняли с вооружения, потомучто мелкие мужики с короткими пальцами его не могли удержать, кроме других недостатков. Винтовка мощнее ружья, но отдача легче,потомучто другие скорости. В двух словах не обьяснить. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 3 Августа, 2018 в 17:56 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2018 в 17:56 Вот это я понимаю! Правильная девушка! Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Августа, 2018 в 18:12 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2018 в 18:12 Что правильного? А если б она с иголкой и ниткой упражнялась, то была б не правильной? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 3 Августа, 2018 в 19:29 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2018 в 19:29 1 час назад, ruso16 сказал: .45 калибр вообще сняли с вооружения, потомучто мелкие мужики с короткими пальцами его не могли удержать, кроме других недостатков. Винтовка мощнее ружья, но отдача легче,потому что другие скорости. В двух словах не обьяснить. У винтовки отдача может быть легче по двум причинам, винтовка тяжелее пистолета и отдача приходится на плечо прилагаясь к большей площади. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 3 Августа, 2018 в 19:59 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2018 в 19:59 (изменено) 1 час назад, Himeck сказал: Что правильного? А если б она с иголкой и ниткой упражнялась, то была б не правильной? Если к этому она (да и не только девушка, а вообще любой человек) умеет обращаться с оружием, интересуется естественными и точными науками - то правильная. Изменено 3 Августа, 2018 в 19:59 пользователем St2Ra3nn8ik 1 Ссылка на комментарий
terri Опубликовано 3 Августа, 2018 в 20:36 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2018 в 20:36 Вообще , в этой ситуации правильным был преподаватель , который со всей душой объяснял азы стрельбы , толково все объяснял о принципах работы Калашникова и т.д. А главный его совет - будьте одно целое с винтовкой , когда стреляете . А о критериях правильной девушки каждая девушка скажет свое последнее слово и будет по-своему права . Ну , а о критериях правильного мужчины и не говорю потому как тут может быть как единство мнений , так и диаметральное их различие . Но речь-то ведь не об этом была . Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 9 Сентября, 2018 в 05:45 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2018 в 05:45 От автора фотографии: "Я учусь в Лондоне, в 10 классе." Тетрадь ученика 10-го класса в России 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 9 Сентября, 2018 в 06:31 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2018 в 06:31 По моему фейк, насчёт 10класса в Лондоне Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти