Иван1978 Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 11:57 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 11:57 Речь идет о том, как наплодить и вырастить своих детей в тяжелой экономической ситуации. А вы говорите, что не надо такую проблему создавать. Вот мне не ясно, если я от четверых женщин восьмерых детей рожу, а зарплата у меня маленькая что станет с алиментами? На мой взгляд, мы очень дешево обходимся нашему государству. Оно просто не хочет деньги на наших дополнительных детей тратить. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 11:58 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 11:58 Не забываем еще один немаловажный момент, роды здоровья не прибавляют от слова совсем, а иногда и приводят к плачевным результатам, исправляемым только дорогостоящим хирургическим вмешательством... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 12:07 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 12:07 8 минут назад, Иван1978 сказал: Речь идет о том, как наплодить и вырастить своих детей в тяжелой экономической ситуации. А вы говорите, что не надо такую проблему создавать. Вот мне не ясно, если я от четверых женщин восьмерых детей рожу, а зарплата у меня маленькая что станет с алиментами? На мой взгляд, мы очень дешево обходимся нашему государству. Оно просто не хочет деньги на наших дополнительных детей тратить. Ты хоть одну сначала такую найди... размечтался он, отец-героин... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 12:16 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 12:16 58 минут назад, Инфинити сказал: а у нас 11,7% годовых, и это еще самая низкая ставка Сбербанка... Вот и думаешь своим образованным мозгом, что плодиться и размножаться ну совсем нерационально. В Сбере далеко не самая низкая ставка. Есть меньше, чем 11,7. Вот то, что в Сбере самый низкий процент по вкладам - это да. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 12:21 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 12:21 38 минут назад, Иван1978 сказал: а вот мне интересно что будет если наши образованные люди начнут детей рожать на зло Будут знакомые и соседи считать тебя полным придурком - нарожал детей, которых кормить нечем. Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 12:27 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 12:27 1 час назад, Монстр сказал: Будут знакомые и соседи считать тебя полным придурком - нарожал детей, которых кормить нечем. Зато когда детям станет 18 и они устроятся на работу я буду знакомых и соседей считать придурками. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 12:30 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 12:30 4 минуты назад, Монстр сказал: Будут знакомые и соседи считать тебя полным придурком - нарожал детей, которых кормить нечем. Но при этом все знакомые будут собирать б/у одежду и обувь от своих детей, и отдавать его семье, из жалости...У знакомой 4 детей( ну там все истинно верующие типа, мимо грех, спирали грех, аборты грех), так ей мешками отдают детское барахло, вот она хоть как-то барахтается... 3 минуты назад, Иван1978 сказал: Зато когда детям станет 18 и они устроятся на работу я буду знакомых и соседей считать придурками. Куда можно устроиться в 18 лет на работу? Дворником, расклейщиком обьявлений, уборщиком, мойщиком машин? Вы такую судьбу хотите своим отпрыскам? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 13:09 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 13:09 48 минут назад, Иван1978 сказал: Зато когда детям станет 18 Возникнет проблема ЕГЭ, 46 минут назад, Инфинити сказал: так ей мешками отдают детское барахло, вот она хоть как-то барахтается... Ребенок, у которого никогда не было новой нормальной одежды - это полная жопа. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 13:25 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 13:25 (изменено) 1 час назад, mirs сказал: Возникнет проблема ЕГЭ, Ребенок, у которого никогда не было новой нормальной одежды - это полная жопа. Бедным людям наплевать....Хотя есть дискаунтеры, где можно одевать детей недорого, но в новое... Я когда покупаю детскую обувь за 7000 рублей, у меня рука не поднимается ее отдать, если честно, дома куча дорогой, практически новой обуви, но она никому не достанется))) Я жадина... Изменено 1 Апреля, 2019 в 14:22 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 16:53 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 16:53 4 часа назад, Иван1978 сказал: Зато когда детям станет 18 и они устроятся на работу я буду знакомых и соседей считать придурками. Как в викторианской англии в работный дом (на кирпичный завод и т. д.) пристроишь? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти