Иван1978 Опубликовано 10 Февраля, 2019 в 15:22 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2019 в 15:22 (изменено) почитал я про рынок говядины в России и пришел к выводу, что у наших чиновников какое-то стойкое нежелание кормить население говядиной - 30 грамм на человека в день. У них целый десяток причин, чтобы не выращивать коров десятилетиями. Сами то небось говядину и баранину часто едят.Ну нахрена холопу барские замашки - есть бифштекс и вином запивать? земли у нас полно, чтобы коров разводить 12 гектар на человека, больше чем в США 3 гектара на человека. Изменено 10 Февраля, 2019 в 15:31 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 10 Февраля, 2019 в 15:59 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2019 в 15:59 50 минут назад, Иван1978 сказал: земли у нас полно, чтобы коров разводить 12 гектар на человека, больше чем в США 3 гектара на человека. Вы перепутали говядину с олениной. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 10 Февраля, 2019 в 16:17 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2019 в 16:17 51 минуту назад, Иван1978 сказал: почитал я про рынок говядины в России и пришел к выводу, что у наших чиновников какое-то стойкое нежелание кормить население говядиной - 30 грамм на человека в день. У них целый десяток причин, чтобы не выращивать коров десятилетиями. Сами то небось говядину и баранину часто едят.Ну нахрена холопу барские замашки - есть бифштекс и вином запивать? земли у нас полно, чтобы коров разводить 12 гектар на человека, больше чем в США 3 гектара на человека. Не забывайте что США находятся в субтропиках и умеренной полосе (примерно на пополам), а в РФ с этим сильно хуже. Земли много но она не пригодна для многих целей, либо продуктивность экосистем в разы ниже. Крайне низкая продуктивность сельского хозяйства на большинстве территорий и обуславливает специфику исторического развития России. Если бы большая часть территории была с климатом как на ЮБК (что достигается в США), история этих территорий была бы совсем иной. 2 Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 10 Февраля, 2019 в 16:32 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2019 в 16:32 1 час назад, Вадим Вергун сказал: Не забывайте что США находятся в субтропиках и умеренной полосе (примерно на пополам), а в РФ с этим сильно хуже. Земли много но она не пригодна для многих целей, либо продуктивность экосистем в разы ниже. Крайне низкая продуктивность сельского хозяйства на большинстве территорий и обуславливает специфику исторического развития России. Если бы большая часть территории была с климатом как на ЮБК (что достигается в США), история этих территорий была бы совсем иной. не... ну главно на корм для курей и свиней у них климат нормальный, а для коров плохой... смешно Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 10 Февраля, 2019 в 17:49 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2019 в 17:49 (изменено) Только что, Иван1978 сказал: не... ну главно на корм для курей и свиней у них климат нормальный, а для коров плохой. Говядина есть на любом рынке или в любом мясном отделе супермаркета. Что Вам не нравится? Изменено 10 Февраля, 2019 в 17:50 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 10 Февраля, 2019 в 19:25 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2019 в 19:25 14 часа назад, Сквозняк сказал: Все нейтралы попадают в ад. Определись. Слепое повиновение это всего-лишь оружие, как шмайсер. У тебя в руках оказался шмайсер (ппш), вокруг враги. Ты выбросишь автомат только потому, что таким же пользуются враги и сдашься в плен? Вопрос в выборе кумира (фюрера) которому ты будешь слепо подчиняться, главное чтобы он не подвёл. И тут свобода выбора с известными оговорками. Может фюрер в один момент превратиться в гниду? Конечно. Значит в опции фюрера должна входить его сменяемость, например. Выбирай такого. Ну, в самом крайнем случае, предложи себя в качестве фюрера. Вы ж мысли то структурируйте точнее, не уподобляйтесь Химеку, который возбуждается от самого слова кровь, приписывает её пролитию самоцельность и пароксизмирует. Больше это конечно к Мирсу относится. Да уж куда более структурировать то? Когда у человека в голове маловато извилин, а посему нет своего мнения, то ему приходится слепо подчиняться какому-то кумиру. Так что вопрос не в выборе кумира, который бы не подвел, а вопрос в нужности кумира вообще. Мне он не нужен, поэтому вопрос выбора не актуален принципиально. 6 часов назад, Инфинити сказал: 3800 р...и попробуй не заплати))) Где вы такие цены на отопление видели? Чтоб я так жил За январь за отопление у меня 6300 (90 квадратных метров). Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 10 Февраля, 2019 в 19:38 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2019 в 19:38 (изменено) Только что, Korenev сказал: За январь за отопление у меня 6300 (90 квадратных метров). При средней зарплате в вашем городке 15 тыс рублей? Или сколько? К региону привязаны цены на отопление. И к городку. И к способу - усредненное за год, или зимой платим, летом нет. Изменено 10 Февраля, 2019 в 19:40 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 10 Февраля, 2019 в 19:41 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2019 в 19:41 Только что, mirs сказал: При средней зарплате в вашем городке 15 тыс рублей? Или сколько? 27 тыс. вроде бы по официальным данным . 3 минуты назад, mirs сказал: К региону привязаны цены на отопление. И к городку. И к способу - усредненное за год, или зимой платим, летом нет. Летом не платим за отопление, но сумма за коммуналку каким то магическим образом не уменьшается летом все равно Видимо все дело в моем категоричном нежелании экономить воду и электричество Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 10 Февраля, 2019 в 22:21 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2019 в 22:21 (изменено) на просторах интернета : Средняя зарплата в России — это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 8000р. Тогда в среднем они все получают по 27 000р. А теперь простым языком: — У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок. — Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы. — Жена директора колхоза Глаша еб_тся со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе б_яди. Изменено 10 Февраля, 2019 в 22:24 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 02:51 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 02:51 7 часов назад, Korenev сказал: Да уж куда более структурировать то? Когда у человека в голове маловато извилин, а посему нет своего мнения, то ему приходится слепо подчиняться какому-то кумиру. Так что вопрос не в выборе кумира, который бы не подвел, а вопрос в нужности кумира вообще. Мне он не нужен, поэтому вопрос выбора не актуален принципиально. Где вы такие цены на отопление видели? Чтоб я так жил За январь за отопление у меня 6300 (90 квадратных метров). Чтоб я так жил...90 квадратов..у нас около 40.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти