Химикур Опубликовано 8 Июля, 2020 в 08:03 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2020 в 08:03 1 час назад, mirs сказал: Мне поискать Ваши заведомо ложные логические построения выдаваемые за истинные? Буду вам премного благодарен. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 8 Июля, 2020 в 08:15 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2020 в 08:15 4 минуты назад, Химикур сказал: Буду вам премного благодарен. 1. Буду Вам премного благодарен :-) Не будете.. Никто не бывает благодарен, когда указывают на косяки.. :-))) Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 8 Июля, 2020 в 08:17 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2020 в 08:17 (изменено) 1 час назад, Nemo_78 сказал: Именно то и имел в виду, что уже ранее спросил... Ибо, если совсем строго, то "позитивность" может упасть лишь до нуля. А далее, как Вы совершенно верно сами заметили: А тот выверт, который Вы употребили ранее: и является, с моей субъективной, но, надеюсь, не слишком необоснованной, точки зрения, "софистической ненужностью". Если вульгаризировать Вашу "отрицательную позитивность" мы неизбежно скатываемся к терминологическому мему про то, что "если бы у бабушки..." (и далее по тексту). Потому и спросил "ЗАЧЕМ" это "наведение тень на плетень" субъекту, всегда и везде позиционирующему себя поборником чётких и ясных формулировок. Фраза " позитивность ниже нуля" показывает наличие шкалы позитивности : хорошее настроение, тихая радость, веселость, восторг, эйфория........2))))))) отрицательная эйфория, это синоним негатива. Для красного словца и прочей литературности. 7 минут назад, mirs сказал: 1. Буду Вам премного благодарен :-) Не будете.. Никто не бывает благодарен, когда указывают на косяки.. :-))) Никто кроме меня. Поискать косяки - легко, а найти, трудно. У меня. Изменено 8 Июля, 2020 в 08:24 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 8 Июля, 2020 в 08:33 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2020 в 08:33 В мире , практически все относительно. Словосочетание :" отрицательный рост экономики " является софистической уловкой у министра, но красным словцом у журналиста. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 8 Июля, 2020 в 08:40 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2020 в 08:40 15 минут назад, Химикур сказал: а найти, трудно. "Да он всегда был спорщиком, припрут к стене - откажется, прошёл он коридорчиком...." Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 8 Июля, 2020 в 08:46 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2020 в 08:46 3 минуты назад, mirs сказал: "Да он всегда был спорщиком, припрут к стене - откажется, прошёл он коридорчиком...." В общем, вы поискали, но не нашли?..... ( вообще не искали). .... И заметьте, не я это предложил. ( поискать у меня логические косяки). Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 8 Июля, 2020 в 08:50 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2020 в 08:50 Только что, Химикур сказал: В общем, вы поискали, но не нашли?..... Вы от одного - отбились.. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 8 Июля, 2020 в 09:50 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2020 в 09:50 1 час назад, Химикур сказал: Для красного словца и прочей литературности. Вот видите, как просто и кратко. Всего 4 словечка (предлоги и союзы не в счёт), и не надобно никаких многостраничных увиливаний и псевдонедопонимания. Можно было бы, вполне, и без этого 1 час назад, Химикур сказал: 2))))))) отрицательная эйфория, это синоним негатива якобы уточнения обойтись (но, видимо, не Вам). Ибо не нужны софистичные синонимы там, где есть строгие термины и понятия. Номиналисту ли этого не понимать?! Но Вы ж номиналист и перфекционист же, судя по всему, ситуативный. Не так ли?! Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 8 Июля, 2020 в 10:12 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2020 в 10:12 15 часов назад, mirs сказал: Ну Хобит... На первом курсе математический анализ и Общая физика. Урматы - на третьем, и то не везде. Нам объясняли матан, интегралы и дифуры на примерах физики одновременно. Матан, конечно, чуть раньше, но параллельно. Это от методичек зависит. Сейчас со школы вообще неучи приходят, это вам не СССР. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 8 Июля, 2020 в 10:14 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2020 в 10:14 (изменено) Только что, Хоббит+ сказал: и дифуры на примерах Дифуры это дифуры, а урматы это урматы, они после идут. Но это в принципе неважно.. Если у вас урматов не было, то вы не физик. Простой политех. Изменено 8 Июля, 2020 в 10:14 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти