Вакуша Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 19:19 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 19:19 5 минут назад, yatcheh сказал: Ну, да. Да. Я тут записной алкоголик, собственно, это даже не обсуждается. Это записано в двух (или трёх) историях болезни, которые хранятся в двух (или трёх) лечебницах.Ну, хранятся и хранятся... Но вы-то откуда узнали? А-а-а! Это из этого айфона. Говорили мне - не надо, но, мне - надо. Дело-то не в этом. Алкоголик я, или нет - это уже не обсуждается, но уж сыр-то я различу. Сыр - это замечательная вещь! Зато с алкоголиками весело это ж не непьющие занудыпрост у нас на районе частенько в магазине берут пол-литра и плавленый сырок....ну невкуууууусно...... Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 19:29 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 19:29 10 минут назад, yatcheh сказал: Сыр - это замечательная вещь! пока тему прочел, уже пару раз в холодильник нырнул, за сыром к зеленому чаю. Ссылка на комментарий
Вакуша Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 19:32 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 19:32 1 минуту назад, бродяга_ сказал: пока тему прочел, уже пару раз в холодильник нырнул, за сыром к зеленому чаю. То ли ещё будет! Выходные впереди... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 19:34 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 19:34 (изменено) Только что, Вакуша сказал: Зато с алкоголиками весело это ж не непьющие занудыпрост у нас на районе частенько в магазине берут пол-литра и плавленый сырок....ну невкуууууусно...... Где ж ты друг, наш третий друг https://youtu.be/qhaKQiiqLso засыхает плавленный сырок! Изменено 3 Ноября, 2018 в 19:36 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
Вакуша Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 19:44 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 19:44 8 минут назад, yatcheh сказал: Где ж ты друг, наш третий друг https://youtu.be/qhaKQiiqLso засыхает плавленный сырок! Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 10:48 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 10:48 Вакуша, где отчёт? Ссылка на комментарий
Вакуша Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 10:59 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 10:59 8 минут назад, Himeck сказал: Вакуша, где отчёт? Ойёй,подождите- подождите,будет,у меня же ещё работа существует помимо экспериментов, в свободное время сделаю и покажу Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 10:59 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 10:59 9 минут назад, Himeck сказал: Вакуша, где отчёт? Доминатор пробудился? Географическое положение указывать не буду.... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 11:03 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 11:03 Тут вот вспомнил. Мы ж уже эту тему терли, перетерли. Вот барышня отчитывалась, что все норм. Там Митя воду посчитал вроде. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 11:12 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 11:12 10 минут назад, Инфинити сказал: Доминатор пробудился? Географическое положение указывать не буду.... Точно! Хорошо, что напомнила! Надо Славика на ютубе навестить! Совсем там одичал наверно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти