Максим0 Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 08:21 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 08:21 Только что, Сквозняк сказал: Хрена се. А если Путен действительно отключит интернет, то как название этой темы будет гармонировать с реальностью? Резонировать? Одно дело если Путен отключит интернет и другое дело, что кто-то называет такого деятеля ВРАГОМ. У-уу Даже если отключит, это не помешает форуму огрести за "весёлые картинки"! Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 08:24 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 08:24 Только что, Сквозняк сказал: Хрена се. А если Путен действительно отключит интернет, то как название этой темы будет гармонировать с реальностью? Резонировать? Одно дело если Путен отключит интернет и другое дело, что кто-то называет такого деятеля ВРАГОМ. У-уу Вы не поняли. Интернет отключат враги извне, помимо воли Светлоликого. Иначе и быть не может. Всё предопределено. Только что, Metilen сказал: У "Огонька" есть подвиды декоративные с плодами от желтого до фиолетового. ТТХ возможно и уступает, есть разновидность - красный - вполне соответствует . Красный я ел, у него индекс жгучести, или как он там называется, не больше 100 000, что недопустимо мало для жгучего перца. Хотя в маринованном виде он ничего, как закуска. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 08:25 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 08:25 8 минут назад, Инфинити сказал: Ха-ха, я на тебя жаловалась в той теме раз 10!!!.. А банили, только 2 или 3. Причём, походу, как-то и тебя докучи. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 08:27 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 08:27 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 08:27 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 08:27 Только что, Монстр сказал: А банили, только 2 или 3. Причём, походу, как-то и тебя докучи. Как я понял, банят только из соображений анального огораживания. Вот при старой администрации я получал предупреждения гораздо проще. Ссылка на комментарий
Чyдо Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 08:28 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 08:28 Только что, бродяга_ сказал: съели ту руку 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 08:33 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 08:33 4 минуты назад, Митя сказал: Как я понял, банят только из соображений анального огораживания. Вот при старой администрации я получал предупреждения гораздо проще. Раньше один балл предупреждения был равен месяцу!!! бана. Сейчас намного лояльнее.. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 08:34 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 08:34 Только что, Инфинити сказал: Раньше один балл предупреждения был равен месяцу!!! бана. Сейчас намного лояльнее.. О как! Не настолько "раньше". Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 08:39 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 08:39 1 минуту назад, Инфинити сказал: Раньше один балл предупреждения был равен месяцу!!! бана. Сейчас намного лояльнее.. Я лет восемь назад вполне заслуженно послал тогдашнего модератора Шарпнедлесса (как-то так, лень раскладку на англ. переключать) на три веселые буквы. Тот почему то обиделся и влепил мне один бал . Но никакого бана не было. Один балл - это был режим премодерации, когда человек не может сразу же сообщение написать. Правда FilIgor мне в тот же день этот балл снял. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 08:39 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 08:39 В 2013...месяц сидела, причем даже на форум не могла зайти, как сейчас это можно, сидя в бане... 1 минуту назад, Korenev сказал: Я лет восемь назад вполне заслуженно послал тогдашнего модератора Шарпнедлесса (как-то так, лень раскладку на англ. переключать) на три веселые буквы. Тот почему то обиделся и влепил мне один бал . Но никакого бана не было. Один балл - это был режим премодерации, когда человек не может сразу же сообщение написать. Правда FilIgor мне в тот же день этот балл снял. Остроугольный.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти