mirs Опубликовано 7 Декабря, 2019 в 21:10 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2019 в 21:10 24 минуты назад, Nemo_78 сказал: "радостным жертвованием" Это всего лишь формула.. Можете поискать ошибки, если есть желание. 26 минут назад, Nemo_78 сказал: Не смогли мимо прошагать, разумеется? Ну конечно же нет. Советские мемы меня реально раздражают. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 7 Декабря, 2019 в 21:49 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2019 в 21:49 (изменено) 40 минут назад, mirs сказал: Это всего лишь формула.. Это после процитированной "формулы" было Ваше признание (пусть и в условном наклонении). Можно и цитату найти, ежели Вы стыдливо не подтёрли, конечно... 40 минут назад, mirs сказал: Советские мемы меня реально раздражают. Видите ли, примите добрый совет. Попробуйте не расчёсывать этот "гондурас". Зуд будет постепенно стихать, покуда не исчезнет полностью. Ежели Вы будете упорствовать в мазохистском стремлении бередить собственную рану антисоветской экзальтации, боюсь, серьёзно повышается риск Вашего психического расстройства, чего, разумеется, Вам никто не желает. Попробуйте "отпустить ситуацию", чтобы в своей перманентной борьбе с призраками прошлого не уподобиться г-же Новодворской и не выглядеть столь же нелепо. P.S. А куда, к стати, подевалась Ваша пресловутая либертарианская толерантность, к коей Вы так усиленно всех призывали? Ежели Вы молча не можете пройти мимо того, что Вас лично не касается, не верх ли это тоталитаризма, с которым Вы якобы так остервенело боретесь, высказывать вслух своё раздражение чужим мнением? Где же пресловутый плюрализм и свобода слова? Изменено 7 Декабря, 2019 в 22:02 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Декабря, 2019 в 21:54 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2019 в 21:54 18 минут назад, Nemo_78 сказал: Видите ли, примите добрый совет. Приму.. Если границы вашего "добра" совпадают с границами моего. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Декабря, 2019 в 21:59 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2019 в 21:59 16 часов назад, Nemo_78 сказал: что не место (во всех смыслах) красит человека, а совершенно наоборот. А теперь уточняем... Для того, чтобы человек украсил место, он должен быть больше, чем место. Лично Вы без напряжения украсите детский сад в Малых Неурожаицах, но не украсите Сорбонну скорее всего, даже если будете стараться. Что касаемо места. Если место больше, чем человек - то увы... место его отформует по шаблону.. 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 7 Декабря, 2019 в 21:59 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2019 в 21:59 55 минут назад, Nemo_78 сказал: Не смогли мимо прошагать, разумеется? Вы лучше ответьте, как согласуется Ваша лютая ненависть к "совку" и крайняя степень неуважения к современной "мерзлотной бензоколонке", населённой сплошь быдлом, мошенниками и негодяями, с декларируемым Вами же "радостным жертвованием" во имя... и пр. бла-бла-бла?! Вот где, кмк, неудачная попытка НЛП в самом неприкрытом виде. Ходил на балет Шостаковича "Ленинградская симфония", там пять героев - Девушка, Мужчина, Предатель, группа советских рабочих, и группа фашистских захватчиков. Третий - определенно на мирса похож. 59 минут назад, Nemo_78 сказал: К стати, диплом-то семинарский отыскали?! А то... "все Ваши рассуждения о любви как-то не профессиональны" (читай mirsа недельной давности). Профессионал в любви мирс? Да он походу жиголо, в лучшем случае. Только что, mirs сказал: А теперь уточняем... Для того, чтобы человек украсил место, он должен быть больше, чем место. Лично Вы без напряжения украсите детский сад в Малых Неурожаицах, но не украсите Сорбонну скорее всего, даже если будете стараться. Что касаемо места. Если место больше, чем человек - то увы... место его отформует по шаблону.. Т. е. Абрамович больше Чукотки? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Декабря, 2019 в 22:03 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2019 в 22:03 18 минут назад, Ленивый Химик сказал: Т. е. Абрамович больше Чукотки? Моя версия, что Абрамович просто развлекался на этой Чукотке. 19 минут назад, Ленивый Химик сказал: Ходил на балет Шостаковича "Ленинградская симфония Вы реально разбираетесь в Ленинградской Блокаде? Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 7 Декабря, 2019 в 22:13 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2019 в 22:13 8 минут назад, mirs сказал: Моя версия, что Абрамович просто развлекался на этой Чукотке. Вы реально разбираетесь в Ленинградской Блокаде? И не покрасил место? Я вам не про блокаду, я про балет. И балет вообще сначала назывался "Седьмая симфония" чтобы не ассоциировался с блокадой Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Декабря, 2019 в 22:19 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2019 в 22:19 21 минуту назад, Ленивый Химик сказал: не про блокаду, я про балет. Балет - новодел... Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 7 Декабря, 2019 в 22:20 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2019 в 22:20 (изменено) 1 минуту назад, mirs сказал: Балет - новодел... Да нет, Шостакович прямо в блокадном Ленинграде писал И когда сделан спектакль, его сути не меняет Изменено 7 Декабря, 2019 в 22:21 пользователем Ленивый Химик Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Декабря, 2019 в 22:22 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2019 в 22:22 (изменено) 22 минуты назад, Ленивый Химик сказал: Шостакович прямо в блокадном Ленинграде писал Балет? В блокадном Ленинграде голодали далеко не все. Переименовали Жданов обратно в Мариуполь зачем-то. Изменено 7 Декабря, 2019 в 22:28 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти