Сквозняк Опубликовано 27 Марта, 2019 в 07:49 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2019 в 07:49 1 минуту назад, Korenev сказал: Но, пардоньте, при чем здесь именно литература? Литература позволяет пополнять словарный запас. Про развитие всех типов мышления я уже молчу. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 27 Марта, 2019 в 07:52 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2019 в 07:52 (изменено) 5 минут назад, Сквозняк сказал: Литература позволяет пополнять словарный запас. Про развитие всех типов мышления я уже молчу. Да что ж такое то? Да я не против литературы выступаю, а за. Понятно, что она и словарный запас пополняет и общую образованность и мышление. Просто Мирс утверждает, что именно в ней причина того, что реклама по телеку на кого-то действует. 5 минут назад, Инфинити сказал: Я сегодня купилась на рекламу - 1 кг 350 рублей(у нас на районе она по 450), я необразованная???... Это не реклама, а маркетинговая акция. Реклама - это под аккомпанемент Баскова бежать фруктовый сад покупать. Изменено 27 Марта, 2019 в 07:54 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 27 Марта, 2019 в 08:01 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2019 в 08:01 11 минуту назад, Сквозняк сказал: Я там выше . Где конкретно-то?! А то "там" - это ни фига не GPS-координаты. А "плюс-минус километр" как бы не достойно строителя светлого беспутинского будущего. . Хотя беспринципность судя по всему это навальнятский тренд. То "СССР - безусловно империя зла", то вдруг про ленинские "займы" у кайзера вспомнил. Или Лёхе-то можно потому, что он "за свободу"?! . 11 минуту назад, Korenev сказал: Да я не против литературы выступаю, а за. . А это ещё один пример "внимательного" чтения между строк от Сквозняка. Ему не очень важно, что пишут; важнее то, что он читает. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Марта, 2019 в 08:05 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2019 в 08:05 28 минут назад, Korenev сказал: Но, пардоньте, при чем здесь именно литература? Литература (школьная) формирует доверие к любому печатнму тексту. 30 минут назад, Инфинити сказал: Я сегодня купилась на рекламу - 1 кг 350 рублей(у нас на районе она по 450), я необразованная??? Не, просто по 450 относительно чистая, а по 350 с феромонами или с гербицидами..забыл, что есть что :-)) Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 27 Марта, 2019 в 08:10 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2019 в 08:10 1 минуту назад, Nemo_78 сказал: Где конкретно-то?! Ты конкретен как Мирс. Обсуждали с ним обсуждали Жопу Украины, вроде результат появился (на кривой Эстония-Россия-Узбекистан жопа слишком близко к России оказалась по им же предложенному критерию), а он в отказ. Соответственное и к твоим набросам отношение. 2 минуты назад, mirs сказал: Литература (школьная) формирует доверие к любому печатнму тексту. Откуда ТАКОЙ вывод!? Математика (география, история) школьная формирует доверие к любому печатному тексту. Может не в предмете дело, а в способе его преподавания? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 27 Марта, 2019 в 08:13 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2019 в 08:13 И дале мы пошли — и страх обнял меня.Бесенок, под себя поджав свое копыто,Крутил ростовщика у адского огня. Горячий капал жир в копченое корыто,И лопал на огне печеный ростовщик.А я: «Поведай мне: в сей казни что сокрыто?» Виргилий мне: «Мой сын, сей казни смысл велик:Одно стяжание имев всегда в предмете,Жир должников своих сосал сей злой старик И их безжалостно крутил на вашем свете».Тут грешник жареный протяжно возопил:«О, если б я теперь тонул в холодной Лете! О, если б зимний дождь мне кожу остудил!Сто на сто я терплю: процент неимоверный!»Тут звучно лопнул он — я взоры потупил. Тогда услышал я (о диво!) запах скверный,Как будто тухлое разбилось яицо,Иль карантинный страж курил жаровней серной. Я, нос себе зажав, отворотил лицо.Но мудрый вождь тащил меня все дале, дале —И, камень приподняв за медное кольцо, Сошли мы вниз — и я узрел себя в подвале. Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 27 Марта, 2019 в 08:15 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2019 в 08:15 Немо, а что ты думаешь об утверждении Мирса о литературе и доверии к любому печатному тексту? Это вопрос. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Марта, 2019 в 08:16 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2019 в 08:16 9 минут назад, mirs сказал: Литература (школьная) формирует доверие к любому печатнму тексту. Не, просто по 450 относительно чистая, а по 350 с феромонами или с гербицидами..забыл, что есть что :-)) Да уж конечно..у чурок и относительно чистая... Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Марта, 2019 в 08:18 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2019 в 08:18 (изменено) 34 минуты назад, Сквозняк сказал: Литература позволяет пополнять словарный запас. У нас в маршрутках плакатик висит "Чтение детерменирует вербальную аддитивность" :-))) Изменено 27 Марта, 2019 в 08:19 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 27 Марта, 2019 в 08:21 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2019 в 08:21 14 минуты назад, Сквозняк сказал: Соответственное и к твоим набросам отношение. . Неловкая отмазочка, когда по существу предъявить нечего... Уж несколько раз просили (не я один) не тыкать, но, видать, сквозняк между ушами не позволяет концентрироваться... А ещё об "умных мыслях" заикаться "могём?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти