ash111 Опубликовано 6 Июля, 2020 в 15:47 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 15:47 3 минуты назад, Инфинити сказал: Нашли? нет) сначала у малого в садике нашли у одной воспитательницы. я сказал об этом на работе и нас всех отправили в клинику на анализы)) а потом не прошло и полторы недели девушка из лаборатории сдала положительный тест. А потом два отрицательных но пофиг, еще раз сдавал тест, а со мной еще человек 50)) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Июля, 2020 в 15:53 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 15:53 4 минуты назад, ash111 сказал: нет) сначала у малого в садике нашли у одной воспитательницы. я сказал об этом на работе и нас всех отправили в клинику на анализы)) а потом не прошло и полторы недели девушка из лаборатории сдала положительный тест. А потом два отрицательных но пофиг, еще раз сдавал тест, а со мной еще человек 50)) А у вас что, сады не закрыли? Или вы в дежурную группу попали, щастливцы? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 6 Июля, 2020 в 16:35 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 16:35 Потерли мурза.. В Кащенку интернет провели что-ли? Или в Сербского..Что-то много гениев. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 7 Июля, 2020 в 07:00 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 07:00 Про грибы.Ходит легенда, что сигареты Lucky Strike получили такое название благодаря забастовке на табачной фабрике. Короче, пока бастовали,табак на складах каким-то грибком заболелел от безхозяйственности, а когда вернулось всё на круги своя, попробовали табака ферментированного этим грибом и врубились, что табак стал другим, типа прикольней, и стали спецом так ферментировать. Ну и мол, сигареты так и назвали "Удачная забастовка". 1 Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 7 Июля, 2020 в 07:55 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 07:55 (изменено) 16 часов назад, Инфинити сказал: А у вас что, сады не закрыли? Или вы в дежурную группу попали, щастливцы? Сначала закрыли а потом решили открыть.. и вот.. не прошло и двух недель.. за троих человек 200$ отдали на все эти анализы. фирма вроде грозится часть компенсировать) 56 минут назад, Монстр сказал: Про грибы.Ходит легенда, что сигареты Lucky Strike получили такое название благодаря забастовке на табачной фабрике. Короче, пока бастовали,табак на складах каким-то грибком заболелел от безхозяйственности, а когда вернулось всё на круги своя, попробовали табака ферментированного этим грибом и врубились, что табак стал другим, типа прикольней, и стали спецом так ферментировать. Ну и мол, сигареты так и назвали "Удачная забастовка". а я думал это удачный удар: сразу по легким, печкам и почени)) троих одним ударом)) Изменено 7 Июля, 2020 в 07:58 пользователем ash111 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Июля, 2020 в 12:03 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 12:03 4 часа назад, ash111 сказал: Сначала закрыли а потом решили открыть.. и вот.. не прошло и двух недель.. за троих человек 200$ отдали на все эти анализы. фирма вроде грозится часть компенсировать) а я думал это удачный удар: сразу по легким, печкам и почени)) троих одним ударом)) Блин, когда уже у нас откроют, везде таскаюсь с ребенком, по всем учреждениям, и что интересно, если учреждение получает финансовый профит от моего посещения, ребенка посадят на диванчик и нальют водички, а если госструктура, еще и потыкнут, мол какого .... притащила, могла бы и дома оставить. Вопрос только с кем? Ой, ЧП, ну не надо сгущать краски, курит народ и пускай курит, тeбе то какая печаль?. Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 7 Июля, 2020 в 12:40 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 12:40 35 минут назад, Инфинити сказал: когда уже у нас откроют у нас уже второй раз открыли.. думаем вести ребенка чи ни)) 35 минут назад, Инфинити сказал: Вопрос только с кем? зато не платить двести бачей за анализы)) у нас тоже бабушек-дедушек поблизости нет, мои в россии, у жены.. тоже далеко) 36 минут назад, Инфинити сказал: курит народ и пускай курит, тeбе то какая печаль?. когда это я упускал возможность поиздеваться над болезными? а вапче, я в 10 классе вычитал про мегадизайнерский дизайн пачки лакистрайк, купил пачку и прятал ее у себя за столом. Родители конечно нашли.. через год.. все сигареты были на месте.. они не поняли и положили на место только потом вежливо спросили а нафига собственно мне это.. вот судьба единственной пачки курева которую я когда либо покупал - а про лакистрайк я таки в курсе, в результате) че не напишешь, уже все напрягаются, ждут подъеба.. приятно так))) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Июля, 2020 в 13:06 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 13:06 20 минут назад, ash111 сказал: у нас уже второй раз открыли.. думаем вести ребенка чи ни)) зато не платить двести бачей за анализы)) у нас тоже бабушек-дедушек поблизости нет, мои в россии, у жены.. тоже далеко) когда это я упускал возможность поиздеваться над болезными? а вапче, я в 10 классе вычитал про мегадизайнерский дизайн пачки лакистрайк, купил пачку и прятал ее у себя за столом. Родители конечно нашли.. через год.. все сигареты были на месте.. они не поняли и положили на место только потом вежливо спросили а нафига собственно мне это.. вот судьба единственной пачки курева которую я когда либо покупал - а про лакистрайк я таки в курсе, в результате) че не напишешь, уже все напрягаются, ждут подъеба.. приятно так))) Тебе не понять, я когда работала, и ребенок был у няни, у меня мозг просто плавал в нирване, что мне не надо быть на фоксе каждую минуту, реагировать на каждый шум или наоборот, внезапную тишину. Про сиги Лаки страйк был интересный сериал "Безумцы", но меня больше чем на один сезон не хватило. P.S. Курящие-не болезные, зачем их так оскорБЛЯТЬ? Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 7 Июля, 2020 в 14:33 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 14:33 1 час назад, Инфинити сказал: Курящие-не болезные, зачем их так оскорБЛЯТЬ? Такое мнение - побочный эффект курения Бросай, гусена, нахер оно надо Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Июля, 2020 в 14:36 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 14:36 Только что, ash111 сказал: Такое мнение - побочный эффект курения Бросай, гусена, нахер оно надо Да бросила год назад уже, ЧП, одним днем. Сниму железо через полгода и снова закурю полной грудью. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти