Korenev Опубликовано 28 Марта, 2019 в 09:30 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2019 в 09:30 27 минут назад, Инфинити сказал: Когда-то давным-давно, я подрабатывала в одном детском саду, и имела возможность общаться с психологом, там работающим, так вот вечером, собираясь домой, мы с ней разговорились, и она мне открыла глаза на некоторые вопросы, которые меня интересовали...Я уже не помню всего, что я у нее спрашивала, но прекрасно помню ее слова:"Мужчинам не нужны слабые жертвы, они от них гребут всеми лапками, избегая проблем, а вот если женщина сильна духом и телом, то к такой как раз и гребут изо всех сил". Как-то так... Сдается мне, что у знакомого психолога это была отчаянная попытка оправдать большое количество кошек у нее дома 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Марта, 2019 в 09:37 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2019 в 09:37 (изменено) 10 минут назад, Korenev сказал: Сдается мне, что у знакомого психолога это была отчаянная попытка оправдать большое количество кошек у нее дома Не, у нее муж был заместителем командира части...Она всегда приходила на работу с прической и на каблуках..А я вечно прибегала с первой работы в кроссовках и с волосами, собранными в хвост... и убегала потом на третью... Так что теория с кошками мимо.... Изменено 28 Марта, 2019 в 09:42 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 28 Марта, 2019 в 09:42 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2019 в 09:42 4 минуты назад, Инфинити сказал: Не, у нее муж был заместитель командира части...Она всегда приходила на работу с прической и на каблуках.. Ну тогда это многое объясняет и без кошек 4 минуты назад, Инфинити сказал: ..А я вечно прибегала с первой работы в кроссовках и волосами, собранными в хвост... и убегала потом на третью... А вторая куда делась? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Марта, 2019 в 09:49 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2019 в 09:49 6 минут назад, Korenev сказал: Ну тогда это многое объясняет и без кошек А вторая куда делась? Ну поделитесь соображениями? Это была вторая работа, после которой я шла в ночь на третью... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 28 Марта, 2019 в 09:52 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2019 в 09:52 Только что, Инфинити сказал: Ну поделитесь соображениями? Не, не поделюсь, нас могут дети читать . Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Марта, 2019 в 09:54 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2019 в 09:54 1 минуту назад, Korenev сказал: Не, не поделюсь, нас могут дети читать . Так что, прическа и каблуки это какой-то признак? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 28 Марта, 2019 в 09:56 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2019 в 09:56 1 минуту назад, Инфинити сказал: Так что, прическа и каблуки это какой-то признак? Не, они там совершенно не при чем. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 28 Марта, 2019 в 09:56 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2019 в 09:56 (изменено) 24 минуты назад, Инфинити сказал: Она всегда приходила на работу с прической и на каблуках . Тут ведь, вот какое дело... Что первично? То ли она всегда с юности себя так держала, создавая имидж сильной и независимой, и будущий замкомчасти к ней притянулся (это бы еще худо-бедно подтвердило её "теорию"). . Но ведь возможен и обратный вариант, она получила возможность так выглядеть и подавать себя именно благодаря муженьку (тогда теория летит в тартарары)... Изменено 28 Марта, 2019 в 09:57 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 28 Марта, 2019 в 09:57 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2019 в 09:57 Только что, Nemo_78 сказал: .. Но ведь возможен и обратный вариант, она получила возможность так выглядеть и подавать именно благодаря муженьку (тогда теория летит в тартарары)... В точку. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 28 Марта, 2019 в 09:58 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2019 в 09:58 4 часа назад, ChemProfi сказал: Ой, видать начинается это феминистическое:"не осталось настоящих мужиков" Неее. Феминистки мужиков ненавидят и они первые которые пропагандируют гомосексуализм и тот и другой. Это просто наёмницы системы, которые разницу между полами и стирают. Феминистку защити, накатает заяву что приставал. И похожий случай у меня был. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти