Аль де Баран Опубликовано 3 Октября, 2018 в 11:44 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2018 в 11:44 Только что, Arkadiy сказал: Резина из одуванчиков кончилась как только изобрели каучук из бутадинена.... Из-за него столько спирту на калоши перевели... Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 3 Октября, 2018 в 13:34 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2018 в 13:34 18 часов назад, Иван1978 сказал: вытяжной шкаф точно нельзя держать дома, дым будет засасываться в ближайшие окна. Не надо на законы опираться, они напишут новый. Жильцов спроси согласны ли они со сливом в унитаз солей тяжелых металлов, канцерогенов и ядовитых веществ. А тем кто над плитой делает вытяжку, запуская её в печную трубу тоже нельзя? Опираться надо на те законы, которые в силе в момент совершения действия. Каким макаром вам тяжелые металлы в канализации мешают???????????? Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 3 Октября, 2018 в 14:22 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2018 в 14:22 2 часа назад, Arkadiy сказал: Так что бумажками не прикроешься, сначала мордой об пол, потом СИЗО, КПЗ... Ну такое, обычно если на тебя соседка покажет спецназ не приедет) Я думаю сначала слежку установили бы, когда подтверждается, тогда да, а так думаю максимум могут прийти поинтересоваться что такое делаешь. Тут уже и бумажками прикрыться можно) Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 3 Октября, 2018 в 15:17 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2018 в 15:17 12 часа назад, Milinkas сказал: При правильном хранении, и когда возможность позволяет использовать хорошее оборудование, в принципе нет никакого запаха вообще. В одно время появился специфичный запах, но проблема была быстро найдена. Пробило бок пластиковой банки с карбидом. Чердак всегда пахнет чердаком, подвал подвалом, гараж гаражом. Всё имеет свой специфический запах, просто ещё не впиталось в стены устойчиво. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 3 Октября, 2018 в 16:31 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2018 в 16:31 Забыл, больница пахнет больницей - холодный, стерильный запах лекарств. Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 3 Октября, 2018 в 17:13 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2018 в 17:13 (изменено) помню еще в школе пиротехникой увлекался. Дети в районе химиком прозвали и часто кричали в окно или когда я иду - хиимиик. Однажды жилец своего паренька со мной увидел когда я что то поджигал - разорался. Вот такие проблемы бывают. Пиротехнику в то советское время еще не продавали. Изменено 3 Октября, 2018 в 17:16 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 4 Октября, 2018 в 06:18 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2018 в 06:18 15 часов назад, Milinkas сказал: могут прийти поинтересоваться что такое делаешь я вам один умный вещь скажу только вы не обижайтесь. идеальных людей нет и рано или поздно от этого соседства с лабой сам пострадаешь, а вот на сколько, это как раз будет зависеть от соблюдения элементарной т.б. Ссылка на комментарий
ДмитрийМ Опубликовано 4 Октября, 2018 в 12:02 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2018 в 12:02 21 час назад, Ленивый Химик сказал: А тем кто над плитой делает вытяжку, запуская её в печную трубу тоже нельзя? Опираться надо на те законы, которые в силе в момент совершения действия. Кстати ставить принудительную вытяжку нельзя в общедомовые каналы. Они рассчитаны на естественную тягу, а механическое побуждение даёт избыточное давление, которое пересиливает аэрозатворы в других квартирах и вдувает к ним. Своя вытяжка.. свой отдельный канал на улицу. Только так. Кстати многие зельегоны на этом спаливаются, одно дело запах подгорелого мяска передавленный, другое дело кефира . 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 4 Октября, 2018 в 13:36 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2018 в 13:36 22 часа назад, Milinkas сказал: Ну такое, обычно если на тебя соседка покажет спецназ не приедет) Я думаю сначала слежку установили бы, когда подтверждается, тогда да, а так думаю максимум могут прийти поинтересоваться что такое делаешь. Тут уже и бумажками прикрыться можно) А вдруг чего рванет... в химии это часто бывает, а у неопытных химиков еще чаще 1 Ссылка на комментарий
U3BECTb Опубликовано 4 Октября, 2018 в 14:46 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2018 в 14:46 (изменено) Зачем лаба. Лучше свой пластмассо перерабаттывающий завод открыть домашне гаражный как я. И будет много канистр полезных реактивов Изменено 4 Октября, 2018 в 14:49 пользователем U3BECTb Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти