yatcheh Опубликовано 18 Января, 2019 в 16:41 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2019 в 16:41 2 часа назад, Kristy1 сказал: Почему тогда долго не рекомендуют хранить продукты в хрустальной посуде? Хрусталь портится Нет, можно, конечно, солить огурцы на зиму в хрустальных вазах... Стильно же, хуле... 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Января, 2019 в 16:50 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2019 в 16:50 5 минут назад, yatcheh сказал: Хрусталь портится Нет, можно, конечно, солить огурцы на зиму в хрустальных вазах... Стильно же, хуле... Ну да, помните раньше такие высокие под цветы были? Много огурцов можно натолкать.. только лопнет вазон от кипящего рассола... и пропадутЬ огурцы, за 250 р/кг... 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Января, 2019 в 17:11 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2019 в 17:11 19 минут назад, Инфинити сказал: за 250 р/кг. Классная цена. Отвезти вам что ли фуру огурчиков... Как раз нужно заработать 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Января, 2019 в 17:15 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2019 в 17:15 1 минуту назад, dmr сказал: Классная цена. Отвезти вам что ли фуру огурчиков... Как раз нужно заработать Это малосольные столько стоят. Солёные по сту рублёв продают. Малосольные фурой не доедуд. 26 минут назад, Инфинити сказал: Ну да, помните раньше такие высокие под цветы были? Много огурцов можно натолкать.. только лопнет вазон от кипящего рассола... и пропадутЬ огурцы, за 250 р/кг... Банка не лопаеццо, а хрусталь лопаеццо? Да не может быть того! 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Января, 2019 в 05:16 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2019 в 05:16 11 час назад, yatcheh сказал: Это малосольные столько стоят. Солёные по сту рублёв продают. Это цена местных свежих парниковых огурцов..китайские подешевле, 150 р/кг....)))) Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 19 Января, 2019 в 15:32 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2019 в 15:32 Много хрусталя на себе носить опасно. Грыжа может быть, или выпадение чего-нибудь. Ссылка на комментарий
radiodetaleylubitel Опубликовано 20 Января, 2019 в 06:00 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2019 в 06:00 В 18.01.2019 в 19:41, yatcheh сказал: Хрусталь портится Нет, можно, конечно, солить огурцы на зиму в хрустальных вазах... Стильно же, хуле... Если не солить, а мариновать, с уксусом. В 18.01.2019 в 17:19, бродяга_ сказал: на 3 минуте мастер режет грани. видно сколько хрустальной пыли летит. однако работают практически без защиты. Это он зря! Силикоз лёгких - профессиональное заболевание таких мастеров. Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 23 Января, 2019 в 18:43 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2019 в 18:43 В 18.01.2019 в 17:18, Metilen сказал: необходимы температуры более 1500 С. Вы с такими температурами не работаете. А если девочки стараются, сильно потеют на работе? Ссылка на комментарий
Zaxar3021 Опубликовано 26 Января, 2019 в 13:16 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2019 в 13:16 Оксид свинца используется для получения особой структуры в хрустале , что придаёт ему особые свойства Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 26 Января, 2019 в 22:00 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2019 в 22:00 7 часов назад, Zaxar3021 сказал: Оксид свинца используется для получения особой структуры в хрустале , что придаёт ему особые свойства Весьма глубокомысленное, а главное, весьма информативное утверждение!.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти