Oleg t Опубликовано 29 Сентября, 2021 в 16:33 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2021 в 16:33 13 минут назад, Максим0 сказал: У меня в бутылках нормально хранится. Он у Вас в " заводской " бутылке , пробка + вкладыш, не "улетает" ? На всякий случай скотчем замотал , по линии края пробки и горлышка бытылки .. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 29 Сентября, 2021 в 16:48 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2021 в 16:48 12 минут назад, Oleg t сказал: Он у Вас в " заводской " бутылке , пробка + вкладыш, не "улетает" ? На всякий случай скотчем замотал , по линии края пробки и горлышка бытылки .. За месяцы - не улетел, годами не храню. 1 Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 29 Сентября, 2021 в 16:53 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2021 в 16:53 3 минуты назад, Максим0 сказал: За месяцы - не улетел, годами не храню. Спасибо! Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 30 Сентября, 2021 в 01:33 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2021 в 01:33 8 часов назад, Oleg t сказал: 9 часов назад, Максим0 сказал: Он у Вас в " заводской " бутылке , пробка + вкладыш, не "улетает" ? У меня "с хранения" в таких бутылках. Под вкладышем, ещё и плёночка проложена. Годов 90-х выпуск... 1 Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 30 Сентября, 2021 в 03:12 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2021 в 03:12 (изменено) 3 часа назад, Техно сказал: У меня "с хранения" в таких бутылках. Под вкладышем, ещё и плёночка проложена. Годов 90-х выпуск... Спасибо! У меня он хранится в нежилом помещении . Изменено 30 Сентября, 2021 в 05:04 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 30 Сентября, 2021 в 05:29 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2021 в 05:29 У меня на уличном складе есть пустые невскрытые флаконы бензола с притёртой пробкой. Советские. 1 Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 30 Сентября, 2021 в 07:31 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2021 в 07:31 1 час назад, Митя сказал: У меня на уличном складе есть пустые невскрытые флаконы бензола с притёртой пробкой. Советские. Да, да когда то здесь на форуме читал, про то что на складе в ходе инвентаризации? Были обнаружены не вскрытые пустые ёмкости из под бензола.Наверное это Вы и писали...Вот почему скотчем и подстраховался ... Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 30 Сентября, 2021 в 07:38 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2021 в 07:38 Только что, Oleg t сказал: Да, да когда то здесь на форуме читал, про то что на складе в ходе инвентаризации? Были обнаружены не вскрытые пустые ёмкости из под бензола.Наверное это Вы и писали...Вот почему скотчем и подстраховался ... Вероятнее всего, я писал. Только не инвентаризации, а утилизации. Тут ещё прикол в том(я тоже уже об этом писал, но повторюсь), что на складе всегда холодно, и большую часть года бензол замёрзший. Ещё, когда мне только достался этот склад, там было много советского хлористого метилена. Бутылки были неполные, но половина-две трети хлористого метилена сохранилось. Постепенно я обнаруживал пустые бутылки, в результате сейчас, когда он нам понадобился, осталась только одна неполная бутылка - остальные испарились. Это где-то лет за восемь произошло. 1 Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 30 Сентября, 2021 в 07:51 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2021 в 07:51 10 минут назад, Митя сказал: Вероятнее всего, я писал. Только не инвентаризации, а утилизации. Тут ещё прикол в том(я тоже уже об этом писал, но повторюсь), что на складе всегда холодно, и большую часть года бензол замёрзший. Ещё, когда мне только достался этот склад, там было много советского хлористого метилена. Бутылки были неполные, но половина-две трети хлористого метилена сохранилось. Постепенно я обнаруживал пустые бутылки, в результате сейчас, когда он нам понадобился, осталась только одна неполная бутылка - остальные испарились. Это где-то лет за восемь произошло. Спасибо! Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 30 Сентября, 2021 в 16:06 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2021 в 16:06 (изменено) 23 часа назад, Максим0 сказал: За месяцы - не улетел, годами не храню. 23 часа назад, Максим0 сказал: У меня в бутылках нормально хранится. А я иные реактивы десятилетиями храню. 8 часов назад, Митя сказал: Тут ещё прикол в том(я тоже уже об этом писал, но повторюсь), что на складе всегда холодно, и большую часть года бензол замёрзший. Сублимировал, как нафталин. Изменено 30 Сентября, 2021 в 16:08 пользователем St2Ra3nn8ik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти