Инфинити Опубликовано 20 Декабря, 2018 в 12:55 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2018 в 12:55 11 минуту назад, Вадим Вергун сказал: Судя по экспериментам на мышах имеет место быть мощный пороговый эффект, то есть если они умирают при замене 40% протия на дийтерий, то при 20% замене нет практически никаких отклонений от нормы. Что бы кого-то так убить нужно длительное время создавать крайне специфические условия заменяя 40% рациона на дейтерированный на протяжении лет, так разве что космонавтов на МКС убить можно))) Вопрос был не о том....ну к примеру, решила я покинуть этот мир, и начала принимать дейтерированную воду, причину смерти установят?.... Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 20 Декабря, 2018 в 13:44 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2018 в 13:44 45 минут назад, Инфинити сказал: Вопрос был не о том....ну к примеру, решила я покинуть этот мир, и начала принимать дейтерированную воду, причину смерти установят?.... Ну, наверное, следователи заметят что Вы на протяжении лет закупаете в специализированных конторах сотни килограмм тяжелой воды... Но если не заметят то мне кажется что характер поражений в организме будет очень странным, наверняка на определенном этапе подключатся другие заболевания так что вы составите отличную задачу патологоанатому))) Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Декабря, 2018 в 03:51 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2018 в 03:51 14 часа назад, Вадим Вергун сказал: Ну, наверное, следователи заметят что Вы на протяжении лет закупаете в специализированных конторах сотни килограмм тяжелой воды... Но если не заметят то мне кажется что характер поражений в организме будет очень странным, наверняка на определенном этапе подключатся другие заболевания так что вы составите отличную задачу патологоанатому))) Интересно, а описаны ли симптомы и признаки отравления тяжёлыми изотопами типа дейтерия Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Декабря, 2018 в 03:54 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2018 в 03:54 Мне тоже очень интересно... причем последовательность поражения органов, и от чего конкретно может наступить смерть? А то ядовита, можно умереть....конкретики бы побольше..))) Есть литература, чтобы, так сказать, обогатиться знаниями...?)) Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 21 Декабря, 2018 в 06:23 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2018 в 06:23 22 часа назад, Инфинити сказал: Ну коли мы в курилке, могу позволить себе задать вопрос - а вскрытие покажет, от чего наступила смерть?... Ткну пальцем в небо, думаю, напишут "отравление неизвестным ядом", во Вредных веществах описывают поражение почек, ЦНС(правда, не написано, функциональные или морфологические изменения), дегенеративные изменения в слюнных железах. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Декабря, 2018 в 06:29 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2018 в 06:29 Нет, ну вот при отравлении рицином симптоматика ОРВИ, а тут то как будет дело происходить? Ау? Максим0, может вы ответите? Мое эго хочет знать мнение всех. (с) Ссылка на комментарий
фосолиф-кимих Опубликовано 21 Декабря, 2018 в 06:52 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2018 в 06:52 2 часа назад, Инфинити сказал: Мне тоже очень интересно... причем последовательность поражения органов, и от чего конкретно может наступить смерть? А то ядовита, можно умереть....конкретики бы побольше..))) Есть литература, чтобы, так сказать, обогатиться знаниями...?)) Полагаю симптоматика будет как от поганки или от средних доз мышьяка – не специфическое нарушение функционирования ферментов. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 21 Декабря, 2018 в 07:29 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2018 в 07:29 33 минуты назад, Инфинити сказал: Нет, ну вот при отравлении рицином симптоматика ОРВИ, а тут то как будет дело происходить? Ау? Максим0, может вы ответите? Мое эго хочет знать мнение всех. (с) 90% тяжёлая вода обладает удивительным свойством не утолять жажду (точнее жажда необычно быстро возвращается, наподобии выпивания морской воды).Также уже при замене даже 10-15% фиксируется стойкое повышение температуры до +37,20С без какой-либо иной симптоматики вовсе, похоже на собственную ошибку организма при поддержании гомеостаза. Более того, человеческая кровь разбавленная вдвое физраствором на 90% тяжёлой воде повышает температуру свёртывания с +420С до +44оС. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 21 Декабря, 2018 в 07:32 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2018 в 07:32 Только что, Инфинити сказал: Нет, ну вот при отравлении рицином симптоматика ОРВИ, а тут то как будет дело происходить? Ау? Максим0, может вы ответите? Мое эго хочет знать мнение всех. (с) Там вроде как развивается острый гастроэнтерит с последующим поражением печени и почек при отравлении рицином. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Декабря, 2018 в 07:39 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2018 в 07:39 8 минут назад, Максим0 сказал: 90% тяжёлая вода обладает удивительным свойством не утолять жажду (точнее жажда необычно быстро возвращается, наподобии выпивания морской воды).Также уже при замене даже 10-15% фиксируется стойкое повышение температуры до +37,20С без какой-либо иной симптоматики вовсе, похоже на собственную ошибку организма при поддержании гомеостаза. Более того, человеческая кровь разбавленная вдвое физраствором на 90% тяжёлой воде повышает температуру свёртывания с +420С до +44оС. Прям клещами надо все вытаскивать...через сколько времени я умру, если буду выпивать эту воду в количестве 1-1,5 литра? 6 минут назад, Митя сказал: Там вроде как развивается острый гастроэнтерит с последующим поражением печени и почек при отравлении рицином. Я полагалась на фильм "Во все тяжкие", где Хайзенберг траванул конкурентку, и она с соплями и кашлем отвечала на его телефонный звонок... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти